Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 362 сообщений
Ника , я с "У" ездила - и все поняла Муж уже не вешал букву, когда учился..
а еще, я вообще удивляюсь тому, что кто-то добровольно может повесить туфельку на стекло. Это же означает признать себя инфузорией!!
Жаль, не придумали значок "качок за рулем" Чтоб боялись

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KatriNN

Жаль, не придумали значок "качок за рулем"

дык надо заказать такой - в виде штанги!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ника
совершенно согласна, что эти значки, особенно туфельки, страшно раздражают мужчин и они своим долгом считают сумничать на дороге! Поэтому я тоже сразу отказалась от подобных навесов...

А страховочный коэффициент действительое у девушек ниже, так что в нашу пользу говорят цифры!

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Я первые 3 дня ездила без значков, так нормально всё было, ну, ары, чтобы познакомиться почти в крыло въезжали, но это фигня, а перед тем, как на МКАД сунуться, стало мне страшно, дай, думаю, приклею, на всякий пожарный. В этот же день меня подрезал мужик (поворачивая из левого ряда направо, кстати) и оборал матерными словами относительно того, что повылазили тут всякие "У" и "Жо" (у меня ещё туфелька, каюсь, сильны стереотипы).
Права Инна в том, что этикета на дорогах почти нет, один закон джунглей. Редко когда встретишь нормального водителя, не важно, мужчину или женщину.
Самое интересное в том, что когда мужчина едет между полос или по синусоиде, все говорят "лихач", когда женщина выехала из своей полосы - "дура", "коза безголовая". Я вожу очень аккуратно, уступая, пропуская, всегда с поворотниками до начала манёвра и всё равно, иногда вижу кривые морды этих "лихачей", обгоняющих меня по встречке и слышу всё, что они обо мне думают, хотя, дистанция между мной и впереди идущей машиной всего метр. Вот и думаю, в чём тут причина.
Короче, пойду сейчас и поотрываю нафиг все значки, одни проблемы от них

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Права Инна в том, что этикета на дорогах почти нет, один закон джунглей. Редко когда встретишь нормального водителя, не важно, мужчину или женщину.

Так это страна у нас такая, к сожалению... Кто сильней и богаче - тот и прав... Обидно...

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Smarrrt
Ты знаешь, вот не соглашусь с тем, что кто богаче, тот и прав. Как это ни парадоксально, но пропускают и уступают обычно мужчины на дорогих машиных, причём, и мне, и мужу, сколько я раз с ним ездила, столько видела. А какой-нибудь дед на "Волге" или четвёрка, удавятся, на задницу другой машине наскочат, но не пропустят.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

я с "У" ездила - и все поняла

Я "У" не подрезаю,а наоборот подальше держусь,нафиг нафиг-неизвестно сколько "у" ездит и какая у "у" реакция(по себе сужу,когда училась)

что когда мужчина едет между полос или по синусоиде, все говорят "лихач", когда женщина выехала из своей полосы - "дура", "коза безголовая".

когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот так Все не в нашу пользу

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Люди! как ни странно, почитав здешние дебаты, решила срочно учиться вождению А ведь раньше даже думать об этом боялась Уверенность вдруг неожиданно появилась - за что вам всем особое спасибо

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А какой-нибудь дед на "Волге" или четвёрка, удавятся, на задницу другой машине наскочат, но не пропустят.

ничё, если дорогая машина, то их немного поприжимать и они обделаются так, что руль вырвут из колонки
Добавлено

когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот так  Все не в нашу пользу

бедные наши женщины...

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Все не в нашу пользу

Как всегда, права!

Добавлено

ничё, если дорогая машина, то их немного поприжимать и они обделаются так, что руль вырвут из колонки 

Да машина-то у меня старенькая, к тому же ещё и праворульная, так что особо и не испугаешь-то ничем, только что выражение лица делать страшное и наглое

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да машина-то у меня старенькая, к тому же ещё и праворульная, так что особо и не испугаешь-то ничем, только что выражение лица делать страшное и наглое

ну, а если формально подходить к этому вопросу, то почему они должны уступать... я вот, например, недавно чуть в девятку не въехал - еду себе по ряду и тут откуда ни возьмись - морда высунулась слева... я её объехал, повернулся - смотрю женщина за рулём... как всё банально...

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
http://dream-4-you.l....com/24722.html Я тут мимо проходил... в общем коллеги сегодня кинули... весьма познавательно)))

Сообщение изменено: Лифт (23 мая 2006 - 01:02)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
P.S.

Люди! как ни странно, почитав здешние дебаты, решила срочно учиться вождению

конечно! это дело нужное

а как удобно - ни от кого не зависишь, села и поехала, куда нужно - хоть на дачу к себе или к друзьям, хоть в магазин
есть же такие места, куда общественным транспортом вообще фиг доберешься

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Мдя..
А по поводу пешеходов, была у меня одна история. Приехала я в Киев, без машины естественно. Дорогу без светофоров переходила как любой москвич - смотрим направо и налево, если машин нету или они еще далеко, быстро перебегаем дорогу, пока они тебя не догнали, одновременно с этим замечая машины, паркующиеся задом и выезжающие из дворов. Какое было мое удивление, когда я поняла, что если пешеход (пусть даже один!) собирается переходить дорогу, то весь поток останавливается и пропускает его! И люди все так и переходят - просто идут поперек дороги и не смотрят по сторонам, потому что знают, что их точно пропустят. Вот так вот!

И вот еще ссылка в тему. Прочитав это, создается впечатление, что больше половины водителей сдавали экзамен именно по этим билетам
http://www.farit.ru/forum/17814.html

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
corpse
Странно....Я в Киев приехала со знакомой девушкой - она к своей семье, а я к своей. Через пару дней созваниваемся и задаем друг другу одинаковый вопрос:"Как ты дорогу переходишь?"
По сравнению с нашей страной это был фильм ужасов.
Зато когда к нам приезжают россияне, то подолгу стоят на переходе, пока их за руку не начинаю тащить. Водитель обязан пропустить пешехода, завидев его ещё издалека

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire

Зато когда к нам приезжают россияне, то подолгу стоят на переходе, пока их за руку не начинаю тащить. Водитель обязан пропустить пешехода, завидев его ещё издалека 

Нет у нас в стране дисциплины и порядка нигде А пытаясь сделать все по правилам в одиночку-можно влипнуть в неприятности.имхо.

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

А пытаясь сделать все по правилам в одиночку-можно влипнуть в неприятности.имхо.

Отсюда вывод: ездить, как все, нарушая правила. Ну тогда бы издавали свод других правил, по которым люди ездят, а не экзамены сдают.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
ИННА

Цитата
что когда мужчина едет между полос или по синусоиде, все говорят "лихач", когда женщина выехала из своей полосы - "дура", "коза безголовая".

когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот так  Все не в нашу пользу   

..абсолютно согласна...что толку...увы, социальный поведенческий штамп.
Я просто молчу, когда при мне какой то "умник" начинает рассказывать, КАК надо ездить, что бы мне не говорили - вон, блин, блондинка за рулем!! Только, что снобу и павлину объснять, эта самая блондинка имеет звание канд.в маст.спорта по мотогонкам с 15 лет...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
дааа... прикольно было ехать в аэропорт с таксистом, который ворчал на тему, что у нас нет культуры езды, все нарушают, ездят как хотят, никого не уважают на дороге и т.п., а сам метался по МКАДу из ряда в ряд как сумасшедший, обгонял, подрезал, никому не уступал...

ну а я сама - стараюсь правила соблюдать, так спокойнее только вот скоростной режим соблюдать не получается, хоть убей, даже при моей не особо быстрой и не резкой манере езды

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

то почему они должны уступать...

Да потому что передо мной препятствие раскорячилось по всей моей полосе и я вот уже 15 минут мигаю, чтобы мне дали перестроиться и объехать его. Всякие же случаи бывают на дороге. Мне вот муж сказал, что по негласным правилам, в таком случае едут через одного, пропуская тех, кто объезжает это самое препятствие.
Добавлено

только вот скоростной режим соблюдать не получается,

Я себя оправдываю тем, что еду со скоростью потока, соответственно не создаю аварийной ситуации на дороге

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

та же история. Обязаны пропустить, и сделать ето активно - притормозив, если кто-то стоит РЯДОМ с переходом - на тротуаре в пределах 5 метров вправо-влево от зебры. То же при повороте, если пешеход продолжает движение в вашем прежнем направлении.

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Fire, наверное все познается в сравнении . По сравнению с Москвой я была просто ошарашена такой пунктуальностью водителей, чем они у нас не отличаются..
А у вас видимо, все еще более внимательны

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

муж сказал, что по негласным правилам, в таком случае едут через одного, пропуская тех, кто объезжает это самое препятствие.

по вполне гласным (когда полоса заканчивается препятствием) - способ перестроиться называется райсфершлюс (застежка-"молния")

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Цитата
муж сказал, что по негласным правилам, в таком случае едут через одного, пропуская тех, кто объезжает это самое препятствие.

..да есть такое... похожий вариант у нас кажись назывался "вымяна колейна" (польск.). т.е. прим.означает пропускать по очереди.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
KatriNN

Жаль, не придумали значок "качок за рулем"  Чтоб боялись 

маньяк убийца
Добавлено
ИННА

Мы красавчеги! Иннусь такова селяви. А вы хранительницы очага и прочая приятная прелесть.

А вообще, как бы кто не ездил, главное понтов поменьше! Можешь ездить хорошо, ездий, но отдавай себе отчет в том, что ты не шумахер и создаешь проблемы. А то, бля тока за руль и давай хреначить по всей дороге. Я крут, как хвост свиньи!
А пол, как я уже говорил, не имеет значения. Ары суки бесят. А тетки иногда отжигают дай бог.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

А какой-нибудь дед на "Волге" или четвёрка, удавятся, на задницу другой машине наскочат, но не пропустят.

Обожаю таких кросавчегов. Причем ты ему хоть обсигналься, хоть оборись, они все равно смотрят только прямо, дсжимают старательно руль двумя руками и так же точно прямо едут. Над ними можно иногда издеваться. Если ехать с ним рядом в пробке и моргать в его сторону поворотником, не знаю, он начинает судорожно и лихорадочно сокращать расстояние между впереди идущей машиной. То есть, резко трогаться и резко тормозить. Не знаю, чем это объясняется, но для него главное - не пустить. (Кстати, такое поведение также очень характерно для женщин, но ладно, это уже другой разговор). Это часто приводит к тому, что он глохнет. А дальше - объезжаешь его спереди и делаешь с ним все, на что фантазии хватит. Можно первую передачу с задней "перепутать", чтоб фонари сзади загорелись, и перед ним на ручничке резко ж*пу задрать, можно "сломаться" - включить аварийку, подождать, пока начнет перестраиваться, а потом "починиться", можно просто медленно спереди ехать
Добавлено

Жаль, не придумали значок "качок за рулем"  Чтоб боялись

А мысль, кстати, очень дельная. Я бы с удовольствием приклеил на заднее стекло WWW.STEELFACTOR.RU и всячески приветствовал бы на дорогах людей с такими наклейками. И даже женщинам, как всегда, простил бы все на свете.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
BigD
описал типаж на пять балов! Зачет.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
вчера когда писал о женщинах за рулём - как в воду глядел... еду, значит, вчера на тренировку в локомотив, заезжаю на парковку перед кассами - так на меня едет баба на нексии, причём, едет на меня, разговаривает по сотовому и, что самое интересное, СМОТРИТ В СТОРОНУ, ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ДВИЖЕНИЮ АВТОМОБИЛЯ!!!!!

если б я её не заметил - не избежать бы дтп...

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

А мысль, кстати, очень дельная. Я бы с удовольствием приклеил на заднее стекло WWW.STEELFACTOR.RU и всячески приветствовал бы на дорогах людей с такими наклейками. И даже женщинам, как всегда, простил бы все на свете. 

И я бы не против такой наклеечки на заднем стекле

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
...с наступлением весны на дарогу повыползли маловменяемые индивиды, которые все-таки зимой обычно ставят свои авто на прикол и не портят жизнь окружающим, а вот как только в воздухе повеет весной - они тут как тут....подснежники...редкостные уроды и тормоза...про пожилых дачников-водителей сказано было уже немало, все эти комментарии полностью разделяю, иногда их хочется вытряхнуть так из их ржавенького тазика и пребольно ущипнуть, чтобы им неповадно было так себя асоциально вести на дороге....

....на ряду с дедушками-дачниками крайне всегда умиляют только что получившие права новоиспеченые водители....безусловно все когда-то впервые выехли на дорогу...у всех не получалось и не легко это - в таком оживленном московском потоке ориентироваться...но, право, пошто вставать в крайний левый на МКАДЕ и ехать со скоростью 60, когда весь поток едет бодро 120??? Еще умудряться притормаживать от страха....Ну встань ты поравее, пристройся в форватер какой-нить фуры и едь....нет, амбиции не позволяют ну никак!

П.С. вчера ехала домой днем....была свидетеле 4х...ЧЕТЫРЕХ дутких аварий, в двух из которых были перевернутые машины....зачем, ну зачем ТАК ездить?

Или...я каждое утро миную съезд с Летчика Бабушкина на Просп Мира - там всегда давка - жуть...сегодня милейший мужчина так не хотел меня пропускать,аж покраснел от этого, а ситуация такова, что если не проеду я первая, он тоже не проедет, банально не пролезет...это было очевидно, так нет...пытался, карячился...как же ОН и ПРОПУСТИТ ДЕВУШКУ, когда все же он сдался и пропустил у него на лице была вся скорбь человечества....
...показала ему американский фак....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых