Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Есть предложение+ Чьих будете
Автор темы:
Skull
, авг 27 2003 09:39
Отправлено 07 января 2004 - 12:10
Я родился в замечательном Городе-Герое- Мурманске.
Сейчас проживаю вот уже с 96 года в Новой Зеландии, город Крайстчёрч. Регулярно езжу в Россию - последний раз 1.5 года назад - теперь только в конце 2004 собираюсь. В зал хожу с 2000, но это было просто так - там подкачать, да тут подкачать,
а теперь (вот уже 1.5 года) в серъёз занялся.
Про какие-нибудь достяжения говорить рановато. Рост 175, вес 115 (вчера был вечером).
Студент - учусь на Бухгалтера / Юриста (двойной диплом) - на 2 курсе уже.
Студент - учусь на Бухгалтера / Юриста (двойной диплом) - на 2 курсе уже.
Отправлено 16 января 2004 - 01:11
Отправлено 16 января 2004 - 01:16
Отправлено 23 января 2004 - 07:13
Украина, Луганск
родилась летом, маму зовут Любовь.
Сознательные , с тренером и систематизированием полученных знаний тренировки- с 93 года. Просто очень нравится
Образование высшее, экономическое .
Диплом получен 6 лет назад, а сейчас прохожу обучение по международной сертификации профессиональных бухгалтеров ...
работа- Укртелеком, это наш украинский монстр по предоставлению услуг телефонной связи для населения :-)
Три тренировки в неделю в тренажерном зале, зимой -один раз бассейн, одно занятие в спортивной школе верховой езды,и раз в месяц -тир.
За рулем- только в специально отведенных для женщин местах.
Не вяжу.Не вышиваю.Только вкусно готовлю и играю в бильярд.
Дважды заливала соседей водой , трижды взламывала двери, один раз окно, один тренажер для тяги за голову, и много дискет... Часто теряю ключи от дома, и плохо ориентируюсь в больших зданиях :-) Темноты не боюсь. Не курю.Не пью. Перебегаю дорогу в неположенных местах. Выкусываю из шоколадок орехи.
Сильно люблю музыку и хорошие слова в хорошую рифму. Чуть-чуть рисую.
Море и горы сильно люблю .
Выделенка в 20 метров, но на работе =>> в инете редко.
Попадая в инет, теряю чувство времени :-)
родилась летом, маму зовут Любовь.
Сознательные , с тренером и систематизированием полученных знаний тренировки- с 93 года. Просто очень нравится
Образование высшее, экономическое .
Диплом получен 6 лет назад, а сейчас прохожу обучение по международной сертификации профессиональных бухгалтеров ...
работа- Укртелеком, это наш украинский монстр по предоставлению услуг телефонной связи для населения :-)
Три тренировки в неделю в тренажерном зале, зимой -один раз бассейн, одно занятие в спортивной школе верховой езды,и раз в месяц -тир.
За рулем- только в специально отведенных для женщин местах.
Не вяжу.Не вышиваю.Только вкусно готовлю и играю в бильярд.
Дважды заливала соседей водой , трижды взламывала двери, один раз окно, один тренажер для тяги за голову, и много дискет... Часто теряю ключи от дома, и плохо ориентируюсь в больших зданиях :-) Темноты не боюсь. Не курю.Не пью. Перебегаю дорогу в неположенных местах. Выкусываю из шоколадок орехи.
Сильно люблю музыку и хорошие слова в хорошую рифму. Чуть-чуть рисую.
Море и горы сильно люблю .
Выделенка в 20 метров, но на работе =>> в инете редко.
Попадая в инет, теряю чувство времени :-)
Отправлено 28 января 2004 - 02:25
Eva,
Хорошо написала
Я нашла общее: школа верховой езды (4 года в прошлом), не вяжу, не вышиваю
, в бильярд играю. За рулем чувствую себя некомфортно...
Зато вот темноты боюсь... Хотя образование высшее
, и даже есть ученая степень (PhD)
Занимаюсь, как уже писала, 1-2 раза в неделю (пока сижу с ребенком), раньше тоже особенно не напрягалась (примерно в течении 5 лет), но форму старалась держать всегда. Хочу с вашей помощью достичь полного совершенства
Живу в Хельсинки, ищу в Хельсинки фитнесс-зал - подскажите!
Хорошо написала
Я нашла общее: школа верховой езды (4 года в прошлом), не вяжу, не вышиваю
Зато вот темноты боюсь... Хотя образование высшее
Занимаюсь, как уже писала, 1-2 раза в неделю (пока сижу с ребенком), раньше тоже особенно не напрягалась (примерно в течении 5 лет), но форму старалась держать всегда. Хочу с вашей помощью достичь полного совершенства
Живу в Хельсинки, ищу в Хельсинки фитнесс-зал - подскажите!
Отправлено 28 января 2004 - 07:58
Xander
Репутация :-) тебе ее повышают, или понижают- как в жизни- что-то посеял, но не всем понравиться может, и не известно, что пожнешь.
За вежливое и корректное общение, интересное- впрочем- будут тебе плюсики.
Когда у тебя наберется 100 сообщений- ты тоже сможешь влиять на чью-то репутацию :-)
желаю быть тебе объективным и полезного общения :-)
Репутация :-) тебе ее повышают, или понижают- как в жизни- что-то посеял, но не всем понравиться может, и не известно, что пожнешь.
За вежливое и корректное общение, интересное- впрочем- будут тебе плюсики.
Когда у тебя наберется 100 сообщений- ты тоже сможешь влиять на чью-то репутацию :-)
желаю быть тебе объективным и полезного общения :-)
Отправлено 28 января 2004 - 08:15
Отправлено 10 апреля 2004 - 02:23
Отправлено 12 апреля 2004 - 02:00
Хе.. тоже что ли отчитаться...
г. Хабаровск
День варенья 19/06/1985, занимаюсь 2 года, безо всяких тренеров. (я свой, мррр собственный "кот Матроскин ©") Студент нашего Хаб. Госуд. Тех. Университета, специальность "Выч. машины, системы, комплексы и сети" 2 курс. Не курю, легкое спиртное по праздникам (и пиво для разгрузки раз-два в мес) за серьезную выпивку не считаю
... С 6 лет занимался разными видами спорта, если по порядку то вот: Хоккей, САМБО, рукопашка. Потом был перерыв года на 3
, после чего пошел в зал, сначало просто за компанию с народом, а потом втянулся, и остался из всех тех с кем раньше ходил - один в зале
после чего перебрался в другой зал, терь там со знакомым занимаюсь. Если что еще существенное надумаю допишу
г. Хабаровск
Отправлено 15 апреля 2004 - 08:56
Я сам родом с Урала из города Перьми, Перьм=>Москва=>Usa CO Arvada =>?
Занимаюсь с 93 года были большие перерывы но сейчас снова за дело.
Образование высшее 7лет родине служил, потом менеджер в спортивной компании, сейчас просто папа
затем наверное студентом опять буду на 2 высшее по своей теме.
Могу сказать сто нет красивее земли Русской
Я люблю путешествовать на автомобиле и много мест красивых видел.
Но фото вот пока только Колорадо (цифровик только недавно приобрел)
Это гряда Кардильеров
Занимаюсь с 93 года были большие перерывы но сейчас снова за дело.
Образование высшее 7лет родине служил, потом менеджер в спортивной компании, сейчас просто папа
Могу сказать сто нет красивее земли Русской
Но фото вот пока только Колорадо (цифровик только недавно приобрел)
Это гряда Кардильеров
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх