Добрый день. Мы с мужем планируем ребенка. Все анализы я сдала. Но у меня есть некоторые опасения, вот по какому поводу: муж занимается бодибилдингом примерно 15 лет, 5 лет тренировки были нерегулярными, из-за травмы спины, а последние 2,5 года он вообще не тренировался. Сейчас он возобновил тренировки и хочет усилить диету за счет приема аминокислот и протеиновых смесей (речь не идет о употреблении стероидов, а только о протеине и аминокислотах). Говорит, что это даже будет полезно для синтеза спермы, т.к. сперма – это белок. Расскажите, пожалуйста, могут ли аминокислоты и протеиновый коктейль оказать какое-нибудь вредное влияние при зачатии ребенка или будут полезны? Заранее спасибо.
стероиды могут влиять на потенцию, а вас на сколько я поняла, интересует качество сперматозоидов, то есть чтобы препараты не навредили генетическому набору в сперматозоиде, не вызвали мутаций. Так вот, стероидные горомоны таким действием не обладают.
Стероидов-то как раз нет) есть анаболики) они имеют такое же качество? с потенцие пока что все более чем нормально
Здравствуйте, у меня довольно необычная ситуация …
Я что называется "подсел" на тренировку попы. И сразу, чтобы пресечь все разговоры о неправильной ориентации скажу, что я человек средних лет, у меня жена и ребенок. А еще советую дочитать до конца, прежде чем делать преждевременные выводы.
Началось все довольно мирно, с разминок, когда сидел возле компьютера. Когда попа затекает, сделаешь пару десятков приседаний и снова за комп. Потихоньку натренировался, начал втягиваться. Стал использовать специальные упражнения для попы (махи ногами назад, потом стал вешать на ноги утяжелители). Экспериментировал.
Когда щупал попу, чувствовал как она наливается силой, как играют мышцы. Очень приятные ощущения. Вообще-то все ощущения здесь являются приятными. И когда тренируешься, и когда потом сидишь, а уставшие мышцы приятно пульсируют. Когда делаю растяжку, очень приятно чувствовать растяжку хорошо поработавших мышц.
Через 2-3 месяца посмотрел на себя в зеркало – попа выросла. Не сказать что оттопыривается и бросается в глаза, но и не сказашь, что сзади плоская поверхность прикрытая джинсовой тканью.
Честно признаюсь, мне лично смотреть на это было приятно, я даже подумал ВАУ. И тут же пришла в голову следующая мысль: "А что дальше ?". До лета еще ого-го и при нынешней интенсивности тренировок я успею ТАК накачать попу, что мне к примеру на пляж нельзя будет выйти не собрав внимания всего "зрительного зала" Будь я женщиной – нет проблем, но поскольку я мужчина, это может вызвать неоднозначную реакцию окружающих.
Должен сказать, что другие физические упражнения я также выполняю. Отжимания, гантели, пресс – возможно не полный перечень того, что можно было бы делать дома, но все это тоже я использую и причем давно. Пробежки делаю (к сожалению не каждый день). Я научился (именно научился, потому что раньше не умел и не понимал) получать удовольствие от физических упражнений, иначе бы не продолжал тренироваться вот уже более 5 лет.
Однако приятные ощущения от "обычных" упражнений меркнут по сравнению с кайфом, который испытваешь при тренировке ягодиц. В этом случае ты словно накачиваешь организм жизненной энергией, и это проявляет себя в других сферах. Я больше успеваю сделать (потому что делаю все быстрее). Я стал себя ГОРАЗДО лучше чувствовать, стал меньше уставать, всегда хожу упругой быстрой походкой. Мне кажется что даже спать стал меньше хотеть.
Правда мысли стали чаще крутиться о попе. То чувствую ее присутствие, то просто фантазирую о методах дальнейших тренировок (а все тренировки на попу я делаю втайне от окружающих).
А еще это чем-то напоминает медитативные практики. Я словно открыл в себе истоник жизненной энергии и продолжаю его развивать и исследовать.
Я чувствую, что попа у человека – мощный источник жизненной силы. Возможно происходит качественный массаж внутренних органов. возможно активизизуются какие-то энергетические центры – я в этом к сожалению не очень разбираюсь.
Поэтому, если придется бросить это занятие из-за предубеждения, это будет для меня очень жалко и обидно.
И еще немного рассуждений.
Почему например мужчинам так нравятся накачаные женские попки ? Все очень просто – по мускулистой попе мы привыкли подсознательно определять степень ЗДОРОВЬЯ. Женщин это касается в первую очередь, так как других выдающихся мышц у них не наблюдается. Но и мужчины тоже люди и тоже обладают аналогичными атрибутами здоровья. А здоровый человек противоположного пола всегда сексуально привлекателен.
Поэтому считаю, что в обществе сформировалось устойчивое предубеждение против мускулистой мужской попы. В принципе это предубеждение во многом засело и во мне, поэтому во мне и бурлит этот внутренний конфликт, поэтому я и пишу этот пост.
Собственно чего я хотел от уважаемых посетителей форума. Ничего конкретного. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
Приколистам, каламбурщикам и троллям просьба тренироваться в других темах. Я готов к встрече с подобными личностями и не дам испохабить тему.
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (14 февраля 2012 - 09:21)
2.Все знают тренажёр для жима ногами,а вот,что на нём ещё и жим руками можно выполнять я и не подозревал.Благо углядел и успел вытащить этого одарённого товарища пока он не наломал дров.
ППЦ....это вообще на всю голову одарённый журнал
Вот это жесть....а ещё можно сведение рук в тренажёре для сведения ног делать,бицуху на сгибателе для ног-надо им подсказать а то может не знают таких ценных упражненийЯ даже статью эту отыскал))
http://www.mhealth.r...m/sport/652426/
Надо пологать,что Воевода то знает что делает(арм +бобслей однако,да ышо на таком высоком уровне)...а в данном конкретном случае новичёк ростом под 190 и с весом килограм 70-75.И он явно просто понятия не имеет даже с какой стороны к штанге подходить.Начитаются мудотни всякой из МенХелс,МенФитнесс и иже с ними,а потом в зал.Ладно если без последствий,а то от таких забав мало ли что может быть-уж точно не супер форма или какие то выдающиеся силовые показатели..В одном видео это упражнение делает Воевода.. можешь и ему объяснить. что это плохое упражнение
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых