Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КИНО И ББ

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
251 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Смотрел тут давеча редкий фильм с Папановым, Караченцевым и Теличкиной "Одиножды один" (классный фильм, кстати). Так там в эпизоде снялся Дубинин. Просто фантастическая форма! Советский Шварценеггер, один в один! Феноменально просто для того времени.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А мне запомнился фильм(точнее небольшой сериальчик), "Зал ожидания" называется, так там снялся неплохой кач(точнее два - один молодой(если до сих пор занимается интересно было бы взглянуть и на него, фильму-то лет 10 уж, форма неплохая у него тоже была), а второй постарше будет, да и побольше bb.gif ), в фильме Старков фамилия, в титрах посмотрел, вроде Андрей Ровба зовут, а в инете ничего о нем не нашел. Никто ничего не знает о нем?

Сообщение изменено: maggot83 (18 мая 2009 - 01:56)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

maggot83:

А мне запомнился фильм(точнее небольшой сериальчик), "Зал ожидания" называется, так там снялся неплохой кач

А тебе этот фильм понравился или нет? Я не смотрел его полностью, но запомнил тупой обывательский наезд на культуристов. Характеризует режиссера и сценариста, как недалеких и ограниченных людей.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Да сам фильм достаточно примитивен, запомнился только тем, что в нем присутствовала качковская тема, интересные моменты, например, как Старков авиационный снаряд на руках из детдома выносил, или, как молодой кач утром проснулся, мегамасс дернул, потом взвесился - типа "Ессс! Светка! Еще пару кг. за месяц набрал" smile.gif... или как парню мечту загубили, с условиями, что тот начнет "химичится", а парень-то выбрал "чистый" путь... В общем интересно было моментами...

Сообщение изменено: maggot83 (18 мая 2009 - 02:12)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

maggot83:

или как парню мечту загубили, с условиями, что тот начнет "химичится", а парень-то выбрал "чистый" путь...

Там ему чуть ли не прямым текстом сказали "или - или"! Будь я не в теме, я бы подумал, что профессиональный культурист - это импотент, который из-за своих проблем с химией не может удовлетворить красавицу-жену (она ему даже публичную обструкцию устраивает). Вывод, который я бы сделал после просмотра - бодибилдинг, особенно соревновательный, не есть хорошо.
Да плюс к тому же фирменный для этого режиссера ход, про "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино". Город N, все плохо, приехал поезд - и вот она - всеобщая "сбыча мечт"!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

maggot83:

А мне запомнился фильм(точнее небольшой сериальчик), "Зал ожидания" называется, так там снялся неплохой кач(точнее два - один молодой(если до сих пор занимается интересно было бы взглянуть и на него, фильму-то лет 10 уж, форма неплохая у него тоже была), а второй постарше будет, да и побольше ), в фильме Старков фамилия, в титрах посмотрел, вроде Андрей Ровба зовут, а в инете ничего о нем не нашел. Никто ничего не знает о нем?

Я этот фильм видал когда в 3 класс ходил или в 4 мне они оба там такими омбалами казались в то время . Вобще фильмец по теме мне такие нравяться.
Вот как он выглядит сейчас этот мужик Андрей Ровба Ещё снимался в фильмах охота на пиранью и поклонник , по професии преподователь физ культуры
вроде как работает фитнес инструктором

Сообщение изменено: Бугор (18 мая 2009 - 10:19)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Там еще прикольно, тот здоровый кач говорил, вот выйграю Олимпию через пару лет и завяжу с билдингом,видел-бы он Олимпийцев зря себя не гробил-бы censored.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

DIM. ON.:

Смотрел тут давеча редкий фильм с Папановым, Караченцевым и Теличкиной "Одиножды один" (классный фильм, кстати). Так там в эпизоде снялся Дубинин. Просто фантастическая форма! Советский Шварценеггер, один в один! Феноменально просто для того времени.

Да форма у него была то что надо

mm007

mm007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Роналбд Кикинджер в новом Терминаторе

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Как я понял Кикинджнр засветился там в самом конце и его быстро отправили в утиль. Если не прав, поправте, т.к фильм смотрел в экранке.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Кто-нибудь смотрел раньше старый американский фильм боевик ( где-то 90-х годов ) про то как украли одного мужика-качка, отправили его к военным на базу. Там его выпустили в лес безоружного, дали ему несколько минут форы и стали на него охотиться. Главный его враг был в черной майке и в черных солнечных очках. Главный герой, на которого охотились, очень накачан, светловолосый.

Фильм мне очень понравился когда я ещё в школе учился, но видел я его на английском языке без перевода и название не помню. По сюжету чем-то напоминает Рэмбо первую часть. Очень хочу найти такой фильм.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Rambo_V:

про то как украли одного мужика-качка

Комедия?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых