Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
//плюс скидка в 10%//
Это как можно организовать?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Нашел rolleyes.gif
Кому тоже интересно:

$10 off $99.00
10off99afflat

$20 off $150
20off150afflat

$25 off $200
25off200afflat

$40 off $300.00
40off300afflat

ComeBack10Percent

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
mcdocИндивидуально все-тренирую троих натуралов-одного массакра торкнула-еще хочет.второй так-себе а третий никак.вапор-понравился двоим-а вот эксплоид-дудлят третью банку и требуют еще.-

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Хотел у тебя спросить... Ты пробовал Size ON v2 Max Performance? Все дико хвалят его, хотелось бы узнать, стоит ли оно? Хотя бы по составу.

Не пробовал , но по составу хорошая . Только мне больше SizeOn Pre-Contest нравится , нету углеводов и больше аминокислот .

Dragoon
Не поленился , это же так просто .

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Не пробовал , но по составу хорошая . Только мне больше SizeOn Pre-Contest нравится , нету углеводов и больше аминокислот .

Окей, спасибо большое - посмотрим как пойдет. Сейчас собираюсь просушиться, через месяц начну. К своему обычному рациону (Animal Pak, Animal Flex, пост тренеровочный waxy maize + 3 грамма креатина и 25 граммов протеина) добавлю DS Activate Xtreme, Lean Xtreme и RPN Alpha Burn. Месяца два подсохну и начну с Size On фигачить на массу.

Сообщение изменено: Der (31 марта 2010 - 08:30)

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
попробовал сегодня увеличить порцию супер пампа до полторы мерного стаканчика и первый раз думал не сработал, так как за час до приема кушал куриные грудки, а в этот раз решил на голодный желудок для пущего эффекта. И снова никакого подъема энергии и пампа на тренировке не ощутил и такое ощущение что продукт не работает совсем. Еще буду увеличивать порцию и если не сработает, то выходит подделка или организм не принимает такого порошкового адреналинового скачка smile.gif

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
PoZiTiVe

Для чистоты эксперимента в этот день:

1. не пей кофе, чай и любые кофеиносодержащие напитки (особенно если ты чуствителен к нему)
2. уменьши углеводы до минимума, основную часть перенеси на утро (геркулес или гречка)
3. за полчаса до трени прими 2 черпака Пампа разведенного с достаточным количеством чистой негазированной воды (вкус не должен быть приторным)
4. как только придешь в зал выпей еще комфортное для твоего желудка количество чистой не газированной воды

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
pmi
да как раз все так и делал и углеводы утром на завтрак были с овсянкой. Разводил продукт в обычной воде не из под крана и воды достаточно было. Да и кофе как раз не пил сегодня и в первый раз, но фик результат был. Думаю порция мала и завтра попробую двойную уже и выше уже не выгодно будет по цене. А так пробовал Animal Pump и пампинг от него здоровский и мне понравилось и может еще попробую совместить супер памп и анимал памп smile.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

попробовал сегодня увеличить порцию супер пампа до полторы мерного стаканчика

мало.2,5 на мне более менее.От 3х херово было.

rexdex

rexdex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
меня стокиллограмового от черпачка пампа вплющиваеть, через пару недель надо 2, еще через пару надо сделат перерыв, лично я привыкаю и действие не такое мощное.... как можно не чуствовать что оно прет хз...
был у меня партнер нанюхается кокса потом пьет водку и говорит чето не пъянею совсем что за черт, может просто вы паралельно еще чет, едите/подкалываете?

в ветке говорили что суперпамп и плазмаджет взаимозаменяемые вещи и применять их одноверменно нет смысла

я месяцок назад типа был на "курсе"
1. за 1.5 - 2 часа до треши PlasmaJet
2. за полчаса перед выходом из дома SuperPump250
3. Halodrol Liquigels
4. после трешы старый SizeOn
5. на ночь Novedex

вместе плазмаджет и суперпамп действують просто афигительно, второй подход просто жесть можно смело докидывать вес на 30% ....
не знаю что они туда ложат но мускул вздувается просто пердец, вены выпячиваются, ощущение что ща кожа лопнет и биц вывалится наружу
вместе это не просто работает, а это зверская штука.....

и после это я читаю что гаспари не рабочие продукты делает, жесть, не понятно чем надо было закидыватся чтоб потом гаспари не работал five.gif

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
сегодня пробовал уже два мерных стаканчика супер пампа и плюс выпил и пакетик анимал памп. Заметил через время пропала боль в мышцах и до этого ноги прокачивал и по ступенькам еле спускался, а тут выпил и прямо не заметил боли совсем. Но по ходу и двойная порция меня не берет и ощущения были как когда я просто принимал анимал памп. Пампинг конечно здоровский был и прокачивал спину и потом руки и такое ощущение было что вены вот вот лопнут и стремно в конце было поднимать штангу и мало ли вены порвутся smile.gif Еще попробую два с половиной стаканчика и что то на меня не действует супер памп и больше принимать уж слишком не выгодно по стоимости. От обычного креатина как то заметнее энергии прибавлялось. Хотя как болеутоляющее работает и потом как отходит эффект то мышцы болят хорошо и нагрузка на тренировке больше обычного идет.

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
сегодня выпил два с половиной мерных стаканчика супер пампа и думал наконец то рванет энергетика, но фик там и не пойму почему, но на меня не действует и ходил на тренировке зевал даже smile.gif Пока Animal Pump получше работает и буду принимать его.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Возможно организм уже не реагирует, насытился аминами и креатином.

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
rexdex

как показал себя Novedex XT? Стоит ли, и есть разница с трибом?

rexdex

rexdex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
to Ecoli :
NOVEDEX-XT я так понимаю более востановитель гормонального фона, как прочухать его работу ХЗ
например
SuperPump250 - дает энергии и памп собсна
PlasmaJet - дает нереальный пам + фокусировку, выносливость... пробовал в связке с суперпамом - походу они друг друга усиливають
SizeOn - чуствуетцо востановление получьше...
HALODROL Liquigels - хз как он работает, прбовал с выше перечисленным... указано что будет побочное действие в виде стоямбы нах, так оно и было, после треши в душе после теплой водички не знал куда деватцо нах, в побочке работаеть...

осталось полбаночки. щас заказал от BSN усилитель теста и прочего в конце добью NOVEDEX-XT, погасить влияние

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
От SUPER PUMP 250 ощутил заметное повышение давления - на первых порах закладывало уши, под конец - сильно болела голова... Принимал по два черпачка. Жена принимала по одному и тоже в итоге отказалась из-за повышения давления...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

От SUPER PUMP 250 ощутил заметное повышение давления - на первых порах закладывало уши, под конец - сильно болела голова... Принимал по два черпачка. Жена принимала по одному и тоже в итоге отказалась из-за повышения давления...

Может стоит начинать с меньших доз, чтоб организм привык? Сколько принимаю СуперПамп - ни разу проблем с давлением и головой не наблюдал...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Начинал-то я с одного черпака, но эффекта никакого не ощутил. Тут скорее ошибка в том, что я не сделал перерыв после Vaporа и в итоге беспрерывно принимал NO-препараты около 3,5 месяцев (правда только в дни тренировок). Меня больше насторожила реакция жены от одного черпака в течение 3 недель...

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Уважаемые мужчины,

принимают ли девушки препараты типа SuperPump250???
Как NO-препараты влияют на женский организм и внешний вид?

Объясню, почему заинтересовали именно меня такие препараты - интересует бодрось и энергия, драйв, немного эффект уменьшения жировой прослойки, не рост а повышение плотности мышц. Сейчас добавила нагрузку на ноги, что повлекло общую усталость организма.

СтОит ли? Или попить перед тренировками, если чувствуется усталость гуарану (кофеин/л-карнитин/что там еще можно попить)?

реакция жены от одного черпака в течение 3 недель...

какая именно? shocking.gif (могу предположить, что повышения желания??? under_table.gif )

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

принимал NO-препараты около 3,5 месяцев

12 недель принимаешь - 3-4 недели без NO... и так далее...

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Уважаемые мужчины,

принимают ли девушки препараты типа SuperPump250???
Как NO-препараты влияют на женский организм и внешний вид?

Объясню, почему заинтересовали именно меня такие препараты - интересует бодрось и энергия, драйв, немного эффект уменьшения жировой прослойки, не рост а повышение плотности мышц. Сейчас добавила нагрузку на ноги, что повлекло общую усталость организма.

СтОит ли? Или попить перед тренировками, если чувствуется усталость гуарану (кофеин/л-карнитин/что там еще можно попить)?

Цитата(Dem @ 11.5.2010, 18:31) *
реакция жены от одного черпака в течение 3 недель...

какая именно? shocking.gif (могу предположить, что повышения желания??? under_table.gif )

SP250, да и другие, можно спокойно. "Жиросжигающего" эффекта не будет, как и роста мышечной массы, можно не волноваться об этом. Только энергия + накачка.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Белочка О реакции писал выше - и у меня и у нее повышение давления на тренировке. А так была довольна и просила добавки rolleyes.gif Кстати, совпадение или нет, но после начала приема SP 250 жена реально и весьма заметно похудела, без каких-либо изменений в диете и тренировках. Сейчас вместе делаем перерыв, потом попробует что-то другое... С SP 250 не хочу рисковать threaten.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

С SP 250 не хочу рисковать

что значит рисковать? shocking.gif

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Belochka,
это он, видимо, про повышение давления. Но это сугубо индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь. У меня и знакомых, которые пили SP250, проблем не возникало. Я его беру довольно часто.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
daForce
это понятно, но КАК конкретно действует NO на женский организм??? или пол не имеет значения? в частности креатин в составе?

Сообщение изменено: Belochka (14 мая 2010 - 12:05)

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Это же не гормональный препарат, а всего лишь набор витаминов, аминокислот и т.д.... Так, что какого-то специфического воздействия не будет.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

то же не гормональный препарат, а всего лишь набор витаминов, аминокислот и т.д.... Так, что какого-то специфического воздействия не будет.

не уверена во всех ингридиентах, это раз

креатин

это два, да еще в комплексе со всеми остальными составляющими

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Belochka
вставлю 5 копеек.
регулярно таскала Суперпамп у мужа- энергии много, концентрации много, повышение рабочих весов есть, давление не скакало вверх, пампинг получался нехилый (сохранялся еще достаточное количество времени), чуток подсохла.
что еще расписать?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

не уверена во всех ингридиентах,

В мясе с рынка уверена?
Не уверена - не употребляй.

А чем креатин смущает? Что в нём "такого" плохого с остальными составляющими?

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
C.G
Да в принципе такой ответ меня почти и устраивает.
1. Сколько пила по времени? Только в дни тренировок?
2. Подсохла - я этого и добиваюсь.
3. Как со сном? у меня тренировки вечерние. оканчиваются в районе 10 вечера.
4. ты не знаешь, креатин не дает поправки у женщин? задержку воды?
5. мышечная масса выросла?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых