а еще, я вообще удивляюсь тому, что кто-то добровольно может повесить туфельку на стекло. Это же означает признать себя инфузорией!!
Жаль, не придумали значок "качок за рулем"
Я "У" не подрезаю,а наоборот подальше держусь,нафиг нафиг-неизвестно сколько "у" ездит и какая у "у" реакция(по себе сужу,когда училась)я с "У" ездила - и все поняла
когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот такчто когда мужчина едет между полос или по синусоиде, все говорят "лихач", когда женщина выехала из своей полосы - "дура", "коза безголовая".
ничё, если дорогая машина, то их немного поприжимать и они обделаются так, что руль вырвут из колонкиА какой-нибудь дед на "Волге" или четвёрка, удавятся, на задницу другой машине наскочат, но не пропустят.
бедные наши женщины...когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот так Все не в нашу пользу
Как всегда, права!Все не в нашу пользу
Да машина-то у меня старенькая, к тому же ещё и праворульная, так что особо и не испугаешь-то ничем, только что выражение лица делать страшное и наглоеничё, если дорогая машина, то их немного поприжимать и они обделаются так, что руль вырвут из колонки
ну, а если формально подходить к этому вопросу, то почему они должны уступать... я вот, например, недавно чуть в девятку не въехал - еду себе по ряду и тут откуда ни возьмись - морда высунулась слева... я её объехал, повернулся - смотрю женщина за рулём... как всё банально...Да машина-то у меня старенькая, к тому же ещё и праворульная, так что особо и не испугаешь-то ничем, только что выражение лица делать страшное и наглое
Сообщение изменено: Лифт (23 мая 2006 - 01:02)
Цитата
что когда мужчина едет между полос или по синусоиде, все говорят "лихач", когда женщина выехала из своей полосы - "дура", "коза безголовая".
когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот так Все не в нашу пользу
Да потому что передо мной препятствие раскорячилось по всей моей полосе и я вот уже 15 минут мигаю, чтобы мне дали перестроиться и объехать его. Всякие же случаи бывают на дороге. Мне вот муж сказал, что по негласным правилам, в таком случае едут через одного, пропуская тех, кто объезжает это самое препятствие.то почему они должны уступать...
Я себя оправдываю тем, что еду со скоростью потока, соответственно не создаю аварийной ситуации на дорогетолько вот скоростной режим соблюдать не получается,
та же история. Обязаны пропустить, и сделать ето активно - притормозив, если кто-то стоит РЯДОМ с переходом - на тротуаре в пределах 5 метров вправо-влево от зебры. То же при повороте, если пешеход продолжает движение в вашем прежнем направлении.Зато когда к нам приезжают россияне, то подолгу стоят на переходе, пока их за руку не начинаю тащить. Водитель обязан пропустить пешехода, завидев его ещё издалека
..да есть такое... похожий вариант у нас кажись назывался "вымяна колейна" (польск.). т.е. прим.означает пропускать по очереди.Цитата
муж сказал, что по негласным правилам, в таком случае едут через одного, пропуская тех, кто объезжает это самое препятствие.
маньяк убийцаЖаль, не придумали значок "качок за рулем" Чтоб боялись
Мы красавчеги! Иннусь такова селяви. А вы хранительницы очага и прочая приятная прелесть.когда мужчина бегает по бабам-Казанова,красавчек,секси и прочее,если же женщина себе позволит такое поведение даже не буду произносить то слово,каким ее назовут.Вот так Все не в нашу пользу
Обожаю таких кросавчегов. Причем ты ему хоть обсигналься, хоть оборись, они все равно смотрят только прямо, дсжимают старательно руль двумя руками и так же точно прямо едут. Над ними можно иногда издеваться. Если ехать с ним рядом в пробке и моргать в его сторону поворотником, не знаю, он начинает судорожно и лихорадочно сокращать расстояние между впереди идущей машиной. То есть, резко трогаться и резко тормозить. Не знаю, чем это объясняется, но для него главное - не пустить. (Кстати, такое поведение также очень характерно для женщин, но ладно, это уже другой разговор). Это часто приводит к тому, что он глохнет. А дальше - объезжаешь его спереди и делаешь с ним все, на что фантазии хватит. Можно первую передачу с задней "перепутать", чтоб фонари сзади загорелись, и перед ним на ручничке резко ж*пу задрать, можно "сломаться" - включить аварийку, подождать, пока начнет перестраиваться, а потом "починиться", можно просто медленно спереди ехатьА какой-нибудь дед на "Волге" или четвёрка, удавятся, на задницу другой машине наскочат, но не пропустят.
А мысль, кстати, очень дельная. Я бы с удовольствием приклеил на заднее стекло WWW.STEELFACTOR.RU и всячески приветствовал бы на дорогах людей с такими наклейками. И даже женщинам, как всегда, простил бы все на свете.Жаль, не придумали значок "качок за рулем" Чтоб боялись
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых