Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Отправлено 04 марта 2011 - 01:34

Отправлено 04 марта 2011 - 04:40

«Бодибилдинг и единоборства»...
Сопоставление, строго говоря, парадоксальное - слишком уж к разному стремятся энтузиасты. Можно, наверное, считать, что сильному человеку легче в драке, а умелый боец обладает несгибаемым здоровьем. Но все же найти пересечение культуризма с единоборствами сложно: какое отношение к практическим боевым целям может иметь красота и гармоничность тела?
и так
Накаченный бицепс красив, но это же сгибательная мышца, противодействующая прямым ударным движениям.
Казалось бы, всем хорош развитой брюшной пресс... кроме одного: он заставляет почти отказаться от брюшного дыхания, а поэтому закрепощает мышцы торса и сужает возможности работы корпусом, столь необходимые в ближнем бою.
совмещение наверное настолько не резонно, что 90% спортсменов подкачиваются.. про бицепс и пресс вообще какой-то бред, особенно про пресс, накачанный пресс оказывается мешает борцам проводить броски или боксерам удары

Отправлено 13 марта 2011 - 09:20

но нагрузка и эфект радует.... работаю на нем с большими весами...
вопрос, есть люди которые пробовали данные тренажор? отзыми и мнения!
в нем хороший плюс по части подъема большого веса, при моем весе 96-98кг я тянул (пик) 190кг... рабочие 130-160кг.
я думаю для трицепса подъем такого веса не окажется бесполезным?
Отправлено 13 марта 2011 - 10:40

а вобще если на нем сделать подходов 5 то после уже сил на другие упр не остается... делаю его в конце на добивку
dip74
да именно так, это для того чтобы было к чему придраться, таким как вы! любителям поумничать...
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:28

"Но все же найти пересечение культуризма с единоборствами сложно: какое отношение к практическим боевым целям может иметь красота и гармоничность тела?
Экстремально раскачанный культурист( отвлеченно Маркус Рул) само собой тяжеловат и неповоротлив со своей массой в потасовкеИМХО(хотя от такого получить в бубен -жесть) , но простой человек,укрепивший свое здоровье и нарастивший свои мышцы (без такого кол-ва химии или вообще без) в драке будет иметь превосходство перед НЕспортсменом ИМХО
"к практическим боевым целям".... вроде как в спецназе сила,ловкость быстрота имеют какое-то значение(достигается вроде тренировками

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:13

а ведь это начало цикла, веса позже будут еще больше
Сообщение изменено: DumbI4 (08 апреля 2011 - 11:14)
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:08

После травмы плеча 1,5 года назад не могу делать жим узким хватом, отжимания на брусьях, француз тоже не мое упражнение-25кг из любого положения, а дальше локтям абзац, остаются только разгибания на блоке и отведения назад в наклоне.... может кто что путнее посоветует???
Отправлено 21 апреля 2011 - 02:51

Тоже травмы плеча и запястья и предплечья. Уже давно. про жим уз.хв., отжимание на брусьях и не говорю - усугублю снова. А "французский" после перерыва в три месяца начал снова делать. иногда боль в локтях на след. день. Но делаю все равно. Считаю базы нет лучше чем Фр.жим. Попробуй делать Фр. жим лежа гантелями из-за головы (ладони повернуты друг к другу во время жима).
Сообщение изменено: Rus60 (21 апреля 2011 - 02:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых