ivan drago
Это да...скорее всего...особенно в силу специфики своей основной профффффесссиии...с 95 года в туризме и авиаперевозках...
Это не совсем то, что я имела ввиду.
Просто есть люди, которым всегда всё не нравится...у нас...а там. у них. всё всегда хорошо...
Я поняла. Мы в разных контекстах рассуждаем. Согласна, есть и такие люди. Но, Вы, вроде, ко мне обращаетесь..... Странно делать такие выводы, не зная достоинств-недостатков собеседника. Я оптимистка......как раз. А то, что написано выше, это лишь выражение моего мнения согласно ситуации. Хотелось бы всё видеть в более лучшем виде в нашей стране. Если Вас и так устраивает, то пжалста.
На вашем месте я бы не стал письками мерится, глупо это, да и проиграете вы...
В нашем с Вами случае, это действинельно глупо
А про проиграете......уже писала, что странно делать выводы не зная НИЧЕГО о собеседнике. Делая такие выводы, Вы уже проигрываете )))))
Different
а меня как в Москву тянет, слов нет! приезжаешь, и первое, что видишь это быковатых бомбил, у которых цены на такси от 100 дол и выше дальше, берешь маршрутку, видишь помятых соотечественников от которых пахнет семечками и табаком, чем ближе к городу, тем их больше.
далее, приезжаешь в город, заходишь в метро а там стая злющих, толкающих друг друга людишек.
еда говно, цены высокие, шмотки в полтора-два раза дороже чем в Европе.
кругом пустые понты.
общаясь с московскими коллегами меня спросили почему я хожу как обсос без галстука и (о боже!!!) без портфеля LOL у нас глава отделения с зар платой в 0.5 млн дол ходит на работу без галстука, и даже, не побоюсь этого слова, без портфеля )
Занятно.
Как-то давно не встречала в аэропорту "быковатых бомбил" ))) На маршрутках и в метро не езжу. По городу на авто-мото передвигаюсь, в аэропорту меня, как правило, машина встречает(она же туда и отвозит). Еда для широкого потребителя, говно(извиняюсь) в большинстве стран. Цены высокие, да. Но тогда, милости просим, в провинциальную глубинку.
Про галстуки и портфели, смешно рассказали. Но не более. Нельзя судить по отношению к этому в одной компании.
Мой, например, директор, возникает в пиждаках и галстуках, только на оооочень важные встречи или на оооочень важные выставки. И, вообще, во многих офисах сейчас оч оживлённо и приятно. Зря Вы представляете какую-то пыльную Россию с картинкой из "Служебного романа".
И вообще, говоря, что меня тянет в Москву, я не то имела ввиду. Тут уж каждый с какого конца рассуждает. Кто-то про людишек и метро...да. Город у нас красивый, я про это.