Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Преграды на пути к стройности

- - - - -

• Please log in to reply
474 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Taniama:

ожно ли быть красивой и желанной для миллионов мужчин, в жизни не подняв ни килограмма?

Оказывается, можно. Забыла, как зовут актрису, она клептоманка и снималась в "Осень в Нью-Йорке"

guano.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Дженни

у нас максимум вижу с грифом приседают и тянут

А минимум? С палкой? rolleyes.gif

для контроля роста силы предлагаю использовать не базовые упражения, которые требуют некоторой практики, а изолированные, и не на раз а на кол-во 10-15

Кто использует в качестве контроля силы изолирующие упражнения, да ещё и на тренажёрах?
И тем более на 10-15 повторений где речь идёт уже о вынсливости.

я не думаю это все- рост силы, просто ты когда пришла не умела еще приседать

Верно. Поэтому те кто приседают с грифом попросту не умеют и боятся присесть с весом. Только и всего. Это не говорит о том, что ноги и спина не в состоянии справиться с 20-ю кг!!!
Taniama

Тяга блока - 15кг, 20кг максимум 10 раз (раньше было 5-10кг)

Я за 2 месяца увеличила в 2 раза

Не удивительно, при таких-то весах. 15 кг на блоке бабушки пенсионерки тянут...
При весе 60 кг, это четверть собственного веса!

вот ведь женщины на Руси - пришла в зал среднестатистическая тетя и бац приседать на 15 раз со свободной штангой с 60кг!!

Я не знаю насчёт русских женщин, но американки здОрово приседают! И кстати выполняют толчёк и рывок - многие парни позавидуют. И уж поверь, выглядят при этом совсем неплохо... w00t.gif

с Дипа74 вообще прикалываюсь, я думаю, его среднестатистическая тетя - это штангистка с весом за сотню, которя на своей спине пьяного мужа из баров домой таскает

Ну с тасканием пьяных и наркоманов, это скорей к тебе. Я не знаю кто кого таскает, да и женщин штангисток в глаза никогда не видел. Речь о девушках с прекрасными фигурами, спортивных и физически развитых...Но что поделать, они не тянут 15 кг на блоке. Тянут значительно больше, а чаще просто подтягиваются.
Vodkin

такие резкльтаты могут быть у женщин которые в зал ходят кмк на тусовку.

100%.
Мы ж говорим о тех кто тренируется. Регулярно и серьёзно.

Здесь на форуме, Алёнушка, Инна приседала больше сотни! Снежена с сотней приседала. Я не говорю про Ширли, Машу, Диану...Это так, примеры на вскидку. Начинали с более скромных весов, но изучив технику, приседать с грифом и тянут 15 кг на блоке, это нонсенс...
Но увеличение силы можно измерять лишь тогда, когда поставлена техника. Иначе это глупо даже прикидывать. Это не рост силы, а наработка техники...

Ну разговор ни о чём...
Vodkin прав. Те кто тренируются, с грифом не работают. А те кто тусоваться ходят, так это в тему "помогите мне материально", столь любимую Taniama - ой. rolleyes.gif
IRISKA

полтора месяца с пустя до 40 кг довела. И то на последних подходах еле встаю.

Ты всё ещё изучаешь технику. Поверь, у тебя ноги которые вполне могут вытянуть значительно бОльшие веса.
Попроси чтоб тебе поставили технику, и ты потом расскажешь сколько ты присела. Причём сразу!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
dip74
согласна pushkin.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Подождите, тяга блока - это сверху или впереди? Я про впереди, уж поверьте, пенсионерка 15кг не вытянет 15 раз.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Дженни

согласна

Вот и славно. rolleyes.gif
Но главное что скажет главный специалист по наркомании, бутикам, гламуру и силовому тренингу Taniama! biggrin.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
И давайте уже определимся, говорим ли мы про среднестатистическую женщину и что она сможет без подготовки, или мы говорим про выступающих спортсменок Аленушку и Инну.
Говорим ли мы про 15 раз, или мы говорим про максимальное усилие один раз.

(у мужчин логики поменьше, чем у женщин, это копец)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

тяга блока - это сверху или впереди? Я про впереди, уж поверьте, пенсионерка 15кг не вытянет 15 раз.

Верю. Было б сказано! punk.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Если сверху - 25кг 15 раз. Один раз на максимум я ничего не пробовала. В принципе, сила мне не важна, разве только гламурную сумку носить

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama
Мы говорим о среднестатистической женщине, которая тренируется, и умеет выполнять правильно движения со свободными весами. Колличество повторов стандартное, без экзотики - 6-10.

у мужчин логики поменьше, чем у женщин, это копец

Ну это смотря с какими мужчинами Вы, уважаемая, имеете счастье общаться. rolleyes.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

dip74:

Попроси чтоб тебе поставили технику, и ты потом расскажешь сколько ты присела. Причём сразу!

Просить к сожалению некого. Тренера в зале вообще нет, того, кто постоянно бы там присутствовал. Есть один, очень редко заходящий, как выловлю его, обязательно попрошу. А пока только по видео и описаниям в нете технику учу.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

А пока только по видео и описаниям в нете технику учу.

ничего себе. вот молодец..это ж так сложно..

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
а я начала углеводное чередование. кто попробовал, подскажите, когда результатов-то ждать?))
вот у меня после первого дня(0), -400г. второго(50), -200г, третьего(100), -200г, четвёртого дня (150 г углеводов), +900г.
начинаю новый круг, опять минус-минус, затем большой плюс. я, конечно, надеюсь, что у меня обмен веществ наладится, что-то там разгонится и дальше пойдёт как надо, но, может мне просто не подходит эта система?

да, почитала всё выше сказанное. интересно. про свои веса даже писать не стоит мне, особенно на верх упражнения...
у нас гриф в Смите вообще не весит, мизинцем его поднять можно, занималась у мужа в зале, навесила себе 40 как обычно для приседа, так еле встала, внизу на крючки скинула и еле вылезла, у них 25 кг, по словам занимающихся мужчин, но судя по тому, что я в нём потом делала жим лёжа, кг 15 он весит.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

рыбинка:

у нас гриф в Смите вообще не весит, мизинцем его поднять можно

мне вот тренер тоже сказал, что гриф в Смитте не считается confused_1.gif

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Фемидочка, его там как-то обнулить можно. в моём зале точно обнулён, а в другом- не стали обнулять, так как говорят, непонятно, до 0 обезвешен, или всё-таки что-то там из-за трения и еще чего-то остаётся.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Фемидочка , теперь не заснёшь! С этим грифом. clap_1.gif А у тренера ты не спрашивала? Или у кого-нить из старожилов зала?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

теперь не заснёшь! С этим грифом

clap_1.gif да потому что я чувствую, что нихрена он не весит doh.gif а тут мне некоторые доказывают, что и по 20 кг он может весить. да, я спросила у тренера, он сказал, что не считается гриф biggrin.gif

рыбинка:

в моём зале точно обнулён,

вооот. и в моем тоже wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
интересно .что у вас за смитты такие, у которых грифы ничего не весят..., самое интересное, как такое можно сделать

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Vodkin:

интересно .что у вас за смитты такие, у которых грифы ничего не весят..., самое интересное, как такое можно сделать

там противовесы вроде бы confused_1.gif

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ага, противовесы. спрятаны за накладками

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ого, до чего техника дошла. Тогда действительно не надо считать гриф )

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Жим - это не то упражнение, в котором женщине надо выкладываться и стремиться постоянно наращивать веса, ИМХО. И уж по жиму точно не оценивают силу женщин.
Для меня сейчас такие упражнения - это становая (классическая и на прямых ногах), подтягивания (хочу научиться подтягиваться прямым хватом, а то умею только обратным), жим штанги стоя, тяга штанги к поясу.

Синеглазая

Синеглазая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Доброе утро! на весах плюс почти 2 кг dry.gif ........не знаю с чем связно, но возможно:
1) с тем, что пару недель назад я прибавила веса (мышцы стали лучше прорисовываться), но вместе с тем добавила кардио(по идее должна бы худеть..мда...)
2) с тем, что кажется стала перебарщивать с углеводами, то печеньку овсяную перехвачу, тут пива хлебнула неслабо, то клубники полкило слопаю...Девчата, как вы вообще относитесь к фруктовым углеводам? Сейчас же черешня, нектрины....ммм....грех от витаминов отказываться в пользу курицы.

Углеводное чередование пока не хочу начинать, так как в конце месяца буду вынуждена сделать недельный перерыв в тренировках. Или это фигня? и можно чередоваться и без нагрузок?
Да, свой план по тренировкам(см выше) выполняю, тока в понедельник сделала себе в выходной, уж очень ударно занималась в воскресенье.

Вообщем, весы меня с утра не радуют отвесами, а в зеркале я себе нравлюсь все больше...жир реально топиться!!!! Щастлива))))
Всем удачи! Бегу жить))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Синеглазая:

весы меня с утра не радуют отвесами

выброси весы. та же фигня...кроме того может колебания от цикла еще. но скорее мышцы наросли. фруктовые углеводжы достаточно вредны для похудения, хотя некоторые и могут себе их позволить без ограничений.
полкило клубники это нормально, вот я могу пару кг съесть это уже перебор!
если едешь отдыхать -забей на диету, отдыхай.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Синеглазая насчет сочетания кикбоксинга и тренажеров спроси у Тани Олейник,она работает тренером по кикбоксингу
и является Бронзовым призером чемпионата Мира,Танина тема временно закрыта-спроси в теме у ОКСАНЫ
Я КАК ТРЕНЕР СЧИТАЮ,что вместо нудного кардио,лучше позаниматься в свободные дни кикбоксингом,это и интереснее и лучше порастресет лишний жирок

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Синеглазая

Синеглазая:

Девчата, как вы вообще относитесь к фруктовым углеводам? Сейчас же черешня, нектрины....ммм....грех от витаминов отказываться в пользу курицы.

Я весь год от фруктов отказаться не могу. Даже зимой "пластиковые" ем. Они коварны: если есть в полном объеме и сложные углеводы, и фрукты, то галифе отрастает только так. Если не можешь малым количеством фруктов обходиться (два маленьких яблока в день где-то или нечто эквивалентное), то просто сократи сложные углеводы и даже белки. Я из сложных углей ем кашу с утра и в первый обед несколько хлебцев, а все остальные углеводы у меня - фрукты в совершенно диких объемах. И некоторые обеды из грудки и макарон я нагло заменяю полноценной тарелкой фруктов. Жир не набирается, мышцы не исчезают (правда и не нарастают biggrin.gif ). Но в любом случае смотри на реакцию своего организма и много не переедай за раз. За раз можно калорий на 100-150 съесть фруктов, думаю.

Чередование - на твой выбор, в свободную от нагрузок неделю тоже можно спокойно чередоваться, просто в загрузочные дни аккуратнее загружаться. Но можно и не торопиться - вся жизнь впереди biggrin.gif

Синеглазая

Синеглазая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
спасибо за ответы))))
А я немного зла на себя. В последние недели воздерживалась от алкоголя. По многим причинам. Одна из них- тренировки конечно же. Стоит выпить лишнего и следующий день, а может и еще один ты некомильфо, чтобы плодотворно тренироваться, не до этого. А еще с весом сразу беда. После возлияния на утро идет обезвоживание, и ты худеешь. Почти на кг, а следом организм начинает усиленно набирать воду. И в итоге у тебя тааакой плюс, который потом остается с тобой. Алкоголь- враг похудению и спорту. Даже в маленьких количествах....
Так вот вчера я что-то взгрустнула, пожалела себя и позвонила подруженции. Глотнули так неслабо коньяка с шоколадкой, выкурили море сигарет. Сегодня так...мягко говоря нехорошо....В итоге-на работу тащусь в похмелье. Про тренировку конечно надо сегодня забыть. А может, и на завтра отголоски останутся....
Дурная я башка...ни к чему было это злоупотребление....
Как решаете для себя эту тему? имею в виду выпивку..
Выпиваете по чуть-чуть сухого вина либо вообще табу? я по чуть-чуть не люблю, даже не стану и пробовать. Мне надо метко. Вот в чем траблы. wine.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Синеглазая:

Как решаете для себя эту тему? имею в виду выпивку..

Я когда худела, то пила только красное сухое вино и только раз в неделю. Чаще по пол бутылки, но бывало и целую за раз.
Теперь, когда проблема лишнего веса остро не стоит, могу позволить себе бутылочку пива также раз в неделю.
Но к этим напиткам либо кальмары/рыба сушёные, либо сама рыбу запекаю. Пищевыми отходами типа чипсов/сухариков не закусываю.
Если хочется выпить, выбираю день когда на завтра тренировка не запланирована.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Синеглазая
Жесть. Как сказал Карл Лагерфельд, необходимо определиться, чего больше хочется - швейцарского сыра или красивую фигуру.
Алкоголь в таких количествах, еще и с шоколадом, еще и сигареты. Я в обмороке.
Я пью красное сухое вино раз в неделю во время похода в ресторан - ровно один бокал. Ну во-первых, просто не вижу смысла пить больше, а во-вторых, алкогольные калории просто жутко противные.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Синеглазая

Соковыжималка:

Выпиваете по чуть-чуть сухого вина либо вообще табу? я по чуть-чуть не люблю, даже не стану и пробовать. Мне надо метко. Вот в чем траблы.

Это пройдет, я, например свою цистерну выпила. Кто-то делает это залпом, кто-то растягивает на всю жизнь smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
я тоже в основном красное вино, пол-стакан в неделю, но иногда могу позволить и пиво -но это специально в принципею .надо организму давать отдыхать.
на тренировки не влияет, чтобы отменить тренировку надо ну очень сильно напиться (до обнимки с белым другом) - по крайней мере бутылку вина на нос. давно со мной такого не было.
в отпуске пили все подряд, много, каждый день почти - не поправилась. но ограничивала себя вкусняшками (спасает припасенный с собой протеиновй батончик и овсяная каша с утра- беру теперь с собой всегда)

Сообщение изменено: Дженни (10 июня 2009 - 09:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых