под "тренингом" я как раз это и имел ввиду: и диету, и курсец, и сами тренировки в совокупности

Это не Зебра на Рязанском?

Сообщение изменено: warbird (07 июня 2010 - 09:32)
Спасибо!Мне в любом случае понравилась проделанная работа,очень достойно,внушает уважение
Да вроде цвет лица не сильно от всего остального отличается, но уж точно бурым я бы не назвал.на фото лицо настолько бурое чувствуется давление достаточно высокое
А почему пугают? Это же не две недели.Да, было непросто, но цель была поставлена, и оставалось только шаг за шагом к ней приближаться. Всего и делов то было выполнять все рекомендации моего наставника, ни шагу влево, ни вправо. Это главное, на мой взгляд, ну а деталей множество, как и везде.Меня только пугают сроки такого преображения,резкое снижения веса
Да не, может я выразился неправильно просто. Не хотел грубить. Прошу прощения, если это так выглядело.И если я отказался тебе бесплатно высылать в личку курс, то не надо грубить. Это слабая черта характера. А ты вроде бы боец.
Сообщение изменено: bambula (08 июня 2010 - 07:23)
Цитата(warbird @ 7.6.2010, 22:09)
Я не знал что ты по инету тренируешь за бабки, так что все ОК
Нормальная кстати практика.
Мне кажется платить за такие вещи можно.
Вообще в этой жизни надо за все хорошее платить.
КОМПИТЕНТНЫХ типа Валерона здесь точно полно!Прошу прощения Рома, но при таком раскладе, на форуме не былоб чего делать, если половина взялась бы за это!
Локтионов толкает свои проги на ура и радуется жизни.
и он такой не один, много есть компитентных на форуме спортсменов которые делятся своим опытом и знаниеми
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых