Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
668 ответов в этой теме

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Алексей,сроки дисквала СлободЯнюка указаны конкретно,либо "по умолчанию"-два года?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей,сроки дисквала СлободЯнюка указаны конкретно,либо "по умолчанию"-два года?

Друг мой, вы забываете, что я хоть и в дружеских отношениях с ВИДом, но пока не пресс-атташе федерации. Я почем знаю? Позвоните в украинскую федерацию, пусть они вам скажут...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Алексей Веселов
Дубинин звонил мне не так давно. Но на тот момент я совершал экскурсию по Эйфелевой башне и пропустил звонок. rolleyes.gif Ты бы не напомнил про звонки - я бы и не вспомнил этот эпизод.

Елена-Краса
Нет, не собираюсь.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Мне тоже Шварц звонил а я в это время с Джоли был занят

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Извините за "ОФФ", но если так важно соответствие названия и самого шоу, то может снова вспомнить Остапа Сулейман оглы Бендера, и не побояться, да замахнуться на "Межпланетный шахматный турнир на призы "Атлетики Альянс" или "Империи фитнеса"?
Реальные фирмы, за которыми стоят реальные и известные в своих кругах люди - почему должны что-то согласовывать с функционерами?
Снова к барину на поклон. А почему? Да так нужно, а то иностранцы не поймут! Странно как-то? Хотя спортсмены всегда сами решить могут - что им делать и где выступать!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Извините за "ОФФ", но если так важно соответствие названия и самого шоу, то может снова вспомнить Остапа Сулейман оглы Бендера, и не побояться, да замахнуться на "Межпланетный шахматный турнир на призы "Атлетики Альянс" или "Империи фитнеса"?
Реальные фирмы, за которыми стоят реальные и известные в своих кругах люди - почему должны что-то согласовывать с функционерами?
Снова к барину на поклон. А почему? Да так нужно, а то иностранцы не поймут! Странно как-то? Хотя спортсмены всегда сами решить могут - что им делать и где выступать!

Объясняю ситуацию в последний раз. "Атлетика Альянс" проводит гран-при среди любителей в статусе регионального турнира. На здоровье. Можно обойтись без ФБФР. Московской федерации достаточно. Если не приглашать дисквалифицированных иностранцев ( того же Слободенюка). Потому что если он выступит, то найдутся добрые поляки, чехи, украинцы, которые доложат об этом в ИФББ, и наша федерация будет дисквалифицирована. Заметьте, не Атлетика будет дисквалифицирована, и не московская федерация. Поэтому чтобы он не выступил точно, Дубинин в случае чего наложит вето на выступление всех российских атлетов. Вот и все.

Что же касается "Империи Фитнеса" с их турниром,то ФБФР пока никак в данном проекте не участвовала. Вследствие чего Про-дивизион запретил своим атлетам участвовать в этом мероприятии. Какие вопросы к нашей федерации? Она ничего профессионалам не запрещала...А вот помочь их приезду могла бы.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Mayak
Ты Шварца с Дубининым не рАвняй! threaten.gif

Можно обойтись без ФБФР.
Дубинин в случае чего наложит вето на выступление всех российских атлетов.

Выглядит, как несостыковочка такая небольшая... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Michael (15 сентября 2009 - 06:00)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А мне кажется Алексей доходчиво объяснил. Надо, конечно, делать как тебе удобно, коли деньги платишь, но есть принципы разумности, которых стоит придерживаться. Выступление СОЗНАТЕЛЬНОЕ дисквалифицированного федерацией спортсмена на турнире регионального отделения той же федерации - не есть гуд. Пусть с показухой выступит, если так хочет, но соревноваться ... это не правильно.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Выглядит, как несостыковочка такая небольшая...

Миш, в чем несостыковочка? Вето - только при Слободенюке. И то с учетом того, что у него дисквал. Не будет его или кого угодно другого, у кого Дисквал, поляка Слодкевича, например, - никаких соглосований не надо.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Я думаю,"Атлетика"не допустит конфликта интересов,и разобравшись в ситуации, не пустит дисквалифицированных спортсменов на соревнования.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

Я думаю,"Атлетика"не допустит конфликта интересов,и разобравшись в ситуации, не пустит дисквалифицированных спортсменов на соревнования.

Чтобы не пришлось кого либо не допускать, надо просто не приглашать....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Эти бляди еще причину придумают

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Вот вы тут спорите на несуществующую тему, т.к. Михаил давно уже писал, что

участие Слободянюка находится всецело в компетенции Вячеслава Каменского.

Разве это можно трактовать как-то двояко? shocking.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
А кто есть веселов что он озвучивает якобы позицию Федерации?

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Алексей,большая просьба,фамилию пишите правильно...Украинцы будут писать донос на Слобо в ИФББ?Спасибо,поржал...У нас гнидников нету.
И не верю,что Дубинин не разрулил бы ситуацию,даже если пшеки состряпали бы донос.
Черепанову+1...вот что теперь?!Между молотом и наковальней.
Сказал Саше,нехай звонит Каменскому,дабы услышать твердое:"да"или "нет"
Бл...коммерческий турнир,не офстарты,хрень какая-то...
Артем+500,5 часов назад по Скайпу общался с одним из россиян из масс-медиа,возник такой же вопрос...

Сообщение изменено: Александр Свистоплясов (15 сентября 2009 - 09:50)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
веселов есть журналист анаболического издания, выросшего на торговле шнягой
у него вообще нет таких интереосов загадить турнир = это жего хлеб журналиста
и пишет он по просьбе известно кого
того кого ссаными тряпками с атлетики выгнали бы
не суть
суть в том что как пишет мишамаша ему то точно никто не мешает
кто помешает приказчику в конторе которая от федерации не зависит собрать атлетов и дать им всем денег
а давить фдерасты могут только на слабых духом атлетов- типа ты подумай что тебе будет если поучавстууешь
и эктсраполируют ситуацию типа как бы это могло плохо обернуцо для двжения в целом
демагогия и ложь
вы лучше объясните тому кодзоеву почему должен отказаться от давдцатки грина находясь в лучшем возрасте соревонательном и кондициях

Джинн

Джинн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Пригласите Саню с показухой. Денег дайте. И волки сыты и фсе правдорубы-неприемлющиепростигосподиприёмаДопингУ идут в жопу.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

А кто есть веселов что он озвучивает якобы позицию Федерации?

Я озвучил позицию ВИДа, потому что сам он здесь этого делать не стал бы. Только и всего.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

сам он здесь этого делать не стал бы

Почему?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

веселов есть журналист анаболического издания, выросшего на торговле шнягой
у него вообще нет таких интереосов загадить турнир = это жего хлеб журналиста
и пишет он по просьбе известно кого
того кого ссаными тряпками с атлетики выгнали бы
не суть
суть в том что как пишет мишамаша ему то точно никто не мешает
кто помешает приказчику в конторе которая от федерации не зависит собрать атлетов и дать им всем денег
а давить фдерасты могут только на слабых духом атлетов- типа ты подумай что тебе будет если поучавстууешь
и эктсраполируют ситуацию типа как бы это могло плохо обернуцо для двжения в целом
демагогия и ложь
вы лучше объясните тому кодзоеву почему должен отказаться от давдцатки грина находясь в лучшем возрасте соревонательном и кондициях

К ЖМ я уже почти год никакого отношения не имею. К 1 октября свой журнал выпущу. И, поскольку, у меня нет инвесторов, спонсоров и т.д., пишу все, что считаю нужным. Ни у кого нет никаких рычагов давления на меня. Я никому ничего не должен. Про Слободенюка я упоминул после разговора с ВИДом. Никаких зловредных умыслов при этом у меня не было. ВИДу ничего не надо от Атлетики. Мне - тоже. И я обязательно приеду на сам турнир и сделаю хороший репортаж. Потому что это интересно людям.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Почему?

Как человек старшего поколения ВИД далек от интернета и всего, что с ним связано. Ктому же, он - занятой человек. А у меня встречный вопрос: а почему нигде ничего не пишет Табаченков Дмитрий Саныч? Непосредственно тот, кто дает деньги на "Атлетику". Насколько я знаю, комп у него есть, и в интернете он регулярно все читает.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

у меня нет инвесторов, спонсоров и т.д.

И рекламодателей нет? wink.gif Тогда на чьи деньги это все будет работать?

я обязательно приеду на сам турнир и сделаю хороший репортаж.

Похвально! Хороший репортаж с сильного турнира всегда украшение любого издания.
А с предыдущего будет репортаж? На форуме Михаила я видела Ваше фото на том мероприятии...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

а почему нигде ничего не пишет Табаченков Дмитрий Саныч?

На форуме Михаила пишет.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Похвально! Хороший репортаж с сильного турнира всегда украшение любого издания.
А с предыдущего будет репортаж? На форуме Михаила я видела Ваше фото на том мероприятии...

Это уже не журнал будет, а книга. Если все турниры, на которых я когда-то бывал, освещать...

И рекламодателей нет? Тогда на чьи деньги это все будет работать?

Реклама в нашем журнале будет. Я делал журнал один, по сути. И очень быстро - меньше чем за месяц сделал. Поэтому рекламой заниматься было особо некогда. Тем не менее, ее будет больше, чем в таких изданиях как ЖМ, ББФ, Фитнес Нутришн, Мускуляр или Айронмэн. А деньги я трачу свои. Поскольку я - фанат этого дела.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

я обязательно приеду на сам турнир и сделаю хороший репортаж.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

На форуме Михаила пишет.

Насколько мне известно, форум Михаила уступает в популярности этому форуму и ряду других. Какой смысл писать там? И насколько я знаю, Табаченков читает и здесь тоже. Лучше бы здесь писал...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Реклама в нашем журнале будет. Я делал журнал один, по сути. И очень быстро - меньше чем за месяц сделал. Поэтому рекламой заниматься было особо некогда. Тем не менее, ее будет больше, чем в таких изданиях как ЖМ, ББФ, Фитнес Нутришн, Мускуляр или Айронмэн. А деньги я трачу свои. Поскольку я - фанат этого дела.

А еще мне нравится ломать стереотипы. Многие пишут, что качковский журнал сейчас - это нонсенс, ничего не выйдет, кризис, что занятие это убыточное, что журналы никто не читает и т.д. А я даже на пилоте в минус не уйду, в худшем случае сработаю в ноль.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

форум Михаила уступает в популярности этому форуму и ряду других. Какой смысл писать там?

Это ко мне вопрос? shocking.gif
К слову о популярности/посещаемости. Сложившийся имидж отдельных ресурсов вряд ли сглаживает число их посещений. Имеет ведь значение не только количество, но и качество (форумчане, администрация)... по-крайней мере, для многих. lamo.gif Я конечно же не имею в виду этот ресурс, пишу о совсем другом.

Что до столь распиаренного Вами журнала - подождем, что из этого получится на выходе. Лично я только буду рада за Вас, если все получится так, как Вы планируете! flowers1.gif

Сообщение изменено: Mashad (16 сентября 2009 - 10:12)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Это ко мне вопрос?
К слову о популярности/посещаемости. Сложившийся имидж отдельных ресурсов вряд ли сглаживает число их посещений. Имеет ведь значение не только количество, но и качество (форумчане, администрация)... по-крайней мере, для многих. Я конечно же не имею в виду этот ресурс, пишу о совсем другом.

Что до столь распиаренного Вами журнала - подождем, что из этого получится на выходе. Лично я только буду рада за Вас, если все получится так, как Вы планируете!

я тоже рад буду, если у "Атлетики" все получится. Полагаю, что на этом дискуссия себя исчерпала...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
По сообщению Вячеслава Каменского предварительный список спортсменов на Гран-При «Атлетика Альянс» 01 ноября 2009 года:
1. Гуцан Юрий (Латвия),
2. Тлякодугов Рамзес (Москва) Россия,
3. Халдин Вадим (Ярославль) Россия,
4. Кодзоев Александр (Санкт-Петербург) Россия,
5. Кухарчук Андрей (Украина),
6. Мицкус Арвидас (Литва),
7. Белоус Александр (Украина),
8. Леонов Юрий (Москва) Россия,
9. Каракаш Дмитрий (Москва) Россия,
10. Иванов Артем (Санкт-Петерб.) Россия,
11. Проценко Роман (Санкт-Петерб.) Россия,
12. Барзинскас Дайнюс (Литва),