глянь на каркодила
Добавлено
Здаровый увалень - не правда - ли?
Добавлено
Artem ответь!
Добавлено
Кто - нибудь жив на форуме?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваш любимый бодибилдер?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2002 04:35
Отправлено 23 августа 2006 - 10:44

Хой
любое дело легко довести до абсурда.Как говорится от великого,до смешного один шаг.
Эти люди(профи)выбрали эту профессию как средство к существованию.Они прекрасно знают на что идут.Мне бывает непонятна позиция молодых людей-простых любителей одержимых идеей быть как(?) профи.
В наборе массы никаких премудростей нет .Ешь 5000 ккал в день,коли стеройды,занимайся и спи.
Многие сразу скажут,ты гонишь а симметрия,а пропорции и т.д и т.п
Посмотрите на своих любимцев в межсезонье,вот пропорции.Сколько синтола закачивается для достижения этих пропорций,какие дозировки ГР для придания "осинной талии"
Как сказал один известный культурист
"Бодибилдинг-исскуство ,создания ИЛЛЮЗИИ"
любое дело легко довести до абсурда.Как говорится от великого,до смешного один шаг.
Эти люди(профи)выбрали эту профессию как средство к существованию.Они прекрасно знают на что идут.Мне бывает непонятна позиция молодых людей-простых любителей одержимых идеей быть как(?) профи.
В наборе массы никаких премудростей нет .Ешь 5000 ккал в день,коли стеройды,занимайся и спи.
Многие сразу скажут,ты гонишь а симметрия,а пропорции и т.д и т.п
Посмотрите на своих любимцев в межсезонье,вот пропорции.Сколько синтола закачивается для достижения этих пропорций,какие дозировки ГР для придания "осинной талии"
Как сказал один известный культурист
"Бодибилдинг-исскуство ,создания ИЛЛЮЗИИ"
Отправлено 07 января 2007 - 03:52

Когда читал биографию Арнольда, то он утверждал что хочет что бы когда человек подходил к штанге, кушал вообшем накачивался то вспоминал имя "Арнольд" И ему это удалось даже выражение ну нифига себе шварцнегер! Или шварц недоделаный
. Так что он даже сдесь преуспел, настояший качок наших времён! Я его часто вспоминаю как и множество качмэнов в мире!!!!

Отправлено 09 января 2007 - 10:59

Том Платц.Человек без понтов.Я когда его ноги увидел меня чуть кондратий не хватил.У нас в подвале был культ личности Арнольда.Фото были только Шварца.Естественно,его ноги были чем то из области фантастики.Но перейдя из подвала в зал увидел фото Тома.Вот это и есть фантастика,подумал я,причем,ненаучная
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых