Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортпит

- - - - -

• Please log in to reply
379 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
cashew

Я тоже читала, что в теч. 2 часов после тренировки нельзя потреблять кофеинсодержащие продукты. А как же быть с углеводным напитком с кофеином, который выпивается за время тренировки?

а зачем тебе кофеин ВО ВРЕМЯ тренировки? разве не достаточно выпить его ПЕРЕД тренировкой?

цитата:
---------------------------
Если тренировка длится больше часа, то желательтельно пить специальные спортивные напитки. С сахарами из них должно поступать примерно 30-60г углеводов в час. Больше 60г углеводов тело во время тренировки не усвоит, а продуктивность тренировки может снизиться. Пить калорийные напитки следует понемногу, отпивая каждые 10 минут. Спортивные напитки также содержат полезные электролиты (соли), которые тело утрачивает с потом и мочой.
---------------------------
вооот.... про кофеин ничего не пишуть

cashew

cashew

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
НИКА

После работы, когда нет сил - очень! Опять же углеводы с кофеином не такие сильные как гуарана, после которой до утра можно куралесить.

Вот, тоже цитату нашла

------------------------------------------
«…Так же многие энергетические напитки содержат стимулирующие вещества типа кофеина или экстракта гуараны, которые повышают мышечный тонус и делают вашу тренировку более эффективной, снижая утомление и усталость.
Прием энергетиков во время физических упражнений усиливает кровообращение, стимулирует работоспособность, выносливость, помогает бороться с усталостью, улучшает концентрацию и готовность к работе…»

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
че-т ты все теорию обсуждаешь... имхо в напитке, который купишь, надо смотреть на состав. и плясать оттуда. опять повторюсь, что нет смысла так сильно заморачиваться... хотя хозяин барин.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

имхо в напитке, который купишь, надо смотреть на состав. и плясать оттуда. опять повторюсь, что нет смысла так сильно заморачиваться... хотя хозяин барин.

сначала изучать теорию, потом изучать состав напитка, потом покупать

PRADA
я кажется поняла твою глубокую мысль про протеин и понты надо пить протеин с важным лицом, при этом свысока с чувством собственного превосходства поглядывая на остальных находящихся в раздевалке, и с каждый новым глотком этого божественного эликсира ощущать себя всё более крутым спортсменом-бодибилдером

попробую... жаль сегодня никого в раздевалке не было... теперь до следующей треньки придется отложить сие мероприятие
Добавлено

cashew

Опять же углеводы с кофеином не такие сильные как гуарана, после которой до утра можно куралесить.

меня наоборот от кофе больше "вставляет", пульс повышается... для меня было бы опасно пить напитки с кофеином прямо во время тренировки - сердце убила бы а гуарана... я как-то не почувствовала ее... может мало съела - всего 1 порцию "muscle red kick" , если бы полбанки слопать - наверно был бы эффект хоть какой-нибудь

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
cashew

А как же быть с углеводным напитком с кофеином, который выпивается за время тренировки?

А во время тренировки его пить не имеет смысла. Требуется время, чтобы всё это "счастье" начало действовать. Поэтому такие продукты принимаются минимум за 30 до тренировки. Добавлять углеводы в виде специальных напитков во время тренировки имеет смысл только тогда, когда тренировка очень интенсивная и длиться более 1:20 минут (примерно).

Полностью поддерживаю Erzulie по поводу заморочек на такой мелочи. Выработка инсулина всё равно не прекращаться, а лишь незначительно притормаживается. Имея те цели, которые имеем мы, это совершенно ничего не значит.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Райбо
kak? nauchi

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Может, глупость спрашиваю. Или опять же, излишне заморачиваюсь. но! У меня тренировка совмещённая. 60мин силовые+кардио 30-40-60 мин(когда как). Белок мне принимать после силовой сразу или по окончании всей тренировки(силовая+кардио). И ещё. У мнея ещё есть лишний вес. Я принимаю просто белок. Повредит потере веса, если я добавлю простые углеводы? Или не нужно? Или, наоборот, нужно, птмчто без них никак?

Ещё вопрос. Ни разу не принимала аминокислоты. Надо ли мне? Занимаюсь 3 р в неделю. Около полугода, по вышеописанной схеме. Если нужно, то посоветуйте, что и когда принимать. В каких колличествах.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
Думала кто более умный ответит,но все молчат
Ксюш,когда лучше белок принять-не знаю ,но как Оля Ширли советовала-белок принимай после тренировки с углеводами,лучше выпей гейнер мне кажтся(Оля рекомендовала ,чтобы состав был белок к угловодам 1:2).
Аминокислоты принимай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ИННА
Аминокислоты какие лучше незаменимые или обычные?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sandra
распредели на день и те и те на три-четыре приема.

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ИННА
Спасибо
Нельзя ограничиться только одними аминокислотами и протеином? Или лучше все сразу?

Добавлено
Подскажите пожалуйста, глютамин пьется только в дни тренировок?
Добавлено
кто по сколько грамм пьет?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sandra

Или лучше все сразу?

в смысле?

Подскажите пожалуйста, глютамин пьется только в дни тренировок?
Добавлено
кто по сколько грамм пьет?

я ежедневно пью, рекомендуемая дозировка обычно пишется на банке
Обычно(не на сушке) пью 2-5г

Sandra

Sandra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
ИННА

Или лучше все сразу?

в смысле?

Протеин+незаменимые аминокислоты+заменимые

рекомендуемая дозировка обычно пишется на банке

Я просто аптечную глютаминовую кислоту собираюсь пить,меня смущает что для набора 5г нужно выпить 20 таблеток! по 0,25 г

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sandra

Я просто аптечную глютаминовую кислоту собираюсь пить

у нее вроде другое действие А почему глютамин не купишь?

Протеин+незаменимые аминокислоты+заменимые

в течении для распредели все..Аминки с приемом еды,протеин между основными приемами еды.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

Я просто аптечную глютаминовую кислоту собираюсь пить,меня смущает что для набора 5г нужно выпить 20 таблеток!

Чтоб получить 5 гр чистого глютамина, надо выпить намного больше, чем 20 Купи в магазине спортпита нормальный глютамин.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений

san@

. У мнея ещё есть лишний вес. Я принимаю просто белок. Повредит потере веса, если я добавлю простые углеводы? Или не нужно? Или, наоборот, нужно, птмчто без них никак?

Где у тебя там лишний вес ?
Какой белок ты сейчас принимаешь? Я сывороточный протеин с всаа сразу после трени пью

Сообщение изменено: ИННА (18 октября 2006 - 08:43)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Немного о добавках, упоминавшихся в недавних беседах форумчанок

HMB – гидроксиметилбутират. Метаболит лейцина, одной из аминокислот. В небольшом количестве содержится в еде.
Играет важную роль в синтезе мышечной ткани, является антикатаболиком.
Приём препарата в сочетании с тренировочной программой и рациональным питанием даёт:
1. Увеличение силовых показателей
2. Увеличение мышечной массы
3. Уменьшение жировой массы
4. Снижение распада белка и разрушения клеток мышц
5. Укрепляет иммунитет
6. Приводит к положительному балансу азота

ZMA – анаболическая минеральная добавка. Содержит монометионин и аспартат цинк, аспартат магний и витамин В-6.
Приём препарата в сочитании с тренировочной программой даёт:
1. Увеличение мышечной силы и выносливости
2. Уменьшение приступов судорог
3. Быстрое восстановление после травм
4. Улучшение концентрации
5. Снижение задержки жидкости
6. Улучшение сна

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Спасибо Аня!
У меня вопрос,глутамин продается жидкий и в капсулаx,xочу купить на дняx, что посоветуете,какой фирмы???
и какие BACC пrедпочитаете??выбор огромен,стоит ли заморачиватся или покупать любые аминки??

Добавлено

HMB,ZMA

как почитаю,мне кажется все мне надо,а как подумаю,да в меня же не влезет все йето
Добавлено
BCAA xотела написать,простоте..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
вот так выглядит банка с амино Универсаловская

Миниатюры

• 226IPG.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire
Анют,а не порекомендуешь каких фирм эти препараты лучше взять?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений

ИННА

Анют,а не порекомендуешь каких фирм эти препараты лучше взять?

Я никогда не заморачиваюсь по поводу фирмы. Там всё одинаковое. У меня критерий несколько другой. Например если у условного препепарата рабочая доза вещества 1000 мг, то препарат, который содержит 800 мг в капсуле меня уже не устраивает
Или если два препарата (например аминки), с одинаковым количеством в упаковке имеют примерно одинаковую цену, но в одной капсуле 3 мг, а в другой 4 мг (например...), то выгодней получается взять тот продукт, где 4 мг. Это уже аспект экономии

Если я не ошибаюсь, то рабочая доза НМВ от 750 до 1000 мг. В день доза 3 гр, при очень интенсивном тренинге и большей массой тела 4 гр

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire
Спасибо,Анют,сделаю выводы

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
СПАСИБО!!!
у нас в магазине нет ,надо заказывать v usa куплю себе amino gold 1500 ultimate nutrition,там цена нормальая и в банке 325 капсул,

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА

PRADA
У нас многое есть, но цены астрономические. Я всегда через интернет заказываю из США
И кстати сейчас буду брать или amino gold 1500 ultimate nutrition или твинлабовские

Сообщение изменено: Fire (30 октября 2006 - 05:06)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
почему вы берете 1500 ? мне говорили что самыи оптимальнныи вариант ето 2000 или 2200 , мне Сергеи рекомендовал, просото не советовал брать меньше 2000
Добавлено
[б]ПРАДА[/б]
ну да тут тпже 325 капсул

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
ага,но мне надо в америке заказывать,а тут уже прижимает,куплю,а вот ты меня озадачила,xотя я пила не давно аминки всего 1000 думаю что 1500 будет xорошо,Аня что думаешь??

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
PRADA
Ира, я перепутала. Я смотрела на Ultimate Nutrition Xtreme Amino, а не на Аmino Gold 1500.
Там 330 жевательных таблеток, каждая по 4.5 гр

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я не думаю чео ето так уж принципиально , по большому счету , я думаю на будуючее знать что покупать а, раз купила пеи иx

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Fire
Аннют,спасибо!!Приму к сведению,аминки иx жевать надо,не противно???
solnishko

раз купила пеи иx

тут я без притензий,пью что есть

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

аминки иx жевать надо,не противно

я обычные от Dymatize разжевываю, мне прикольно