Да, есть такое мнениеВозможно произошло более полное восстановление от серии предыдущих тренировок.
Скорее всего повторить этот фокус во второй раз через месяц не удастся.

Непрерывность спортивной тренировки и парадокс длительных перерывов

Да, есть такое мнениеВозможно произошло более полное восстановление от серии предыдущих тренировок.
Скорее всего повторить этот фокус во второй раз через месяц не удастся.
Не очень понял, вы считаете что это тенденция, или все же разовая случайность? То чем я сейчас занимаюсь скорее не ВИТ, я не использую технику форсирования интенсивности, давно отказался от одного подхода (хотя это в свое время меня сдвинуло с мертвой точки) мне моя неустойчивая психика не позволяет прогрессировать от тренировки к тренировке постоянно, я срываюсь в глубокое пике)) Короче интенсивность снизил. Восстановление все таки зависит от объема и степени нагрузки нельзя так огульно сроки устанавливать вне зависимости от нагрузки и генетики, тут голосование выводит средне арифметической из генетических возможностей участников + глупости тех кто не понял что он из себя представляет деленное на количество этих участников причем относительно их нагрузок которые сильно разные. Я тоже могу за 24 часа восстановится, от покупки 10кг сетки картошки и доставки ее домой за 300 метровДа, есть такое мнение rolleyes.gif
Непрерывность спортивной тренировки и парадокс длительных перерывов vertag.gif
Сообщение изменено: Качёк (13 марта 2009 - 09:05)
Имхо , несколько точнее это можно определить только путем лабораторного мониторинга,
каждая мышца восстанавливается, с разной скоростью после разных видов нагрузок невозможно сравнить памп с тяжелыми негативами. , да нужно еще это все взаимоувязать с другими мышцами
Сообщение изменено: Инка (26 апреля 2009 - 02:54)
Елки, а я вчера пошел...ИДТИ НА ТРЕШУ НЕ СТОИТ. ДАЙ СПИНЕ ВРЕМЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ И РОСТ! ОДНОВРЕМЕННО СТРОИТЬ МЫШЦЫ И ТРАТИТЬ ЭНЕРГИЮ НА ТРЕНИРОВКИ ОРГАНИЗМ НЕ МОЖЕТ.ОН ИЛИ СТРОИТ ,ИЛИ ТРАТИТ!ПО ЭТОМУ,ЧТОБ НЕ ПЕРЕТРЕНИРОВАТЬСЯ И ТЕМ САМЫМ НЕ ВЛЕЗТЬ В ЗАСТОЙ,ОТДЫХАТЬ,ДУМАЮ,НАДО 3 - 4 ДНЯ Т.Е. 72 - 120 ЧАСОВ
Я так и тренеруюсь - так как мышцы болят 2, иногда 3. Желание тренироваться есть постоянно, следующую тренировку жду с нетерпением. Вобщем для меня такой интервал между тренировками является оптимальным.тоесть вы советуете тренироваться 2 раза в неделю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых