при "синих ногах" можно ли дальше продолжать масасж?

Lizardman
а что у тебя со спиной?

ага, потом еще неделю китаисем желтенким ходил2 недели??
ни наю, я на это решился два раза в жизни пока. У профессионального массажиста делал с зазором в полгода... У него банка специальная с выкачивателем воздуха... Впечатление такое, как будто сало от мышц отдирают в пыточной камере... Но растяжкам хоть бы хны...при "синих ногах" можно ли дальше продолжать масасж?
Да у меня не только со спиной, у мення даже на предплечьях растяжки есть... Я весь такой растянутый... Внизу живота есть растяжки по 1.5 см ширинойа что у тебя со спиной?
Сообщение изменено: Lizardman (19 июня 2005 - 06:18)
Я вроде уже писала в этой теме про баночный массаж.можно ли делать каждый день?или всё таки через день?
тогда что делать??Варикозникам тоже нельзя ни баночный массаж, ни горячие обертывания.
Жить вредно, от этого умирают.А мне мой массажист посоветовал с банкой поосторожнее быть. Во-первых, кожу растягивает, а вторых, если капилляры близко к поверхности расположены, то вообще не рекомендуется. Вот!
Имейте в виду.
а это как то влияет??А какой у тебя рост и вес?И еще желательно объемы.
Полностью согласна.Проблемные сосуды - на всю жизнь, все это, увы, не лечится, поэтому и беречь их тоже нужно всю жизнь.
У себя в зале, часто вижу одну девушку слоноподобного размера, кг 100 ну или больше, так когда в раздевалке увидела сию тушку в голом виде, просто обалдела - целллюлит и не зарождался впомине! Но сказать что ей повезло, можно с боооольшой натяжкойможет у тебя вес 100 кг,а ты от целлюлита пытаешься избавиться
Сообщение изменено: Plusha (28 июня 2005 - 07:44)
Belkaсладкое и мучное. углеводы....трени...что ещё??
воды пью немереноо...чтто ж ещё то...
А у нас в раздевалке стройные, обнаженные девушки на шпильках ходят. LOLМожет и так, но иногда диву даешься! хоть в женских раздевалках еще и не таких ужасов насмотришься
..кхм кхм...как это чай и вода запретные?запрещенные продукты;
все мучное,и сладкое,мясо,дрожхи,любые продукты при которых использовался сахар или соль,соки свежевыжатые,чай травяной,вода
не совмешать в одном приеме рис и фрукты а так же фрукты и птицу
и не забудте про витамины
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых