Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Автор темы:
Безымянный
, дек 14 2008 04:56
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:02

9 ноября в 19:00 по московскому времени, в России начинаются долгожданные продажи легендарного планшетника от Apple. Скептики курят в сторонке, пока iМаньяки готовятся стать первыми владельцами РСТ-таблеток по вкусной цене. У кого, где и почём сегодня можно купить правильный «русский» iPad — в нашем эксклюзивном материале.
Как и ожидалось, первыми среди равных выступили «МВидео», «Re:Store» и «Белый Ветер Цифровой». Все три ритейлера запланировали торжественные мероприятия на 7 часов вечера. Выбираем по вкусу, предпочтениям и ближайшему месту расположения.
«МВидео» предлагают заглянуть на огонёк за «таблеткой» в целый ворох магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Приятный сюрприз «в красном» так же поджидает жителей Ростова-на-Дону и Волгограда:
Москва:
— Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, д.3, корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ»
— ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1
— ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3
— ул. Зеленодольская, д. 40, ТЦ «Будапешт», 3 этаж
— Славянский б-р, дом 13, стр. 1
— Проспект Мира, дом 91, корпус 1
— Ленинградское шоссе, дом 16, ТЦ «Метрополис»
— МО, г. Химки, Микрорайон 8, стр. 1, ТРК «МЕГА»
— ул. Генерала Белова, дом 35
— ул. Народного ополчения, дом 28, к. 1
— МО, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5, ТЦ «МЕГА Белая Дача»
Санкт-Петербург:
— Московский проспект, д. 44
— ул. Пражская, д.48/50, ТРК «Южный полюс»
— пересечение КАД и проспекта Энгельса, ТРЦ «МЕГА-Парнас»
Ростов-на-Дону:
— ул. Красноармейская, д.157
Волгоград:
— пр-т им. В.И. Ленина, д. 65К, ТЦ «Стройград»
В стороне от столь ожидаемого события не остались и Re:Store. Специальные мероприятия, посвященные старту продаж, пройдут в двух таких разных, но всё-таки столицах одной страны по адресам:
Москва:
— 1-я Тверская-Ямская, д. 28
Санкт-Петербург:
— ТРК «Сенная», Ефимова, д.3
«Белый Ветер Цифровой» так же проводит праздничную церемонию в Москве по случаю старта продаж iPad. Желающие проходят на Тверскую улицу, д. 19А. Приобрести планшет так же можно в следующих магазинах БВЦ:
Москва, торговые центры:
— «Горбушкин двор»
— «Европейский»
— «Черемушки»
— «Щука»
— «Мега Теплый Стан»
— «Мега Химки»
— «Мега Белая дача»
— «Пражский пассаж»
Магазины «БВЦ» рядом с метро:
— Октябрьское поле,
— Маяковская,
— Лубянка,
— Пушкинская
Санкт-Петербург, торговые центры:
— «Мега Дыбенко»,
— «Мега Парнас»,
— «Рамстор Удельный парк»
Казань:
— ТЦ «Кольцо»
Нижний Новгород:
— ТЦ «Фантастика»
Ярославль:
— ТЦ «Вернисаж»
Все три сети рапортуют о наличии у них всех шести моделей планшета. Сколько стоит каждая? За шесть часов до старта продаж, «МВидео» поделились с редакцией iPhones.ru официальными ценами на каждую модель:
# iPad WI-FI 16Gb — 19 990 руб.;
# iPad WI-FI 32Gb — 23 990 руб.;
# iPad WI-FI 64Gb — 27 990 руб.;
# iPad WI-FI +3G 16Gb — 24 990 руб.;
# iPad WI-FI +3G 32Gb — 28 990 руб.;
# iPad WI-FI +3G 64Gb — 32 990 руб.
Желаем всем российским iМаньякам поменьше очередей, побольше айпэдов и, конечно, приятных покупок.
Как и ожидалось, первыми среди равных выступили «МВидео», «Re:Store» и «Белый Ветер Цифровой». Все три ритейлера запланировали торжественные мероприятия на 7 часов вечера. Выбираем по вкусу, предпочтениям и ближайшему месту расположения.
«МВидео» предлагают заглянуть на огонёк за «таблеткой» в целый ворох магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Приятный сюрприз «в красном» так же поджидает жителей Ростова-на-Дону и Волгограда:
Москва:
— Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, д.3, корп.1, ТРЦ «ФЕСТИВАЛЬ»
— ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1
— ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3
— ул. Зеленодольская, д. 40, ТЦ «Будапешт», 3 этаж
— Славянский б-р, дом 13, стр. 1
— Проспект Мира, дом 91, корпус 1
— Ленинградское шоссе, дом 16, ТЦ «Метрополис»
— МО, г. Химки, Микрорайон 8, стр. 1, ТРК «МЕГА»
— ул. Генерала Белова, дом 35
— ул. Народного ополчения, дом 28, к. 1
— МО, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5, ТЦ «МЕГА Белая Дача»
Санкт-Петербург:
— Московский проспект, д. 44
— ул. Пражская, д.48/50, ТРК «Южный полюс»
— пересечение КАД и проспекта Энгельса, ТРЦ «МЕГА-Парнас»
Ростов-на-Дону:
— ул. Красноармейская, д.157
Волгоград:
— пр-т им. В.И. Ленина, д. 65К, ТЦ «Стройград»
В стороне от столь ожидаемого события не остались и Re:Store. Специальные мероприятия, посвященные старту продаж, пройдут в двух таких разных, но всё-таки столицах одной страны по адресам:
Москва:
— 1-я Тверская-Ямская, д. 28
Санкт-Петербург:
— ТРК «Сенная», Ефимова, д.3
«Белый Ветер Цифровой» так же проводит праздничную церемонию в Москве по случаю старта продаж iPad. Желающие проходят на Тверскую улицу, д. 19А. Приобрести планшет так же можно в следующих магазинах БВЦ:
Москва, торговые центры:
— «Горбушкин двор»
— «Европейский»
— «Черемушки»
— «Щука»
— «Мега Теплый Стан»
— «Мега Химки»
— «Мега Белая дача»
— «Пражский пассаж»
Магазины «БВЦ» рядом с метро:
— Октябрьское поле,
— Маяковская,
— Лубянка,
— Пушкинская
Санкт-Петербург, торговые центры:
— «Мега Дыбенко»,
— «Мега Парнас»,
— «Рамстор Удельный парк»
Казань:
— ТЦ «Кольцо»
Нижний Новгород:
— ТЦ «Фантастика»
Ярославль:
— ТЦ «Вернисаж»
Все три сети рапортуют о наличии у них всех шести моделей планшета. Сколько стоит каждая? За шесть часов до старта продаж, «МВидео» поделились с редакцией iPhones.ru официальными ценами на каждую модель:
# iPad WI-FI 16Gb — 19 990 руб.;
# iPad WI-FI 32Gb — 23 990 руб.;
# iPad WI-FI 64Gb — 27 990 руб.;
# iPad WI-FI +3G 16Gb — 24 990 руб.;
# iPad WI-FI +3G 32Gb — 28 990 руб.;
# iPad WI-FI +3G 64Gb — 32 990 руб.
Желаем всем российским iМаньякам поменьше очередей, побольше айпэдов и, конечно, приятных покупок.
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:39

prokway
нормальные цены на него)
не было бы мака - 70% наверное взял бы iPad.
а айфон отложил..в самый последний момент. уже и симку купил вторую, и начитался все-все-все про него и видео\фото с него видел(в живую). спорт.пит закончился весь, в итоге питания заказал...айфон решил отложить)
нормальные цены на него)
не было бы мака - 70% наверное взял бы iPad.
а айфон отложил..в самый последний момент. уже и симку купил вторую, и начитался все-все-все про него и видео\фото с него видел(в живую). спорт.пит закончился весь, в итоге питания заказал...айфон решил отложить)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:46

Я думаю, все посетители сайта ждут скорейшего выхода официальной версии прошивки iOS 4.2. Она должна привнести много вкусных функций для наших устройств. Чего стоят хотя бы новые рингтоны на SMS. А то текущие надоели за 3 с лишним года, да и выбирать там не из чего. Каждому интересны свои аспекты новой прошивки, но все-таки, многих больше всего, почему-то, занимают вопросы Jailbreak и Unlock. Специально для таких любознательных Dev Team в своем блоге разместила несколько новых комментариев, которые для многих ветеранов взлома могут показаться неинтересными, но новичкам стоит почитать. Общий смысл можно свести к следующему:
1) Давно известно, что все построенное можно сломать. Так же и с iOS. Все устройства и все версии ПО по-прежнему подлежат взлому. Вопрос в сроках.
2) Возможность отвязанного Jailbreak напрямую зависит от того, сможет ли хак Комекса (Comex) работать с новой версией прошивки. Сейчас отлично взламывается iOS 4.1 и 4.2 beta 3. Есть все основания полагать, что финальный релиз 4.2 будет тоже подлежать побегу.
3) Анлок на 3G и 3GS будет. Если у вас залоченный iPhone одной из этих моделей, то не обновляйтесь на iOS 4.2 сразу после выхода. Дождитесь пока Dev Team дадут отмашку, что пора
4) Unlock для iPhone 4 на iOS 4.2 по-прежнему нет. Но хакеры утверждают, что уже было найдено несколько дыр, над которыми они и работают. Чтобы говорить о подробностях, необходимо дождаться официального релиза. Пока единственный совет от Dev Team для владельцев контрактных iPhone 4: "Ни в коем случае не стоит обновляться на прошивку 4.2!" В противном случае, есть шанс что вы надолго останетесь с кирпичом.
1) Давно известно, что все построенное можно сломать. Так же и с iOS. Все устройства и все версии ПО по-прежнему подлежат взлому. Вопрос в сроках.
2) Возможность отвязанного Jailbreak напрямую зависит от того, сможет ли хак Комекса (Comex) работать с новой версией прошивки. Сейчас отлично взламывается iOS 4.1 и 4.2 beta 3. Есть все основания полагать, что финальный релиз 4.2 будет тоже подлежать побегу.
3) Анлок на 3G и 3GS будет. Если у вас залоченный iPhone одной из этих моделей, то не обновляйтесь на iOS 4.2 сразу после выхода. Дождитесь пока Dev Team дадут отмашку, что пора

4) Unlock для iPhone 4 на iOS 4.2 по-прежнему нет. Но хакеры утверждают, что уже было найдено несколько дыр, над которыми они и работают. Чтобы говорить о подробностях, необходимо дождаться официального релиза. Пока единственный совет от Dev Team для владельцев контрактных iPhone 4: "Ни в коем случае не стоит обновляться на прошивку 4.2!" В противном случае, есть шанс что вы надолго останетесь с кирпичом.
Отправлено 12 ноября 2010 - 03:41

Ну там с помощью прог можно было на смс ставить что угодно(вроде).
Gadget_
Когда прошиваешь - ты ведь прошиваешь его своей компиляцией прошивки - уже со включенными тобой программами, а вот если поставить чистую, то может и не заметно будет, что сделано что-то. Или сделать откат на совсем предыдущую чистую, а сверху поставить уже последнюю. Я вот так думаю, что так сделал бы.
Gadget_
Когда прошиваешь - ты ведь прошиваешь его своей компиляцией прошивки - уже со включенными тобой программами, а вот если поставить чистую, то может и не заметно будет, что сделано что-то. Или сделать откат на совсем предыдущую чистую, а сверху поставить уже последнюю. Я вот так думаю, что так сделал бы.
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:15

Если есть джейлбрейк то можно сделать все что угодно, смски поменять в том числе.
У меня айфоня хакнутый, сижу и радуюсь. Но боюсь даже представить что былоб еслиб телефон был с оригинальной прошивкой и т.д. Вообще убожество, свободы действий ноль как грится даже рингтон смски поменять невозможно.
У меня айфоня хакнутый, сижу и радуюсь. Но боюсь даже представить что былоб еслиб телефон был с оригинальной прошивкой и т.д. Вообще убожество, свободы действий ноль как грится даже рингтон смски поменять невозможно.
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:25

не знаю, у меня она всегда потрясно работает(на обоих компьютерах), крайне быстро закидывает музыку и анализирует ее, очень удобная синхронизация.
стор тоже отлично работает - все удобно и интуитивно понятно.
как по мне, так лучше программы для работы я думаю вряд ли можно придумать. тот же suite для нокии - полный ад получается...
стор тоже отлично работает - все удобно и интуитивно понятно.
как по мне, так лучше программы для работы я думаю вряд ли можно придумать. тот же suite для нокии - полный ад получается...
Отправлено 23 ноября 2010 - 03:22

Почаще бы нас предупреждали ребята из Купертино так, как сделали это сегодня. Глядишь, у читателей станет меньше ложных тревог и загубленных выходных. Релиз финальных версий iOS 4.2 и 4.2.1 состоялся буквально пару минут назад. Не будем тянуть кота за хвост — идём ставить!
Новая прошивка поддерживается всеми iДевайсами, исключая iPhone и iPod Touch первых поколений. Найдите свое устройство на картинке:
Внимание! Крайне не рекомендуем обновлять «серые», залоченные на зарубежных операторов iPhone: на выходе с 100% вероятностью получается «кирпич», а владелец становится частью огромной армии расстроенных «ждунов» разлочки от хакеров из Dev-Team.
iOS 4.2 представляет наибольший интерес для владельцев iPad: они наконец получают многозадачность, папки, Game Center и другие «плюшки» с малого собрата.
устанавливайте и радуйтесь оффиициалы!!!
Как защитить свой айфон
Новая прошивка поддерживается всеми iДевайсами, исключая iPhone и iPod Touch первых поколений. Найдите свое устройство на картинке:
Внимание! Крайне не рекомендуем обновлять «серые», залоченные на зарубежных операторов iPhone: на выходе с 100% вероятностью получается «кирпич», а владелец становится частью огромной армии расстроенных «ждунов» разлочки от хакеров из Dev-Team.
iOS 4.2 представляет наибольший интерес для владельцев iPad: они наконец получают многозадачность, папки, Game Center и другие «плюшки» с малого собрата.
устанавливайте и радуйтесь оффиициалы!!!
Как защитить свой айфон
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:36

+1, у меня тоже все отлично работает. Программа супер-функциональная и удобная.не знаю, у меня она всегда потрясно работает(на обоих компьютерах), крайне быстро закидывает музыку и анализирует ее, очень удобная синхронизация.стор тоже отлично работает - все удобно и интуитивно понятно.как по мне, так лучше программы для работы я думаю вряд ли можно придумать. тот же suite для нокии - полный ад получается...
Но надо быть объективным - программа действительно уже стала сильно тяжелой и неповоротливой. Об этом и юзеры все говорят, и разработчики, и эксперты.
Кроме этого, на Маке она работает в разы быстрее, чем на Винде. Но на Винде сидит куда больше пользователей, чем на Маках. Тем более в России.
Сообщение изменено: vinyard (24 ноября 2010 - 01:36)
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:10

Это один из основных моментов почему не хочу пользоваться устройствами эппл... Несколько дней пользования плеерами убили на корню желание пользоватся эплами в плане музыки и видео.ругают айтюнс.
iPod touch 4Gen только в виде игровой приставки и интернета в карманном варианте.
В планах еще iPad 2, но только как читалка для жены плюс развлечения в дорогу...
На мой взгляд отсутствие этой самой программы еще лучше, чем и пользуюсь давно...как по мне, так лучше программы для работы я думаю вряд ли можно придумать.

Отправлено 07 декабря 2010 - 02:26

Kaчок
интересное мнение)
а мне наоборот удобно - я с самого начала пользования(еще с айпода 30гб или сколько там было я уж забыл в Ipod Video) начал плейлисты делать.
Единственно, меня вот айподы на жестком диске немного бесят чтоли...один сломался давно, а второй - тоже как-то не так давно фокусы начались - пришлось серьезно порабоатть над ним в плане конкретного лечения - а то большие файлы не закидывались...или за раз много музыки - вообще никак-вис и обнулялся.
айфон возьму-айпод отложу сразу...тем более из 80 гигов так за последние 2+ года занято не более 3 гигов всего..но продавать не буду-пригодится такой всегда))
интересное мнение)
а мне наоборот удобно - я с самого начала пользования(еще с айпода 30гб или сколько там было я уж забыл в Ipod Video) начал плейлисты делать.
Единственно, меня вот айподы на жестком диске немного бесят чтоли...один сломался давно, а второй - тоже как-то не так давно фокусы начались - пришлось серьезно порабоатть над ним в плане конкретного лечения - а то большие файлы не закидывались...или за раз много музыки - вообще никак-вис и обнулялся.
айфон возьму-айпод отложу сразу...тем более из 80 гигов так за последние 2+ года занято не более 3 гигов всего..но продавать не буду-пригодится такой всегда))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых