Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Отправлено 15 сентября 2009 - 03:06

Алексей,сроки дисквала СлободЯнюка указаны конкретно,либо "по умолчанию"-два года?
Друг мой, вы забываете, что я хоть и в дружеских отношениях с ВИДом, но пока не пресс-атташе федерации. Я почем знаю? Позвоните в украинскую федерацию, пусть они вам скажут...
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:12

Реальные фирмы, за которыми стоят реальные и известные в своих кругах люди - почему должны что-то согласовывать с функционерами?
Снова к барину на поклон. А почему? Да так нужно, а то иностранцы не поймут! Странно как-то? Хотя спортсмены всегда сами решить могут - что им делать и где выступать!
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:33

Извините за "ОФФ", но если так важно соответствие названия и самого шоу, то может снова вспомнить Остапа Сулейман оглы Бендера, и не побояться, да замахнуться на "Межпланетный шахматный турнир на призы "Атлетики Альянс" или "Империи фитнеса"?
Реальные фирмы, за которыми стоят реальные и известные в своих кругах люди - почему должны что-то согласовывать с функционерами?
Снова к барину на поклон. А почему? Да так нужно, а то иностранцы не поймут! Странно как-то? Хотя спортсмены всегда сами решить могут - что им делать и где выступать!
Объясняю ситуацию в последний раз. "Атлетика Альянс" проводит гран-при среди любителей в статусе регионального турнира. На здоровье. Можно обойтись без ФБФР. Московской федерации достаточно. Если не приглашать дисквалифицированных иностранцев ( того же Слободенюка). Потому что если он выступит, то найдутся добрые поляки, чехи, украинцы, которые доложат об этом в ИФББ, и наша федерация будет дисквалифицирована. Заметьте, не Атлетика будет дисквалифицирована, и не московская федерация. Поэтому чтобы он не выступил точно, Дубинин в случае чего наложит вето на выступление всех российских атлетов. Вот и все.
Что же касается "Империи Фитнеса" с их турниром,то ФБФР пока никак в данном проекте не участвовала. Вследствие чего Про-дивизион запретил своим атлетам участвовать в этом мероприятии. Какие вопросы к нашей федерации? Она ничего профессионалам не запрещала...А вот помочь их приезду могла бы.
Отправлено 15 сентября 2009 - 06:20

Отправлено 15 сентября 2009 - 06:51

Выглядит, как несостыковочка такая небольшая...
Миш, в чем несостыковочка? Вето - только при Слободенюке. И то с учетом того, что у него дисквал. Не будет его или кого угодно другого, у кого Дисквал, поляка Слодкевича, например, - никаких соглосований не надо.
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:46

И не верю,что Дубинин не разрулил бы ситуацию,даже если пшеки состряпали бы донос.
Черепанову+1...вот что теперь?!Между молотом и наковальней.
Сказал Саше,нехай звонит Каменскому,дабы услышать твердое:"да"или "нет"
Бл...коммерческий турнир,не офстарты,хрень какая-то...
Артем+500,5 часов назад по Скайпу общался с одним из россиян из масс-медиа,возник такой же вопрос...
Сообщение изменено: Александр Свистоплясов (15 сентября 2009 - 09:50)
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:21

у него вообще нет таких интереосов загадить турнир = это жего хлеб журналиста
и пишет он по просьбе известно кого
того кого ссаными тряпками с атлетики выгнали бы
не суть
суть в том что как пишет мишамаша ему то точно никто не мешает
кто помешает приказчику в конторе которая от федерации не зависит собрать атлетов и дать им всем денег
а давить фдерасты могут только на слабых духом атлетов- типа ты подумай что тебе будет если поучавстууешь
и эктсраполируют ситуацию типа как бы это могло плохо обернуцо для двжения в целом
демагогия и ложь
вы лучше объясните тому кодзоеву почему должен отказаться от давдцатки грина находясь в лучшем возрасте соревонательном и кондициях
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:35

веселов есть журналист анаболического издания, выросшего на торговле шнягой
у него вообще нет таких интереосов загадить турнир = это жего хлеб журналиста
и пишет он по просьбе известно кого
того кого ссаными тряпками с атлетики выгнали бы
не суть
суть в том что как пишет мишамаша ему то точно никто не мешает
кто помешает приказчику в конторе которая от федерации не зависит собрать атлетов и дать им всем денег
а давить фдерасты могут только на слабых духом атлетов- типа ты подумай что тебе будет если поучавстууешь
и эктсраполируют ситуацию типа как бы это могло плохо обернуцо для двжения в целом
демагогия и ложь
вы лучше объясните тому кодзоеву почему должен отказаться от давдцатки грина находясь в лучшем возрасте соревонательном и кондициях
К ЖМ я уже почти год никакого отношения не имею. К 1 октября свой журнал выпущу. И, поскольку, у меня нет инвесторов, спонсоров и т.д., пишу все, что считаю нужным. Ни у кого нет никаких рычагов давления на меня. Я никому ничего не должен. Про Слободенюка я упоминул после разговора с ВИДом. Никаких зловредных умыслов при этом у меня не было. ВИДу ничего не надо от Атлетики. Мне - тоже. И я обязательно приеду на сам турнир и сделаю хороший репортаж. Потому что это интересно людям.
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:42

Почему?
Как человек старшего поколения ВИД далек от интернета и всего, что с ним связано. Ктому же, он - занятой человек. А у меня встречный вопрос: а почему нигде ничего не пишет Табаченков Дмитрий Саныч? Непосредственно тот, кто дает деньги на "Атлетику". Насколько я знаю, комп у него есть, и в интернете он регулярно все читает.
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:42

И рекламодателей нет?у меня нет инвесторов, спонсоров и т.д.

Похвально! Хороший репортаж с сильного турнира всегда украшение любого издания.я обязательно приеду на сам турнир и сделаю хороший репортаж.
А с предыдущего будет репортаж? На форуме Михаила я видела Ваше фото на том мероприятии...
Отправлено 16 сентября 2009 - 01:15

Похвально! Хороший репортаж с сильного турнира всегда украшение любого издания.
А с предыдущего будет репортаж? На форуме Михаила я видела Ваше фото на том мероприятии...
Это уже не журнал будет, а книга. Если все турниры, на которых я когда-то бывал, освещать...
И рекламодателей нет? Тогда на чьи деньги это все будет работать?
Реклама в нашем журнале будет. Я делал журнал один, по сути. И очень быстро - меньше чем за месяц сделал. Поэтому рекламой заниматься было особо некогда. Тем не менее, ее будет больше, чем в таких изданиях как ЖМ, ББФ, Фитнес Нутришн, Мускуляр или Айронмэн. А деньги я трачу свои. Поскольку я - фанат этого дела.
Отправлено 16 сентября 2009 - 01:23

Реклама в нашем журнале будет. Я делал журнал один, по сути. И очень быстро - меньше чем за месяц сделал. Поэтому рекламой заниматься было особо некогда. Тем не менее, ее будет больше, чем в таких изданиях как ЖМ, ББФ, Фитнес Нутришн, Мускуляр или Айронмэн. А деньги я трачу свои. Поскольку я - фанат этого дела.
А еще мне нравится ломать стереотипы. Многие пишут, что качковский журнал сейчас - это нонсенс, ничего не выйдет, кризис, что занятие это убыточное, что журналы никто не читает и т.д. А я даже на пилоте в минус не уйду, в худшем случае сработаю в ноль.
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:07

Это ко мне вопрос?форум Михаила уступает в популярности этому форуму и ряду других. Какой смысл писать там?

К слову о популярности/посещаемости. Сложившийся имидж отдельных ресурсов вряд ли сглаживает число их посещений. Имеет ведь значение не только количество, но и качество (форумчане, администрация)... по-крайней мере, для многих.

Что до столь распиаренного Вами журнала - подождем, что из этого получится на выходе. Лично я только буду рада за Вас, если все получится так, как Вы планируете!

Сообщение изменено: Mashad (16 сентября 2009 - 10:12)
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:35

Это ко мне вопрос?
К слову о популярности/посещаемости. Сложившийся имидж отдельных ресурсов вряд ли сглаживает число их посещений. Имеет ведь значение не только количество, но и качество (форумчане, администрация)... по-крайней мере, для многих. Я конечно же не имею в виду этот ресурс, пишу о совсем другом.
Что до столь распиаренного Вами журнала - подождем, что из этого получится на выходе. Лично я только буду рада за Вас, если все получится так, как Вы планируете!
я тоже рад буду, если у "Атлетики" все получится. Полагаю, что на этом дискуссия себя исчерпала...
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:26

1. Гуцан Юрий (Латвия),
2. Тлякодугов Рамзес (Москва) Россия,
3. Халдин Вадим (Ярославль) Россия,
4. Кодзоев Александр (Санкт-Петербург) Россия,
5. Кухарчук Андрей (Украина),
6. Мицкус Арвидас (Литва),
7. Белоус Александр (Украина),
8. Леонов Юрий (Москва) Россия,
9. Каракаш Дмитрий (Москва) Россия,
10. Иванов Артем (Санкт-Петерб.) Россия,
11. Проценко Роман (Санкт-Петерб.) Россия,