Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lizardman
2 недели??
при "синих ногах" можно ли дальше продолжать масасж?
Lizardman
а что у тебя со спиной?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
Belka

2 недели??

ага, потом еще неделю китаисем желтенким ходил

при "синих ногах" можно ли дальше продолжать масасж?

ни наю, я на это решился два раза в жизни пока. У профессионального массажиста делал с зазором в полгода... У него банка специальная с выкачивателем воздуха... Впечатление такое, как будто сало от мышц отдирают в пыточной камере... Но растяжкам хоть бы хны...

а что у тебя со спиной?

Да у меня не только со спиной, у мення даже на предплечьях растяжки есть... Я весь такой растянутый... Внизу живота есть растяжки по 1.5 см шириной , хотя живота большого я никогда не имел! Ну жисть такая... Я всем говорю, что я на колчаковских фронтах ранен был

Сообщение изменено: Lizardman (19 июня 2005 - 06:18)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lizardman

Я всем говорю, что я на колчаковских фронтах ранен был

...ты попробуй электорофорез с лидазой!!..
ну иль шлифофку...
вобще растяжки жуть такая...меня аж раздражает! ....Lizardman не в таою сторону камень кинут!!! ...эт я про себя!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Belka

а мне они индеферентны как-то... Ну есть и есть Зачем чинить то, что и так неплохо работает?

Добавлено
и потом, ты представляешь, меня же всего шлифовать придется от коленей и запястьев и до шеи

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lizardman
тебе когда делалаи массаж сколько по времери делали?

и потом, ты представляешь, меня же всего шлифовать придется от коленей и запястьев и до шеи

ну эт ты слишком!!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Belka
вобщем сеанс полчаса длится вроде бы... Сколько-то еще просто разогревал, 1-2 минуты наерно...

ну эт ты слишком!!

ну и вот, ну его нафик, кушать не просют и ладна

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
30 мин??а я тут по 5 мин на ногу....думаешь мало??

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Belka

видишь... у него баночка такая с откачкой... Он ее по спине водил специальными фигурами вдоль мышц... Спина-то большая! Так что ни наю... надо у спецов спросить... Ну или я у брата поинтересуюсь... он у мя терь массажист якобы

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
а можно ли делать каждый день?или всё таки через день?Lizardman
что брат говарит то ?

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Belka

можно ли делать каждый день?или всё таки через день?

Я вроде уже писала в этой теме про баночный массаж.
У меня обычная массажная банка, которые тут (в Москве) можно найти в аптеках. В самом дешевом месте она стоит 40 р. штука. (Обычно 110-120 р пара).
Массаж необходимо делать ежедневно в течение как минимум 14 дней, а лучше месяц. Банка маленькая, но "злая". Поэтому особо усердствавать не стоит. Для тех, у кого спец. банки нет, очень подойдут баночки из под детского питания. С них лучше всего начинать. Ну и как банки в детстве ставили: вата, спирт, огонь.
Рекомендации по кол-ву дней выявлены опытным путем. Но вроде даже есть в анотации к банкам (вечером посмотрю, действительно ли написано).
У меня лично на массаж всей целлюлитной зоны (от колена до ягодиц, включая последние) на обе ноги уходит примерно 30 минут. Синяков нет. Вообще нет. Если я особо усердствую в каком-то отдельно взятом месте, то на след. день могут появиться маленькие кровоподтеки, в виде точек. Но предпочитаю этого не делать (особо сильно не усердствовать).
Лично у меня результаты были оч. хорошие. Невооруженным глазом вроде было не заметно, но на контрольных фотках 5й точки очень даже видно, что кожа разгладилась, ноги/попа стали еще более гладкими. Хотя, особо целлюлитом я не страдаю.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Paola

Я эти треклятые банки не могу купить нигде. если в аптеках спрашиваю - на меня смотрят подозрительно.

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
conceptgirl
Да есть, есть они в аптеках, совершенно случайно наткнулась в аптечном киоске на Павелеком вокзале.
Может в апт.киосках поискать?!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А мне мой массажист посоветовал с банкой поосторожнее быть. Во-первых, кожу растягивает, а вторых, если капилляры близко к поверхности расположены, то вообще не рекомендуется. Вот!
Имейте в виду.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
kitty_boom2002

А мне мой массажист посоветовал с банкой поосторожнее быть. Во-первых, кожу растягивает, а вторых, если капилляры близко к поверхности расположены, то вообще не рекомендуется.

Абсолютно прав твой массажист. Варикозникам тоже нельзя ни баночный массаж, ни горячие обертывания.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Paola
30 мин??это конечно хорошо но мне наверно непойдёт из за вен я стараюсь аккуратненько вот и всплыл вопорс что если так да по 5 мин то если вобще резон это делать??
Mika

Варикозникам тоже нельзя ни баночный массаж, ни горячие обертывания. 

тогда что делать??
я стараюсь только там где сильно Ц видно....венки обхожу...под коленками совсем нетрогаю...
что же тогда делать то???

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость

Belka

что же тогда делать то???

Может тебе было бы лучше обратиться к специалистам?
А какой у тебя рост и вес?И еще желательно объемы.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
conceptgirl
Точно есть на ВВЦ, в павильоне здоровья.
kitty_boom2002

А мне мой массажист посоветовал с банкой поосторожнее быть. Во-первых, кожу растягивает, а вторых, если капилляры близко к поверхности расположены, то вообще не рекомендуется. Вот!
Имейте в виду.

Жить вредно, от этого умирают.
Это я к тому, что везде нужна мера. Правильно массажист говорит: "поосторожнее быть". Лично я слышала только хорошие отзывы (я еще на диет сайте тусую и у нас там есть тема про баночный массаж). Опять же при условии, что никакого излишнего усердия. Синяки в пол ноги говорят о том, что "ахтунг", что-то тут не так. Ну, конечно и с капилярами стоит быть осторожнее, и прочее и прочее. Но при разумном подходе баночный массаж только в плюс. (имхо).
Добавлено
Belka
Имхо, проблемы с венами не мешают тебе делать массаж непосредственно на 5й точке. Хотя бы и по 5 минут. Замечено, что при антиц. массаже бедра целлюлит уменьшается давольно равномерно, хотя внутреннюю поверхность и не массируют.
Т.е. если ты будешь именно попу массировать, то и околопопная область ( ) будет потихоньку улучшаться. Главное регулярность!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Paola

Жить вредно, от этого умирают.

Я бы не стала так уж категорично выражаться.
Просто, если у тебя с сосудами проблем нет, то тебе все это, увы, сложно понять.
Проблемные сосуды - на всю жизнь, все это, увы, не лечится, поэтому и беречь их тоже нужно всю жизнь.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Paola
я и делаю только на попе ,чуть ниже,спереди
Mika
ты же сама говарила где то...что если появиться то сам непрройдёт и чюдо кремов нету
тогда чтож теперь ?если не делать...хотяби по тихоньку Ц со со временем прогресировать будет!

аленушка

А какой у тебя рост и вес?И еще желательно объемы.

а это как то влияет??
166рост-89попо 51-53кг

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mika

Проблемные сосуды - на всю жизнь, все это, увы, не лечится, поэтому и беречь их тоже нужно всю жизнь.

Полностью согласна.

Belka

Тут замкнутый круг: больные сосуды ног-это как правило и начало целлюлита, эти две бяки между собой взаимосвязаны.
Не все методы борьбы с целлюлитом приемлемы при варикозе. Вывод: очень трудно бороться с Ц при варикозе, почти проигрышная битва ((( Это сугубо мое мнение.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

Вывод: очень трудно бороться с Ц при варикозе, почти проигрышная битва (((  Это сугубо мое мнение.

100%
Остается только работать над тем, чтобы не стало хуже, чем есть. Не усугублять

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Mika

Остается только работать над тем, чтобы не стало хуже, чем есть. Не усугублять

И главное - не заморачиваться

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Belka

это как то влияет?? 
166рост-89попо 51-53кг

Ну,так на всякий случай спросила может у тебя вес 100 кг,а ты от целлюлита пытаешься избавиться .Но судя по твоему весу это не про тебя

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

очень трудно бороться с Ц при варикозе, почти проигрышная битва (((  Это сугубо мое мнение

ну я так совсем духом паду...

Остается только работать над тем, чтобы не стало хуже, чем есть. Не усугублят

сладкое и мучное. углеводы....трени...что ещё??
воды пью немереноо...чтто ж ещё то...

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
аленушка

может у тебя вес 100 кг,а ты от целлюлита пытаешься избавиться

У себя в зале, часто вижу одну девушку слоноподобного размера, кг 100 ну или больше, так когда в раздевалке увидела сию тушку в голом виде, просто обалдела - целллюлит и не зарождался впомине! Но сказать что ей повезло, можно с боооольшой натяжкой

Сообщение изменено: Plusha (28 июня 2005 - 07:44)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Plusha
может он у иеё там где то далеко под килограмами
стоит скинуть 20так сразу заметно будет....
моя точка зрения

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Belka

Может и так, но иногда диву даешься! хоть в женских раздевалках еще и не таких ужасов насмотришься

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

сладкое и мучное. углеводы....трени...что ещё?? 
воды пью немереноо...чтто ж ещё то... 

Belka

Курение, тоже способствует появлению Ц.
Добавлено

Может и так, но иногда диву даешься! хоть в женских раздевалках еще и не таких ужасов насмотришься 

А у нас в раздевалке стройные, обнаженные девушки на шпильках ходят. LOL

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Можно я по-умничаю на тему Ц, я со своим т.сказать жизненным опытом.Ц. у меня появился очень рано в 22 года ,у меня плохое кровообрашение,сосуды слабые,вечно отеки были....+ набрала после первой беременности 20 кг....что я только не делала- массаж,и вакумный массаж,крема супер-пупер,стимуляции,обертывания во всем в чем можно и еше куча всего всего, сколько потрачено денег и главное времени в пустую, так пропадет не надолго потом опять лезет....так вот и маялась дурью, пока в зал не пришла,а раз в зал пришла изволь питаться как проффи все эти выпендрежи по началу,превратились в привычку.В последний год я сбросила 31 кг,(после беременности)без слез было не взглянуть на мои ноги,правда в зале я не занималась ,я просто соблюдала режим,вот что я вывела для себя, вообшем банальные вещи; если в организме избыток воды,значит Ц не загорами,значит боремся с застоями жидкости,и вот что я нашла в одном фр,журнале однажды и решила попробывать,мне помогает...а недавно эту же статью встретила в "космополитан"
дней за 10 или неделю до критических, простите, дней
из рациона исключаю:
полностью соль,углеводы.
можно кушать соевые йгурты,фрукты(банан и виноград как всегда нельзя!)
овоши(картофель нельзя),зелень,орехи,овсян.хлопья,коричневый рис,бобовые,грудки курицы или индюшки.без кожи,рыба.
запрещенные продукты;
все мучное,и сладкое,мясо,дрожхи,любые продукты при которых использовался сахар или соль,соки свежевыжатые,чай травяной,вода
не совмешать в одном приеме рис и фрукты а так же фрукты и птицу
и не забудте про витамины.

я не против кремов,электорстимуляций,и проч, дребедени, но ничего не избавит от Ц как правильное питание изо дня в день, и нагрузки,нагрузки не шейпингом,каланетикой : а именно силовые,серьезные нагрузки....

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

запрещенные продукты;
все мучное,и сладкое,мясо,дрожхи,любые продукты при которых использовался сахар или соль,соки свежевыжатые,чай травяной,вода
не совмешать в одном приеме рис и фрукты а так же фрукты и птицу
и не забудте про витамины

..кхм кхм...как это чай и вода запретные?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых