Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Вконтакте сегодня, в одной из групп, "девушка-тренер" научно обосновывала тему почему от бега растет спина вширь! shocking.gif creasy3.gif doh.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Шиншилка Вответь... Дарья! а я остервенело тычу в

почему от бега растет спина вширь

и думаю чёить ссыль то не открывается)))... хотел посмотреть на "обоснования")...

Сообщение изменено: Апостол (22 июня 2011 - 01:40)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
under_table.gif
Апостол
домой приду, скопирую) там много интересного=)))

Сообщение изменено: Шиншилка (22 июня 2011 - 01:48)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я тоже повёлся на подчеркивания )))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Шиншилка
Даш, так отчего спина растет? я ж теперь бегать боюсь. Вдруг девушка-тренер сделала жизненно важное научное открытие

А то вдруг мою спину ветром вширь раздует under_table.gif under_table.gif

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
OlenK@
я уже 2 дня безуспешно ищу эту тему, походу - подчистила администрация группы=) там сущий бред=)

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
большинство постов здесь похоже на мучительный выдуманный петросяновский высер
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" – Эйнштейн.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
del

Сообщение изменено: Жеребец (25 июня 2011 - 02:31)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Форум материнство

Добрый день. Мы с мужем планируем ребенка. Все анализы я сдала. Но у меня есть некоторые опасения, вот по какому поводу: муж занимается бодибилдингом примерно 15 лет, 5 лет тренировки были нерегулярными, из-за травмы спины, а последние 2,5 года он вообще не тренировался. Сейчас он возобновил тренировки и хочет усилить диету за счет приема аминокислот и протеиновых смесей (речь не идет о употреблении стероидов, а только о протеине и аминокислотах). Говорит, что это даже будет полезно для синтеза спермы, т.к. сперма – это белок. Расскажите, пожалуйста, могут ли аминокислоты и протеиновый коктейль оказать какое-нибудь вредное влияние при зачатии ребенка или будут полезны? Заранее спасибо.

стероиды могут влиять на потенцию, а вас на сколько я поняла, интересует качество сперматозоидов, то есть чтобы препараты не навредили генетическому набору в сперматозоиде, не вызвали мутаций. Так вот, стероидные горомоны таким действием не обладают.

Стероидов-то как раз нет) есть анаболики) они имеют такое же качество? с потенцие пока что все более чем нормально

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
На днях в качалке дрищара (60-65кг), отзанимавшись полгода, привел подружку и начал показывать ей все известные ему упражнения. Во многих эпизодах я думал, что у подружки вывернуться суставы, или ченить защемится. После качалки, жена (качаемся вместе всегда) пересказала мне диалог в раздевалке с той девахой (Д).
Д: -А ты здесь постоянно тренируешься?
Ж: -Ну да
Д: -Я вот тоже решила. Меня Вольдемар(!!!) тренирует.
Ж: -Убьешь суставы нах с таким придурком!
Д: -Ну он же накачался
Ж: -??? Ты видела с кем я тенируюсь?
Д: -Видела. Вольдемар сказал, что он химик и это вредно.

Поясню, дрищару того видели стабильно, но о химии в каче разговор не заводили ни с кем. А для нубов все, кто больше них - химики.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
как то в зал пришёл чудик с большим "багажом" знаний, наблюдал за ним всю тренировку,равнодушным вообще никто в тот день не остался,он носился по всему залу,дёргал всё что попадалось на пути,потрогал все гантели.пыхтел и кричал как чемпион...в конце я не выдержал(ну любопытно стало) подхожу и спрашиваю, ты что исполняешь такое? на что он отвечает - мне посоветовали делать СУПЕРСИЛУ... может супер сет - уточняю,нет говорит - СУПЕРСИЛУ!!!

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Конечно ходи и ничего не бойся... Чтобы стать культуристкой нужно кроме фитнеса и плвания пить различные гадости, которые увеличивают мышечную массу!

так верно же

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
silentviewer,
Жжош,или серьёзно? :under_table:

Святой Трицепс

Святой Трицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

silentviewer,
Жжош,или серьёзно? :under_table:

смотря до каких размеров хотите увеличиться

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Здравствуйте, у меня довольно необычная ситуация …

Я что называется "подсел" на тренировку попы. И сразу, чтобы пресечь все разговоры о неправильной ориентации скажу, что я человек средних лет, у меня жена и ребенок. А еще советую дочитать до конца, прежде чем делать преждевременные выводы.

Началось все довольно мирно, с разминок, когда сидел возле компьютера. Когда попа затекает, сделаешь пару десятков приседаний и снова за комп. Потихоньку натренировался, начал втягиваться. Стал использовать специальные упражнения для попы (махи ногами назад, потом стал вешать на ноги утяжелители). Экспериментировал.
Когда щупал попу, чувствовал как она наливается силой, как играют мышцы. Очень приятные ощущения. Вообще-то все ощущения здесь являются приятными. И когда тренируешься, и когда потом сидишь, а уставшие мышцы приятно пульсируют. Когда делаю растяжку, очень приятно чувствовать растяжку хорошо поработавших мышц.
Через 2-3 месяца посмотрел на себя в зеркало – попа выросла. Не сказать что оттопыривается и бросается в глаза, но и не сказашь, что сзади плоская поверхность прикрытая джинсовой тканью.
Честно признаюсь, мне лично смотреть на это было приятно, я даже подумал ВАУ. И тут же пришла в голову следующая мысль: "А что дальше ?". До лета еще ого-го и при нынешней интенсивности тренировок я успею ТАК накачать попу, что мне к примеру на пляж нельзя будет выйти не собрав внимания всего "зрительного зала"  Будь я женщиной – нет проблем, но поскольку я мужчина, это может вызвать неоднозначную реакцию окружающих.
Должен сказать, что другие физические упражнения я также выполняю. Отжимания, гантели, пресс – возможно не полный перечень того, что можно было бы делать дома, но все это тоже я использую и причем давно. Пробежки делаю (к сожалению не каждый день). Я научился (именно научился, потому что раньше не умел и не понимал) получать удовольствие от физических упражнений, иначе бы не продолжал тренироваться вот уже более 5 лет.
Однако приятные ощущения от "обычных" упражнений меркнут по сравнению с кайфом, который испытваешь при тренировке ягодиц. В этом случае ты словно накачиваешь организм жизненной энергией, и это проявляет себя в других сферах. Я больше успеваю сделать (потому что делаю все быстрее). Я стал себя ГОРАЗДО лучше чувствовать, стал меньше уставать, всегда хожу упругой быстрой походкой. Мне кажется что даже спать стал меньше хотеть.
Правда мысли стали чаще крутиться о попе. То чувствую ее присутствие, то просто фантазирую о методах дальнейших тренировок (а все тренировки на попу я делаю втайне от окружающих).
А еще это чем-то напоминает медитативные практики. Я словно открыл в себе истоник жизненной энергии и продолжаю его развивать и исследовать.

Я чувствую, что попа у человека – мощный источник жизненной силы. Возможно происходит качественный массаж внутренних органов. возможно активизизуются какие-то энергетические центры – я в этом к сожалению не очень разбираюсь.
Поэтому, если придется бросить это занятие из-за предубеждения, это будет для меня очень жалко и обидно.

И еще немного рассуждений.
Почему например мужчинам так нравятся накачаные женские попки ? Все очень просто – по мускулистой попе мы привыкли подсознательно определять степень ЗДОРОВЬЯ. Женщин это касается в первую очередь, так как других выдающихся мышц у них не наблюдается. Но и мужчины тоже люди и тоже обладают аналогичными атрибутами здоровья. А здоровый человек противоположного пола всегда сексуально привлекателен.
Поэтому считаю, что в обществе сформировалось устойчивое предубеждение против мускулистой мужской попы. В принципе это предубеждение во многом засело и во мне, поэтому во мне и бурлит этот внутренний конфликт, поэтому я и пишу этот пост.

Собственно чего я хотел от уважаемых посетителей форума. Ничего конкретного. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Приколистам, каламбурщикам и троллям просьба тренироваться в других темах. Я готов к встрече с подобными личностями и не дам испохабить тему.

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (14 февраля 2012 - 09:21)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
И бывают же люди :under_table: :wall:

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Я сам тренером работаю-много приколов видел и слышал на работе.Вот несколько самых запомнившихся.
1.Ставлю девушку на элипс,выставляю 10 минут.Через пару минут она меня подзывает и спрашивает-А если быстрее шагать,время быстрее пойдёт?
2.Все знают тренажёр для жима ногами,а вот,что на нём ещё и жим руками можно выполнять я и не подозревал.Благо углядел и успел вытащить этого одарённого товарища пока он не наломал дров.
3.А вот это вообще зачёт.После этого случая эта девушка к нам больше не заглядывала.Провожу я значит с ней ознакомительную тренировку( она сказала, что раньше занималась-чем?!) и следующее упражнение это сведение ног в тренажёре...она увидела тренажер и говорит А знаю это для груди! И прежде чем я успеваю,что-то сказать встаёт на колени перед тренажёром и начинает тужиться,сводить руки..Пол зала(все кто это видели и слышали) просто выползли....Вот так...то-ли сила привычки у неё,то-ли ышо что-хз...

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

2.Все знают тренажёр для жима ногами,а вот,что на нём ещё и жим руками можно выполнять я и не подозревал.Благо углядел и успел вытащить этого одарённого товарища пока он не наломал дров.

В МенсХелсе такое решение на полном серьёзе предлагали на случай "если занята скамья для жима лёжа"...

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
ППЦ....это вообще на всю голову одарённый журнал.Видимо этот товарищ как раз на этот журнал молится :yes:

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Жень, так ты чо, мало у нас в зале видишь таких деятелей?
Форма их тушек годами не меняется, за то на любой совет скажут "а вот в менс хэлсе написано...." :):) :):)

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (15 февраля 2012 - 09:27)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Каждый день таких вижу....меня только поражает их нежелание вообще голову к процессу подключать.Приколы типа внутреннюю грудь подкачать,или вообще только грудь-спину-то всё равно не видно...Ещё меня регулярно достаёт один парень с вопросом- А вот покажи САМОЕ ЛУЧШЕЕ упражнение на бицепс...Начинаеш объяснять,что да как,про всесторонее развитие и т.д. а он такой- Ага ну ты покажи САМОЕ ЛУЧШЕЕ упражнение на бицепс....Я ему как-то комплекс упражнений из 8-9 всяких показал.Думаю пусть подавится,может руки отсохнут так хоть отстанет....он всё переделал и снова покажи САМОЕ ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ НА БИЦЕПС...Я его прибить был готов...

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

ППЦ....это вообще на всю голову одарённый журнал

Я даже статью эту отыскал))
http://www.mhealth.r...m/sport/652426/

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Я даже статью эту отыскал))
http://www.mhealth.r...m/sport/652426/

Вот это жесть....а ещё можно сведение рук в тренажёре для сведения ног делать,бицуху на сгибателе для ног-надо им подсказать а то может не знают таких ценных упражнений :lol2:

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

.Все знают тренажёр для жима ногами,а вот,что на нём ещё и жим руками можно выполнять я и не подозревал.Благо углядел и успел вытащить этого одарённого товарища пока он не наломал дров.

В одном видео это упражнение делает Воевода.. можешь и ему объяснить. что это плохое упражнение :lol2:

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

В одном видео это упражнение делает Воевода.. можешь и ему объяснить. что это плохое упражнение :lol2:

Надо пологать,что Воевода то знает что делает(арм +бобслей однако,да ышо на таком высоком уровне)...а в данном конкретном случае новичёк ростом под 190 и с весом килограм 70-75.И он явно просто понятия не имеет даже с какой стороны к штанге подходить.Начитаются мудотни всякой из МенХелс,МенФитнесс и иже с ними,а потом в зал.Ладно если без последствий,а то от таких забав мало ли что может быть-уж точно не супер форма или какие то выдающиеся силовые показатели..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Да клоунов хватает!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В одном видео это упражнение делает Воевода.. можешь и ему объяснить. что это плохое упражнение

вся разница в том , что он знает зачем ему это упражнение )))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

вся разница в том , что он знает зачем ему это упражнение )))

Если я не ошибаюсь Воевода там как раз разгоняющий(отдалённо похожее движение,очень отдалённо)....везде своя специфика и свои не менее специфические тренировочные подходы и упражнения.

_Glistoperdezhnik_

_Glistoperdezhnik_
  • Гость
я тоже люблю качать задницу, она становится упругой и мускулистой
качаю ее приседаниями и румынской тягой

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Где-то пол года назад...Приходит девушка в тренажёрный зал,вся такая девочка аккуратненькая,на вид просто одуванчик невинный.Спрашиваю что её привело к нам в зал...и тут она как рот откроет и на весь зал-Да вот жопу бы подкачать! Рядом аж тётя водой поперхнулась....такой вот одуванчик

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых