Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 27 июля 2009 - 01:15
У меня когда были застои желчи - очень хорошо помог.фламин не решает проблем
Какова цена вопроса и что входит в состав в курсе? Если честно я не очень доверяю гомеопатическим препам. Если там аллергия или укачивание - да, а если вопрос серьёзный, тогда гомеопатия как мёртвому припарки.гепар композитум в инъекциях, 2 амп. в неделю и все
Видите ли, любой гомеопат скажет, что в гомеопатии важно вот что - попал или не попал.
Отправлено 28 июля 2009 - 02:48
желочь он гонит, я его не говорил обратногоЦитата(-IVAN- @ 24.7.2009, 12:29)
фламин не решает проблем
У меня когда были застои желчи - очень хорошо помог.
проблемы с жкт не решает, а вот карсил решает
Цитата(-IVAN- @ 24.7.2009, 12:29)
гепар композитум в инъекциях, 2 амп. в неделю и все
Какова цена вопроса и что входит в состав в курсе? Если честно я не очень доверяю гомеопатическим препам. Если там аллергия или укачивание - да, а если вопрос серьёзный, тогда гомеопатия как мёртвому припарки.
Видите ли, любой гомеопат скажет, что в гомеопатии важно вот что - попал или не попал.
цена препа говно, можно ставить 1 ампулу в неделю!
так карсил и ему подобные это тоже трава, тажа гомеопатия, тоже в нее не верю, но помогает по крайне мере карсил
опробовал этот преп, после первой инъекции в тчении уже 2 дней прошли беспокойства со стороны ЖКТ, и по самочувствию улучшилось общее состояние. Вопрос: можно использовать этот препарат во время курса? Не будет он оказывать негативное действие как оказывают карсил, галстена, и т.д. По ощушениям кстати на нем как будто на карсиле, не беспокоит вообще ни печень ни ЖКТ. Ставил раз, два в неделю, всего 5 ампул.
но главное меня волнует его на курсе можно или нет?
состав, шас сылку кину
http://amt.allergist.ru/95_b.html
Отправлено 28 июля 2009 - 04:45
да пью его я, не помогаетВаня, есть такое простое средство: льняное масло.... стол ложка утром натощак и вот те и желчегонное на каждый день, что и нужно на курсе.
а все гептралы, тыквеолы и карсилы-тока после курса...ИМХО
давно ужен пью, ст. ложку утром натощак, вторую вечером во время еды
Отправлено 30 июля 2009 - 07:32
Отправлено 30 июля 2009 - 07:42
Разве после курса гонаду нельзя для активизации ГЯ чтобы яйца более активизировать...? Курс запорол дилер, который должен был ещё снабдить пропом на 2 недели и провироном, чтобы заканчивать курс нормально... Сейчас вот без провирона, на одном трибестане болгарском... Но особого увел-я либидо не заметил(
Сообщение изменено: BupycSPB (30 июля 2009 - 07:42)
Отправлено 30 июля 2009 - 10:03
надо все препы закупать до начала курса, а не докупать по ходу....Курс запорол дилер
по поводу гонады: "вопреки широкораспространенному заблуждению такой препарат как ХГГ ставится не после, а НА «курсе» - для предотвращения тестикулярной атрофии: гораздо проще что-то предотвратить, нежели потом лечить… Полезность же ХГГ для восстановления выработки собственного тестостерона после курса равна 0)." (с) Любер
а это тебе привет от ДЕКИ....на одном трибестане болгарском... Но особого увел-я либидо не заметил(
Отправлено 31 июля 2009 - 06:09
И от рака. В нашей области, например данные по смертности от рака не оглашаются, так как тогда народ тупо поедет сваливать в другое место. В прошлом годе была история: в Верхней Пышме люди стали резко умирать. Официальная версия - болезнь легионеров (ОТКУДА?). В реале - выброс очередной на УГМК. Или ещё есть гордок Верхняя Салда - там по области первое место по раку. Чистое производство, делают Титан. А в реале - ХЗ что там за сбросы. Капиталисты убивают нас. Им пофиг, их дачные участки не в России.мрут то от сердечно-сосудистых заболеваний в основном...
Wild
Спросите любого врача - лишний неусвоенный белок - фильтруется почками. А прохождение белковых остатков сквозь нежные мембраны почек травмируют их. Всем почечникам прописывают малобелковые диеты. Печень-то как раз к избытку белка равнодушна.какая связь с почками?
Вывод: потребление белка должно соответствовать потребности в нём.
Отправлено 31 июля 2009 - 06:12
Гонада как короткое тесто создаёт в крови 2 пика - в день инъекции и на 3й день. Именно поэтому я его ставлю в конце курса, ибо не люблю пиков, поскольку они сразу начинают срезаться ароматазой. Гомеостаз, мать его.гонаду надо заканчивать ставить как минимум до конца курса за 2 недели
ставить ее периодами например каждую 4 неделю по 3 инъекции 1000 ме
по другому смысла нет
Отправлено 31 июля 2009 - 01:58
Да просто денег небыло на тот момент чтобы всё разом купить, оставалось то уже малая часть, и тут бац и пропал человек... А в городе даже у других знакомых сейчас не могут найти провирон... Хз что за проблемы такие... А "привет от Деки" уже начинает спадать) ну может конечно мне так кажется после трибестана, т.к. желание всё больше...)) Клостилбегит сейчас попить не помешает ведь? По таблетке в день к примеру? Или нет смысла, ведь он всё равно только не даёт трансформироваться в эстроген а не уменьшает их кол-во...
Отправлено 31 июля 2009 - 03:12
я щас веду не совсем правильный образ жизни...как начал гулять , так чего то остановиться не могу....так что ни чего не могу сказать про аппетит.....его курево оч здорово перебивает.не замечаешь от трибестана дикого жора?
я его кушал по 4 табы...1 во время завтрака,1 в обед, 2 в ужин. Почему не спрашивай, вот так мне захотелось...) Через неделю снизил до 3 таб, потому что выскочило несколько прыщей, а действие препа я уже ощущал во всю.... ещё через несколько дней снизил до терапевтической нормы- 2 таб...прыщи сразу прошли. Щас докушиваю 3-ю неделю, потом неделя перерыв. Затем продолжу по 2 табы.Взял себе на ПКТ Трибестан. Ты его по 2 табы 2 раза в день принимаешь? Отпишись подробнее.
Отправлено 31 июля 2009 - 03:44
естественно после курса спад есть в плане желания заниматься..... но сила на удивление вообще не упала, я уже писал об этом. это было в первые две недели приёма, а насчёт последней недели сказать ни чего не могу, потому что не ходил на трен-ки...как в прошлую субботу вина попил, так всю неделю и причащался...) вот ещё эти выходные погуляю, а с понедельника- режим, чистка и всё такое..)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых