Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продукция BSN

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
359 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
lukanin

вот http://torrents.ru/f...c.php?t=2081518

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

да просто 90% а может уже и больше сои в Америке это ГМО, не очень хотца класть в рот ящик пандоры мож именно на меня он окажет какоенить действие

Вот лично меня всегда вводят в ступор подобные рассуждения: "Генетически модифицированные продукты вредны для здоровья, поэтому я не буду употреблять ничего с содержанием сои!" Зато водку (пиво) употребляют без тени сомнения, это ж "натуральный продукт" (и, видимо, страшно полезный)! А то, что только из сои получают качественный лецитин (источник так необходимых организму фосфолипидов), это в расчёт не принимается.

Сообщение изменено: Juicer (18 января 2010 - 07:57)

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вот лично меня всегда вводят в ступор подобные рассуждения: "Генетически модифицированные продукты вредны для здоровья, поэтому я не буду употреблять ничего с содержанием сои!" Зато водку (пиво) употребляют без тени сомнения, это ж "натуральный продукт" (и, видимо, страшно полезный)! А то, что только из сои получают качественный лецитин (источник так необходимых организму фосфолипидов), это в расчёт не принимается.

именно, я употребляю только все натуральное в том то и загвоздка... и то что из сои получают лицитин мне как то побоку)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

и то что из сои получают лицитин мне как то побоку

В Syntha-6 как раз и содержится соевый лецитин.

я употребляю только все натуральное

Это тебе только так кажется...Если сам не выращиваешь злаки, овощи, фрукты и домашних животных для собственного прокорма, то ни в чём не можешь быть уверен.

Сообщение изменено: Juicer (18 января 2010 - 09:30)

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
вот ссылка на Сайт БСН -> Синта6-> ингредиенты http://store.bsnonli...ts/syntha6.html
там все четко написано, соя присутствует в форме протеина.
у Оптимы нутришинал Лецитин соевый. Лецитин везде соевый, даже в аптеке.

не путать модифицированный продукт с ГМО.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Юзаю Нитрикс щас, стал порельефней и венозность проявилась...
На меня работает эта тема...

big brother77

big brother77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
по инструкции cellmass принимать не слишком удобно-там пишут,что 1я порция на голодный желудок,2я-через 6-8 часов опять же на голодный желудок.вот и паришься в течение дня,высчитываешь,как бы так пожрать,чтобы к приёму препарата желудок пустым оставался... confused_1.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Слегка освежает после тренировки, других эффектов не замечено

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
VOLUMAIZE от BSN кто пробовал? Что можете сказать о этом продукте.
Если честно, не могу понять, это посттренировочная добавка, или наподобие V-12 Magnum от SAN, т.е. до/во время/после тренировки.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Может хоть в этой теме мне кто скажет - в режиме снижения веса (углеводное чередование), нормально ли будет хавать NO-Explode перед тренькой? Не сильно с ниго водой заливает вобще?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
это тока с моногидрата....

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Там же креатин, с креатина вроде как вода накапливается...

Воду задерживает только моногидрат. В Иксплоде другие формы креатина.

лектор

опс, ты уже ответил, не обновил страницу

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
лектор
Gadget_
Спасибо, друзья) Наконецто нормальный ответ thumbup.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

VOLUMAIZE от BSN кто пробовал? Что можете сказать о этом продукте.
Если честно, не могу понять, это посттренировочная добавка, или наподобие V-12 Magnum от SAN, т.е. до/во время/после тренировки.

Во время тренировки ее надо пить

Воду задерживает только моногидрат. В Иксплоде другие формы креатина.

И не смотря на это слышал что заливало с него некоторых...А вообще разве это так страшно, ну зальет немного...

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
True-Mass от BSN кто нить брал? работает добавка или перевод денег?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Кто пробовал Epozine-O2?

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
TigerShot,
если не заморачиваться, то эффект схож с NITRIX-ом

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Съедено за 40 дней:

Три банки Синты по 2,2 кг в сумме 6,5 кг... - приятный на вкус продукт, НАМНОГО приятнее ОПТИМУМ НУТРИШН, который я смог разводить только с молоком.. А Синта мешается с водой и при этом вкус отличный.. Живот не пучит.. принимал 2 черпака в порцию 3-4 раза в день.

Банка Нитрикс - 360 таблеток... Самый непонятный продукт... принимал по 12 таблеток в день - в три приема... намек на венозность даже на моем куске сала сверху присутствует, но учитывая стоимость продукта - деньги на ветер... не проникся вообще...

Банка НО-Иксплод.. Поддался на отзывы здесь... пил по 2-3 черпака перед тренировкой... От вкуса, конечно, мутит, НО.. Вот это я почувствовал - есть и сосредоточенность и эйфория и желание рвать и драть и убиваться на каждой тренировке... Однозначно плюсую... люто...

Банка Целлмасс - пил сразу после тренировки - 1-2 черпака... На вкус намного приятнее Иксплода... для чего и зачем и какой эффект особо непонятно...
хотя вроде утоляет жажду после тренировки wink.gifsleep_1.gif

В итоге 2 продукта, которые я купил бы повторно - это Синта + Иксплод... остальное для меня осталось загадкой...

На очереди 2 банки по 250 капсул BCAA PRO от САН + 7,5 кг протеина Матрикс, посмотрим....

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
F.N.A.
Отпишись потом как тебе Матрикс в сравнении с Синтой... постоянно пью его, но хочу что-то на пробу взять другое, может Синту как раз попробую
НО-Иксплод какой вкус пил?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Съел банку Синты-6 2 кг - оказалась реальная вещь, вкус супер = самое главное что при смешивание с водой - качество вкус никуда не улетучивается.

Вкус - шоколад. но сейчас пришлось отказаться так как много углей там.

можно сказать только одно: РЕКОМЕНДУЮ!!!!

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
To ZORDAN:

Отпишись потом как тебе Матрикс в сравнении с Синтой... постоянно пью его, но хочу что-то на пробу взять другое, может Синту как раз попробую
НО-Иксплод какой вкус пил?

Обязательно.. НО-иксплод вкус виноград (grape) - в очередной раз убедился, что не нравятся синтетические ягодные вкусы... Первые две недели было терпимо, а сейчас уже приходится заставлять себя и после выпитого аж передергивает - ПРОТИВНО... бяяяяяяяяя..

но надо допивать - осталось немного... и еще.. вчера выпил 2 черпака на тренировке и впервые - нет драйва.... мысль в голове - неужто уже привыкание???? wink2.gif

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
To prokway

Вкус - шоколад. но сейчас пришлось отказаться так как много углей там.

Странно.. учитывая мою склонность к ожирению я Синту глушил в день по 6 черпаков - нисколько не набрал... только худел....

правда, я конечно еще тот хомяк.... но абсолютно согласен - на вкус очень и очень достойно - на удивление....

ну и да... на банке написано MEAL REPLACEMENT - жрачкозаменитель...

а для тех, кто на сушке у БСН используется LEAN DESSERT PROTEIN... кажется так??? правда он в маленьких банках только...

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
F.N.A.
Lean dessert protein - 630g
на 35 гр:
130 ккал
20г б
7г у
3г ж

не сказала бы что это для сушки. Ищу сейчас чем заменить nectar от syntrax, чтобы изолят и чтобы вкусно. Не могу найти(

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Я не берусь судить о том, полезно или нет 7граммов углей и 3 грамма жира в порции, но...

Я исхожу из рекомендаций производителя.. У BSN, в частности, на официальном сайте - все питание объединяется в СТЭКИ, что в принципе я и сделал

мой СТЭК был SYNTHA+NITRIX+NO-XPLODE+CELLMAS - это стэк рекомендуемый самими BSN для наращивания массы.... из этого для МЕНЯ нерабочими оказались два продукта - это NITRIX и CELLMASS.

Для фитнессистов и стремящихся к рельефу BSN предлагает следующий СТЭК - опять же СИНТУ + ЧИтерс релиф+ Атрофекс....

Такие пироги..

ПО поводу LEAN DESSERT PROTEIN производитель указывает однозначно -

is ideal for supporting weight management programs and calorie-restricted/low-carb diets, producing thick, delicious shakes that may help to satisfy your hunger.

исходя из рекомендаций BSN все правильно... протеин для низкоуглеводки и сушки..

а проверить действительность их утверждений можно одним способом - на себе... и увидеть результаты...

да и ключевое слово SUPPORTING - то есть только ПОДДЕРЖКА и причем именно ПРОГРАММ... таким образом получается это даже и не основной продукт...

упор должен быть сделан на что-то другое..

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Я не берусь судить о том, полезно или нет 7граммов углей и 3 грамма жира в порции, но...

В этом случае полезно посмотреть состав более скурпулезно:
http://www.bodybuild...sn/dessert.html

что мы видим, сахара 2-грамма (пол чайной ложки), жиры из 3.5 граммов насыщенных 1 грамм, столько же будет содержаться в 200 граммах обезжиренного молока с 0.5% жирности - это много?

Papain, Bromelain - добавки способствующие жиросжиганию и 2.5 грамма ненасыщенных жиров также способствуют жж.

Так что по составу этот продукт не должен способствовать набору жира, скорее наоборот.

да и ключевое слово SUPPORTING - то есть только ПОДДЕРЖКА и причем именно ПРОГРАММ... таким образом получается это даже и не основной продукт...

дык протеиновые добавки никогда и не считались основным продуктом для похудения, для этого есть другие классы добавок.

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Таки дополню впечатления.... На пятничной тренировке - использовал 2 черпака НО-иксплод и..... НУЛЬ ЭФФЕКТА... блин... истерить не стал, решил дождаться понедельника...

Сегодня выпил последние 2 черпака остававшиеся в банке и опять - с таким же результатом - НИЧЕГО...

Вся тренировка прошла без драйва: только на одном "НАДО"....

Привыкание у меня к этому препарату проявилось... нда... хорошо, что закончился...

теперь выписываю НО-Шотган/ВПикс, а пока он ползет сюда - у меня есть 150 граммов Л-Карнитина... будем энергизироваться по полной...

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Таки дополню впечатления.... На пятничной тренировке - использовал 2 черпака НО-иксплод и..... НУЛЬ ЭФФЕКТА... блин... истерить не стал, решил дождаться понедельника...

Сегодня выпил последние 2 черпака остававшиеся в банке и опять - с таким же результатом - НИЧЕГО...

Вся тренировка прошла без драйва: только на одном "НАДО"....

Привыкание у меня к этому препарату проявилось... нда... хорошо, что закончился...

Есть такое дело! Привыкаешь и работать перестает..( Хорошо, если как у тебя, когда к концу банка подходит.. А меня после 2 недель перестало торкать, пришлось отложить до лучших времен..(

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Epozine-O2......... Кто-нибудь пробывал?

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Epozine-O2......... Кто-нибудь пробывал?

Из описания - "..анаболический плазменный волюмайзер..", звучит как название инопланетной пушки.. biggrin.gif

Судя по составу, гибрид Нитрикс и Иксплоуд.. Но что то за такую цену маловато полезности в нем..
Интересно услышать мнение испытателей, присоединяюсь к Azaratis'у..

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
BSN Sport Nutrition Cheaters Relief - кто ть пробовал? какой эффект? вроде по поиску есть в этой теме но где не нашел...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых