ожно ли быть красивой и желанной для миллионов мужчин, в жизни не подняв ни килограмма?
Оказывается, можно. Забыла, как зовут актрису, она клептоманка и снималась в "Осень в Нью-Йорке"

А минимум? С палкой?у нас максимум вижу с грифом приседают и тянут
Кто использует в качестве контроля силы изолирующие упражнения, да ещё и на тренажёрах?для контроля роста силы предлагаю использовать не базовые упражения, которые требуют некоторой практики, а изолированные, и не на раз а на кол-во 10-15
Верно. Поэтому те кто приседают с грифом попросту не умеют и боятся присесть с весом. Только и всего. Это не говорит о том, что ноги и спина не в состоянии справиться с 20-ю кг!!!я не думаю это все- рост силы, просто ты когда пришла не умела еще приседать
Тяга блока - 15кг, 20кг максимум 10 раз (раньше было 5-10кг)
Не удивительно, при таких-то весах. 15 кг на блоке бабушки пенсионерки тянут...Я за 2 месяца увеличила в 2 раза
Я не знаю насчёт русских женщин, но американки здОрово приседают! И кстати выполняют толчёк и рывок - многие парни позавидуют. И уж поверь, выглядят при этом совсем неплохо...вот ведь женщины на Руси - пришла в зал среднестатистическая тетя и бац приседать на 15 раз со свободной штангой с 60кг!!
Ну с тасканием пьяных и наркоманов, это скорей к тебе. Я не знаю кто кого таскает, да и женщин штангисток в глаза никогда не видел. Речь о девушках с прекрасными фигурами, спортивных и физически развитых...Но что поделать, они не тянут 15 кг на блоке. Тянут значительно больше, а чаще просто подтягиваются.с Дипа74 вообще прикалываюсь, я думаю, его среднестатистическая тетя - это штангистка с весом за сотню, которя на своей спине пьяного мужа из баров домой таскает
100%.такие резкльтаты могут быть у женщин которые в зал ходят кмк на тусовку.
Ты всё ещё изучаешь технику. Поверь, у тебя ноги которые вполне могут вытянуть значительно бОльшие веса.полтора месяца с пустя до 40 кг довела. И то на последних подходах еле встаю.
Ну это смотря с какими мужчинами Вы, уважаемая, имеете счастье общаться.у мужчин логики поменьше, чем у женщин, это копец
Просить к сожалению некого. Тренера в зале вообще нет, того, кто постоянно бы там присутствовал. Есть один, очень редко заходящий, как выловлю его, обязательно попрошу. А пока только по видео и описаниям в нете технику учу.Попроси чтоб тебе поставили технику, и ты потом расскажешь сколько ты присела. Причём сразу!
выброси весы. та же фигня...кроме того может колебания от цикла еще. но скорее мышцы наросли. фруктовые углеводжы достаточно вредны для похудения, хотя некоторые и могут себе их позволить без ограничений.весы меня с утра не радуют отвесами
Я весь год от фруктов отказаться не могу. Даже зимой "пластиковые" ем. Они коварны: если есть в полном объеме и сложные углеводы, и фрукты, то галифе отрастает только так. Если не можешь малым количеством фруктов обходиться (два маленьких яблока в день где-то или нечто эквивалентное), то просто сократи сложные углеводы и даже белки. Я из сложных углей ем кашу с утра и в первый обед несколько хлебцев, а все остальные углеводы у меня - фрукты в совершенно диких объемах. И некоторые обеды из грудки и макарон я нагло заменяю полноценной тарелкой фруктов. Жир не набирается, мышцы не исчезают (правда и не нарастаютДевчата, как вы вообще относитесь к фруктовым углеводам? Сейчас же черешня, нектрины....ммм....грех от витаминов отказываться в пользу курицы.
Я когда худела, то пила только красное сухое вино и только раз в неделю. Чаще по пол бутылки, но бывало и целую за раз.Как решаете для себя эту тему? имею в виду выпивку..
Сообщение изменено: Дженни (10 июня 2009 - 09:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых