Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 826 сообщений
Дневник призывника

1 9.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительс твом, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчи ком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20 .04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04. 04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26. 04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористически х формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.0 4. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.0 4. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

2 1.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал 'горячие точки' на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал 'покупателю' пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

Kivalk

Kivalk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
однозначно, косить, просто у меня в меде военная кафедра, а вобще косить...

Огненноптах

Огненноптах

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
А я косить не буду, недостойно это.
В октябре призовут(институт закончу в июле), пойду на год.

Kivalk

Kivalk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
ноги береги
один штангист застудил голенстопы в карауле, они потом от его собственного веса "сломались"...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
недостойно косить?
юморист
ты там побывай а потмо уже кричи ...
вот отправят в часть конкретную где буду так пизд...ть что охереешь ... не просто пиз..ть а так извеваться что охуе...шь..... вот а если типа ыт там мужик дедам покажешь что мля ты бла бла бла еще хуже тогда будет , по уставу так тебя замучают поэтому прежде чем кричать узнай о чем кричишь

Нет не спорю есть части хорошие например коврово учебка там вообще шоколад если можно так назвать

и тд и тп
и считаю надо косить КОСИТЕ ТРАВУ РЕБЯТА

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
modena Чё ж ты так запугиваешь? Мне через год в армию, а ты тут устроил УЗАШИ... Не всё так трагично, думаю... Зачем косить? Чё ссать-то?

ПС: Есть 3 главных способа откосить - 7-б, энурез и плоскостопие... Выбирайте... Надежней - всё сразу...

Kivalk

Kivalk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
у меня друг, благо от природы 190см и вес около 90
мочилпоначалу сержанта...
на%ер надо... в армию...

раньше хоть спецназ был относительно, сейчас "назы" просто профессионально мочат свежих...

когда пришли, в первую ночь деды 6 человек мокрыми полотенцами так уделали, что будь здоров...

чувак коси!

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Kivalk Так я не ссусь по ночам, видений у меня нет и ноги самые не плоские... А если подмазать, то клеймо на всю жизнь (я про диагноз, который мне нафиг не нужен)...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
2 Скептик

Я не запугиваю я пишу что возможно.....

ну сам вообщем увидишь ..... если еще зашлют в часть какуенить жесткую

Надо косить по любому ...... армия это ху..та .....потеря 2 лет - раз , станешь придорковатым - два , поддорвешь здоровье полюбому - 3 ......... и все в таком же духе...

А самая тема реальная "кошения " плоскостопие !!!!

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Надо косить по любому ...... армия это ху..та .....потеря 2 лет - раз , станешь придорковатым - два , поддорвешь здоровье полюбому - 3

modena Во-первых, не двух лет потеря, а одного... Во-вторых, я и так придурковатый... В-третьих, здоровье уже подорвано (на военных сборах)... Так шта мне один путь - в армию... Доведу начатое до конца...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ну вот когда выдешь поговорим

если куданить еще на север отправят то вообще ахтунг

а первый год самый мерзкий

Eugenius

Eugenius

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Мечтаю откосить.

*Ангел*

*Ангел*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Я не буду служить - не хочу время терять, 2 года

Огненноптах

Огненноптах

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
modena

Специально для тебя, вставка с другого форума о том каково мое отношение.

вот цитаты

Цитата:
практически здоров
Посмотрим, что с тобой потом будет...

Цитата:
меня с моими 180 и 90 без особо крутой физичесткой подготовки и уже направление в ВДВ дали. но я низачто не
пойду

Цитата:
У меня например - есть отличная работа с хорошим заработком, друзья, любовь, многое из того, что боязно терять... я это на службу в той помойке, которую у нас называют сейчас армией, терять не намерен...

Цитата:
Да и бренд один остался - десант щас маленько развален. Пробеги 3 километра и подумай - оно тебе надо? Если не расхотелось - пробеги 5 км.

Меня всегда неизменно раздражала эта пассивность и слабость, "Государство - дерьмо, армия дерьмо, но делать я ничего не буду и другим не советую, я не пойду служить потому что там сложно, потому что я нехочу что то там терять."
Кто если не мы? КТО???

Каждый гребет под себя, стремясь устроиться как можно лучше, потому и государство, где в правительстве такие же люди, обворовывает свой народ и разваливает достояние, стремясь захапать побольше.
Так и живем, говоря, какие все сволочи, являясь такими же, мол им же можно, и я так же буду...
А если война?не дай бог, конечно.
Армия это школа, где учат трудности преодолевать. Взаимовыручке учат, оружейному мастерству.
И надо учиться...Потом может быть еще сложнее придется учиться
Мое мнение можно оспорить и оно покажется кому то однобоким, но задумайтесь, что дальше?
Главное в стране -это люди.
А молодежь, это будущее. Она боиться серьезных трудностей уже в самом начале жизни, и пытается пусть даже неосознанно
настроить так же остальных, посты выше тому доказательство.
Мне обидно и тяжело за мою страну и мой флаг, я реалист и знаю, что не смогу один сделать мою страну лучше. Нас должно быть много...ЭХ...

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
ОгенноПтах Вот тебя прёт...

Мне обидно и тяжело за мою страну и мой флаг, я реалист и знаю, что не смогу один сделать мою страну лучше. Нас должно быть много

ОК... Я с тобой... Нас уже двое... Давай делать страну лучше...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
modena

станешь придорковатым - два ,

В армии? Возможно, но не факт.... А вот стать пидорковатым без армии, уже шансов больше

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Plusha Пидорковатым можно стать единственным способом... И в армии для этого есть все предпосылки...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Скептик

Пидорковатым можно стать единственным способом... И в армии для этого есть все предпосылки...

В таком случае можно везде стать! Но я не об этом...а о том, что тех кто мечтают откосить от армии, сложно назвать мужчинами.

Сообщение изменено: Plusha (23 апреля 2005 - 08:02)

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Plusha Я понял...
Но абсолютное большинство мечтает откосить, думаю... Другое дело, что не все кто мечтает, косят... По разным причинам... В том числе и потому, что есть такие девушки как вы (я о вашем отношении к косунам)...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ОгенноПтах

че загон???????

просто бред!!!!

и что завтра пойдет он в армию и чтото изменится???????

мля ну пипец живешь в России и до сих пор думаешь что то зависит от тебя , не ну что то зависит но не вопрос с армией!

GLATZKOPF

GLATZKOPF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

армия делает из здорового чел. больного, так же как и тюрь,а. 5 недель в изоляторе пол года надо псиxически востанавливаться.

мое скромное мнеиние. А все лозунги типа: Кто не служил , тот не мужик ето аноxранизм.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

А все лозунги типа: Кто не служил , тот не мужик ето аноxранизм.

даже больше того это ДЕБИЛИЗМ

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
GLATZKOPF

армия делает из здорового чел. больного, так же как и тюрь,а. 5 недель в изоляторе пол года надо псиxически востанавливаться.

Если зерна падают в благоприятную почву то, только тогда они всходят! И не надо обобщать, что армия и тюрьма делают из всех психически больных. Если человек с "понятиями" то, он останется таким в критических условиях, а "тряпка" всегда останется тряпкой. Может и резко, но это тоже мое мнение.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
2 Plusha

С понятиями?

Ты понимаешь что в армии свои понятия дебильные , что типа дед это как вор в законе даже если он конченное чмо , а если ты будешь тереть там свои условия ............... еще раз повторяюсь ЗАГОНЯЮТ УСТАВЩИНОЙ ТАК ЧТО .......................................Поэтому просто сидя в теплой комнате за компом попивая чаек не надо такое говорить особенно про какието ПОНЯТИЯ

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
modena А ты сам-то служил,родной?

Plusha -девушка,а рассуждает на эту тему правильнее,чем ты,"мужчина и воин" Она совершенно права:сильных духом уважают и в армии и везде.А насчет того,что "дед" - в статусе "вора в законе "по определению - х.... полная,у нас в казарме бывало так,что некоторые деды от "молодых"выхватывали,именно потому,что были,как ты выразился,конченными чмо.И нечего тут других пацанов запугивать-если решили служить-как-бы там у них не сложилось-уже за одно это достойны уважения.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Stefan77

родной это подье....

Да служил ковров учебка потом химки стерлковая........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено
2 Stefan77

а ты служил?

по тому как ты рассуждаешь вроде бы нет....
уважают там половина дебила понятие уважение у них нету....вот страх да понимают.....

там только так можно чувствовать нормально ...а комуто доказывать что у тебя сильный дух это ахтунг...

Stefan77 либо ты служил но давно , либо не служил.....твои рассуждения к нынешней армии не подходят!!!

я даже побывал в военном госпитале с пневманией двусторонней ...и видел как там мля........... ну короче че те рассказывать , если ты служил и было как ты говоришь то тебе ФАРТАНУЛО а если просто так болтаешь , то тогда не понимаю к чему это?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
Служил - сразу говорю (ДМБ-84-КЧФ). Но согласен с Моденой.
И даже не столько в частном, сколько в понимании общего.
Те - четверо, которые пару дней назад дружно "повесились" - тоже, небось, деда какого-нибудь гоняли и от стыда это сделали...
И второе - все же девушкам рассуждать на тему "мужик в армии" с позиции наблюдателя... А Модена, кстати, мужик, каких поискать!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Есаул

все же девушкам рассуждать на тему "мужик в армии" с позиции наблюдателя...

Конечно, только вот неоднакратно замечала на протяжении всего жизненного опыта, что если "мужик-тряпка", так в армии не был вообще, косил, отмазали и т.д. И равно как и наоборот, что мужчина "со внутренним стержнем", или с понятиями, так или армия или военный, ну а в некоторых редких,случах места не столь отдаленные....
К тому же, чтобы оценить яичницу мне не обязательно нести яйца, уважаемый

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Plusha

чтобы оценить яичницу мне не обязательно нести яйца

...но по крайней мере, ее нужно попробовать, а не смотреть на нее со стороны

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
По поводу армии как школы жизни:
какая нахрен школа в российской армии? Получать п....ей от дедов в начале службы, чистить им ботинки, стирать одежду. а в конце службы самому п....ли раздавать, потому как это Т Р А Д И Ц И Я. И попробуй рот открой, будет хуже, из нас никто ведь на роль супермена не претендует, а сломать можно любого, было бы желание и время.
По поводу косить или не косить, тряпка ВС крутень. Разница лишь в том, что первые будут хныкать, плакаться и совершать попытки суицида. Вторые будут получать так-же, но терпеть, ибо как было написано выше будет только хуже.

Плуша если-бы российская армия была на высоте, без этого маразма, унижения и т.д по списку, % тех кто хочет служить (или не против) был-бы намного выше. Есаул и Модена пытаются обяснить что кем бы ты ни был, в россии служить очень трудно как слабаку так и волевому. И не стоит этого нынешняя армия, только потеряешь 2 года и здоровье (психического и физического)

P.S.
Сам служил, без повестки, попросился, сбылась мечта идиота

Сообщение изменено: infarx (24 апреля 2005 - 09:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых