Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gaspari Nutrition
Отправлено 31 марта 2010 - 06:11

Не пробовал , но по составу хорошая . Только мне больше SizeOn Pre-Contest нравится , нету углеводов и больше аминокислот .Хотел у тебя спросить... Ты пробовал Size ON v2 Max Performance? Все дико хвалят его, хотелось бы узнать, стоит ли оно? Хотя бы по составу.
Dragoon
Не поленился , это же так просто .
Отправлено 31 марта 2010 - 08:29

Не пробовал , но по составу хорошая . Только мне больше SizeOn Pre-Contest нравится , нету углеводов и больше аминокислот .
Окей, спасибо большое - посмотрим как пойдет. Сейчас собираюсь просушиться, через месяц начну. К своему обычному рациону (Animal Pak, Animal Flex, пост тренеровочный waxy maize + 3 грамма креатина и 25 граммов протеина) добавлю DS Activate Xtreme, Lean Xtreme и RPN Alpha Burn. Месяца два подсохну и начну с Size On фигачить на массу.
Сообщение изменено: Der (31 марта 2010 - 08:30)
Отправлено 01 апреля 2010 - 07:21

Отправлено 01 апреля 2010 - 07:43

Для чистоты эксперимента в этот день:
1. не пей кофе, чай и любые кофеиносодержащие напитки (особенно если ты чуствителен к нему)
2. уменьши углеводы до минимума, основную часть перенеси на утро (геркулес или гречка)
3. за полчаса до трени прими 2 черпака Пампа разведенного с достаточным количеством чистой негазированной воды (вкус не должен быть приторным)
4. как только придешь в зал выпей еще комфортное для твоего желудка количество чистой не газированной воды
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:17

да как раз все так и делал и углеводы утром на завтрак были с овсянкой. Разводил продукт в обычной воде не из под крана и воды достаточно было. Да и кофе как раз не пил сегодня и в первый раз, но фик результат был. Думаю порция мала и завтра попробую двойную уже и выше уже не выгодно будет по цене. А так пробовал Animal Pump и пампинг от него здоровский и мне понравилось и может еще попробую совместить супер памп и анимал памп

Отправлено 02 апреля 2010 - 03:47

был у меня партнер нанюхается кокса потом пьет водку и говорит чето не пъянею совсем что за черт, может просто вы паралельно еще чет, едите/подкалываете?
в ветке говорили что суперпамп и плазмаджет взаимозаменяемые вещи и применять их одноверменно нет смысла
я месяцок назад типа был на "курсе"
1. за 1.5 - 2 часа до треши PlasmaJet
2. за полчаса перед выходом из дома SuperPump250
3. Halodrol Liquigels
4. после трешы старый SizeOn
5. на ночь Novedex
вместе плазмаджет и суперпамп действують просто афигительно, второй подход просто жесть можно смело докидывать вес на 30% ....
не знаю что они туда ложат но мускул вздувается просто пердец, вены выпячиваются, ощущение что ща кожа лопнет и биц вывалится наружу
вместе это не просто работает, а это зверская штука.....
и после это я читаю что гаспари не рабочие продукты делает, жесть, не понятно чем надо было закидыватся чтоб потом гаспари не работал

Отправлено 02 апреля 2010 - 05:49

Отправлено 23 апреля 2010 - 01:35

NOVEDEX-XT я так понимаю более востановитель гормонального фона, как прочухать его работу ХЗ
например
SuperPump250 - дает энергии и памп собсна
PlasmaJet - дает нереальный пам + фокусировку, выносливость... пробовал в связке с суперпамом - походу они друг друга усиливають
SizeOn - чуствуетцо востановление получьше...
HALODROL Liquigels - хз как он работает, прбовал с выше перечисленным... указано что будет побочное действие в виде стоямбы нах, так оно и было, после треши в душе после теплой водички не знал куда деватцо нах, в побочке работаеть...
осталось полбаночки. щас заказал от BSN усилитель теста и прочего в конце добью NOVEDEX-XT, погасить влияние
Отправлено 08 мая 2010 - 01:15

Может стоит начинать с меньших доз, чтоб организм привык? Сколько принимаю СуперПамп - ни разу проблем с давлением и головой не наблюдал...От SUPER PUMP 250 ощутил заметное повышение давления - на первых порах закладывало уши, под конец - сильно болела голова... Принимал по два черпачка. Жена принимала по одному и тоже в итоге отказалась из-за повышения давления...
Отправлено 11 мая 2010 - 06:31

Отправлено 12 мая 2010 - 04:01

принимают ли девушки препараты типа SuperPump250???
Как NO-препараты влияют на женский организм и внешний вид?
Объясню, почему заинтересовали именно меня такие препараты - интересует бодрось и энергия, драйв, немного эффект уменьшения жировой прослойки, не рост а повышение плотности мышц. Сейчас добавила нагрузку на ноги, что повлекло общую усталость организма.
СтОит ли? Или попить перед тренировками, если чувствуется усталость гуарану (кофеин/л-карнитин/что там еще можно попить)?
реакция жены от одного черпака в течение 3 недель...
какая именно?

Отправлено 12 мая 2010 - 08:21

Уважаемые мужчины,
принимают ли девушки препараты типа SuperPump250???
Как NO-препараты влияют на женский организм и внешний вид?
Объясню, почему заинтересовали именно меня такие препараты - интересует бодрось и энергия, драйв, немного эффект уменьшения жировой прослойки, не рост а повышение плотности мышц. Сейчас добавила нагрузку на ноги, что повлекло общую усталость организма.
СтОит ли? Или попить перед тренировками, если чувствуется усталость гуарану (кофеин/л-карнитин/что там еще можно попить)?
Цитата(Dem @ 11.5.2010, 18:31) *
реакция жены от одного черпака в течение 3 недель...
какая именно? shocking.gif (могу предположить, что повышения желания??? under_table.gif )
SP250, да и другие, можно спокойно. "Жиросжигающего" эффекта не будет, как и роста мышечной массы, можно не волноваться об этом. Только энергия + накачка.
Отправлено 13 мая 2010 - 07:57

Отправлено 14 мая 2010 - 10:25

вставлю 5 копеек.
регулярно таскала Суперпамп у мужа- энергии много, концентрации много, повышение рабочих весов есть, давление не скакало вверх, пампинг получался нехилый (сохранялся еще достаточное количество времени), чуток подсохла.
что еще расписать?
Отправлено 14 мая 2010 - 10:34

Да в принципе такой ответ меня почти и устраивает.
1. Сколько пила по времени? Только в дни тренировок?
2. Подсохла - я этого и добиваюсь.
3. Как со сном? у меня тренировки вечерние. оканчиваются в районе 10 вечера.
4. ты не знаешь, креатин не дает поправки у женщин? задержку воды?
5. мышечная масса выросла?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых