Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 343 сообщений
Сумерки

Стехами заговорил!

Блин щаз ведь точно написю!
Но вам ня дам!
Моя мадам! rolleyes.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Ну вот сижу как сумашедшая с телефоном в руках и смеюсь вголос. Дети тихонько заглянули на кухню, все ли в порядке с мамой

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
Тебе смешно... а я собакина пойду гулять, нас опять приключения ждут в кустах, у нас в кустах постоянно какие-то люди любовью заниматься пытаются, слушай. И пес их постоянно обнаруживает, кошмар, да? И шастают по кустам и шастают, а мы от них и бегаем и бегаем. Не жизнь а приключение.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Вы не от них, а к ним. Может совет какой или помощь нужны.
А мы когда гуляем от уличных камушками отстреливаемся. Моя думает, что крутая рычит и лает на них. А они огромные и страшные, порвут ее вмиг

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
дак я не особаках!!!! я те о людЯх!

Щаз лето, они у нас в кустах все прячуццо!

Стыдно ужасно, а все же расскажу. Так и быть. Но только вам.
Знаете почему я вывожу Рыжего Черта поздно вечером? Правильно, потому что в тридцатиградусную жару ему дышать нечем и за сердце его я боюсь. Поэтому мы гуляем рано утром и после десяти. Про утро неинтересно рассказывать: все спят, даже дворняги, и мы счастливые шляемся по полянкам. А вечером у нас начинаются приключения так же закономерно, как к другим ночью приходит кариес.
И приключения эти никто не ищет, они сами к нам пристают.
Последнее приключение - это я про вчерашнюю вечернюю прогулку - навело меня на мысль отказаться от свободного выгула собаки. Совсем. Даже в парках. Даже на собачьих полянах. Даже поздно вечером. Уж казалось бы на что безопасное место - немаленький парк. И время выгула подходящей некуда: мы даже муравьям не можем помешать, ведь они спят, матеря во сне топот лап моего пса, который им землетрясение устраивает. Никого, ни души, я так радовалась. Мужа спрашивали:
- Слушай, а как же ты так жену поздно вечером по паркам отпускаешь? А вдруг маньяк встретится?
- Бедный он,- посочуствовал муж, - сам встретился, сам пусть и отбивается.
В этот вечер все началось прекрасно: позанимались, полежали на выдержке, походили рядом, сидели-падали-отжимались. Золотая собака! Отпустила в свободный полет - блин ну какие могут быть люди чуть не в полночь на отшибе в темном парке? И вдруг слышу из ближайших кустов крик:
- ОН ТЕБЯ УКУУУУУУУУСИИИИИТ!
"И носит же всякую нечисть на ночь глядя", - была моя первая мысль. Иду с тяжелым сердцем на крик, шорох и чаушинное хрюканье.

...и вижу я худого вьюноша, намертво вцепившегося в свои расстегнутые штаны, перед ним точно в круге света фонаря стоит на коленях потертая мадам древнейшей професии в полном боевом обмундировании: накладные ногти, ресницы, соженные дешевой химией до абсолютно белого цвета волосы, миниюбка такой длинны что больше смахивает на широкий пояс. И руки в позе "хенде хох". Видимо клиент только-только штаны расстегнул, она к нему потянулась, а тут мой балбес из кустов вынырнул. Вынырнул он, и озадачился:"Э-э-э-э, а чего это вы делаете?"
Так и застыл между девицей и ее клиентом, поводя носом то в сторону мужчины, причем его морда оказывалась на уровне ширинки (клиент судорожно цеплялся за штаны) то в сторону обслуживающего персонала, (надо ли напоминать что дама стояла на коленях, и с псом она оказывалась буквально нос к носу?). Увлекшись вопросом "Слушайте, так че вы тут делаете-то" Лео Татьянович, которому я заорала " КО МНЕ!!!" не среагировал на команду. Тааааааааааааак, дорогуша, находить ты в кустах можешь хоть интересные пары, хоть бизонов, но КО МНЕ это значит вприприжку и галопом. Оглох?
Пес виновато рысил ко мне, постоянно оглядываясь на застывшую, как по команде "Замри", пару: ни дать ни взять, Лотова жена дуэтом.
- Вы уж простите пожалуйста, - кричу им я с безопасного расстояния (боялась что прийдут в себя, догонят и накостыляют, я за такое вульгарное вмешательство в мою личную жизнь так бы и сделала)- Я просто думала тут никого нет, я ненарочно.
- Ничего страшного, - ответили мне два голоса.
Я взяла пса за ошейник, тот шел задумчиво рядом и поминутно оборачивался, вопрошая взглядом:
- Слушай, а чего они там делали-то?
- Вырастешь - поймешь, - отрезала я.
Потом ломала голову: ведь крик "Укусит" был женский, может она ему жена или подруга, раз так заволновалась за ЧТО мой пес кого-то там укусит?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

в тридцатиградусную жару

везет

Хахаха, за рассказ пять, жжешь under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Вееезеееет?! живи ты в таком климате, я на тя посмотрю!!!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Вееезеееет?! живи ты в таком климате, я на тя посмотрю!!!

люблю жару
помню шлялся я по Руб-эль-Хали, милое местечко, приятно было )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Дык я тоже про людей (помощь), а потом про собак (камни).
Я давно по ночам в парк не хожу. С большой гуляла там в любое время. Однажды пришлось одному МЧ дать в голову. Тож вечером гуляли. Он с дамой. Моя в их сторону ринулась. Я, чтоб не укакивались, кричу "она в наморднике". И эта падлюка (мч) подбегает и тресь ее по наморднику. Я как преданная хозяйка (успела подбежать) хрясь его поводком, но получилось карабином по голове. Девка в крик. Визжала так, что Юра дома услышал (через дорогу от парка живем) и прибежал.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
на следущий день парень рассказыват:
гуляю с девушкой, подбегает собака, я ее хочу погладить, тут подлетает какая то тетка и бьёт меня чем то по голове )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
Я за детей и собак тоже хряснуть могу. К моему еще все лезут как придурки, на улице чуть не до драки: я ору не трогайте собаку!
а мне в ответ:- Ой он такой хорошенкаааааааааай...
А мой гад и цапнуть может, он часто в наморднике. Еще у нас остро стоит проблема с бездомными стаями, я мелкую никогда не беру на прогулки с псом - порвут наф.
Мы пошли на подвиг. (голосом Цоя) пожелай мне удачи в боююю, пожелааай мнеееее удачи...

Сообщение изменено: Сумерки (29 июля 2009 - 10:16)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Если он так соврал, надеюсь его кусают собаки каждый месяц

Сумерки
Удачных находок вам в кустах))). Бери фотик с собой

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а в это время лихие корейцы в нетерпении затаились в кустах...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
я щаз вернусь, не отвлекайся!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Читая, рассказ Сумерки , вспомнила тоже забавную историю.
У меня рядом с домом парк, но в нем как правило гуляют такие быдло-гопы, ну в основной массе по крайней мере.
Утром там нормальный лестистый парк.
Однажды проснулась почти с солнцем и отправилась на пробежку. Пробегая мимо кустов вижу целующуюся пару. Потом слышу из тех же кустов окрик: "Девушка, постойте, остановитесь пожалуйства... Который час?". Я отвечаю, что около шести. И тут раздается зычное:"Ну вот видишь, а ты все, скоро стемнеет, скоро стемнеет. Давай еще раз. Успеешь к 9 вечера перед мамой отчитаться". Дальше этот участок оббегала, дабы не повторить историю нежданного в кустах Лео.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
OlenK@
та лано.., мож у людей лубовь была, приспичило )))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Vodkin
Так меня может тоже побегать приспичило, а там из кустов всякие оклики

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Raisa
А здесь изба-флудильня, а не изба-читальня. Кому не нравится - может и не заходить))))

Это я от неожиданно увиденного.
Не со зла flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raisa
Какое зло?! У нас тут только хорошее настроение, вливайся давай flowers1.gif
OlenK@
Ничего се увлеклись ребята:-))))))))))))))))))

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Вчера перед сном залезла сюда начиталась рассказов, повеселилась от души.
Сумерки
пиши еще, настроение поднимается.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
Да я и так уже за всех стараюсь, у меня скоро буквы кончатся.

Сообщение изменено: Сумерки (30 июля 2009 - 11:22)

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Настроение сегодня с утра у меня было отвратительное.
Даже разревелась, сама не знаю почему.
Может то что на диете сказывается?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raisa
Сказывается, я сама от диеты зверею, дерганая становлюсь, аки лев рыкающий. И на сладкое меня тогда тянет, хотя я в принципе к сладостям абсолютно равнодушна.
(утешает) Посиди с нами, мы тебя поддержим и настроение поднимем. flowers1.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Raisa
Не расстраивайся, все проходит и диета пройдет.
Я когда на диете сижу, то один раз в день обязателно хожу кушать в кафе, все полезное - рыбку или мяско гриль с овощами, как то веселее проходит. Но главное чтобы ктонибудь рядом тортик-пирожное не ел, а тоооо.....

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Сумерки

flowers1.gif

А у меня другой бзик - ХОЧУ ОРЕХОВ.
И тетки на работе свои вафельки жуют!!!! шоколадные eat.gif
В субботу напьюсь с горя aliki.gif
Мы к в Крыму вина накупили разного, вкусного, вот сяду и ...
"....бывали дни веселые....."

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
а я ничего не хочу, я другую работу хочу.... и отпуск...чтобы много рыбы можно было поесть, да и понырять

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Raisa
Купи себе кедровых орешков и добавляй столовую ложку в салат зеленый и не мучайся. немножко - точно не повредит. Я орешки прокаливаю на сухой сковороде до румянца с кунжутным семенем на пару и добавляю в салат, вкусно и полезно. Держись, не дадим тебе пропасть!:-)))

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Дженни
А что с этой работой не так?

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Дженни
В точку.
Мечтаю о новой работе.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Raisa

Мы к в Крыму вина накупили разного, вкусного, вот сяду и ...

Да, да, на наше побережье ради вина стОит съездить. Я давно была, на машине, мы целый багажник обратно везли, до Нового года всех поили.

Скажите мне собачницы и кошатницы, котенок двух недель отроду должен ходить или нет. Че то долго он лежит и спит, может недоделаный какой, а? Или это у меня УО.

Дженни
Ты же в Египет собиралась, сорвалось?
Не ругайся на меня, я ем по расписанию, вчера день такой был, дурацкий.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых