Какой именно канал? На ЖФ?и НТВ+ будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок России по стронгмену в Челябинске
Отправлено 22 октября 2008 - 01:09

5. Подъем "Богатырской Колбасы" весом 130 кг на количество раз, лимит 75 секунд. 11повторов 1место.
Дим, не хотел писать, но всё же не выдержал...такого откровенного кхе-кхе...
Итак, в августе в Луже был турнир, там Тармо Митт за 90 секунд брвно весом 120 кг поднял 11 раз, и это 120 кг, а не 130... Серёга Буганов 6 раз вроде, а Стаметов и того меньше...какой сумашедший прогресс за пару месяцев....просто вауууууууу...поздравляю... Дим, а может "колбаса" всё же кил 100 весила, а? По остальным персоналиям в плане бревна пройтись?
Сообщение изменено: ivan drago (22 октября 2008 - 01:09)
Отправлено 22 октября 2008 - 01:44

Какой именно канал? На ЖФ?
я позже доложу, договоренность есть, как поставят в сетку , доложу..
переговоры Андрей идут и с другим каналом, как только картинку сделаю в одном формате, сам увидишь где пойдет...
т.к. заранее говорить, это конкурентов подталкивать к каким то шагам.. зачем.. лучше так дураками казаться...
Дим, не хотел писать, но всё же не выдержал...такого откровенного кхе-кхе...
Итак, в августе в Луже был турнир, там Тармо Митт за 90 секунд брвно весом 120 кг поднял 11 раз, и это 120 кг, а не 130... Серёга Буганов 6 раз вроде, а Стаметов и того меньше...какой сумашедший прогресс за пару месяцев....просто вауууууууу...поздравляю... Дим, а может "колбаса" всё же кил 100 весила, а? По остальным персоналиям в плане бревна пройтись?
ну еще важно с груди или полный цикл...
Отправлено 22 октября 2008 - 02:00

Глупые выводы у тебя, драго... нахватался верхушек как бабка дворовая, так не засирай мозги честному народу!
Кононец-Ацкийсотона!!!!!! смарите скока сообщений написал!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 02:26

я позже доложу, договоренность есть, как поставят в сетку , доложу..
переговоры Андрей идут и с другим каналом, как только картинку сделаю в одном формате, сам увидишь где пойдет...
т.к. заранее говорить, это конкурентов подталкивать к каким то шагам.. зачем.. лучше так дураками казаться...
Согласен...подождём...
Стронг из Самары По другим участникам та же история в бревне...

Отправлено 22 октября 2008 - 09:50

все реально....скажу больше... мега штанга весила 315кг. 100% по бревну...само весит 60кгс замками+4 по 10кг...это 100кг. +два по 5кг. это 110кг +короба которые закрывают блины(смотри фото) с замками наружными по 7.5 кг 2 шт. =125 кг.Дим, не хотел писать, но всё же не выдержал...такого откровенного кхе-кхе...
всё было с полным циклом...за 75 сек. 5кг...здесь роли мало играют....спроси хоть у Игоря Педана

Отправлено 22 октября 2008 - 09:53

Лог-лифт 130 кг на количество раз, лимит 75 секунд
по бревну...само весит 60кгс замками+4 по 10кг...это 100кг. +два по 5кг. это 110кг +короба которые закрывают блины(смотри фото) с замками наружными по 7.5 кг 2 шт. =125 кг.
Отправлено 22 октября 2008 - 10:13

http://chelstrong.ru/zal.php?ID=8 обновлен зал славы.
Отправлено 22 октября 2008 - 10:13

Отправлено 22 октября 2008 - 10:17

Товарищ! Мы с тобой уже встречались. Куда тебе что засунуть???
А с Мишей не ты не я тренироваться не сможем - не тот уровень...Ты он из тех ,который при встрече...опустит глазки в пол...и язык вжопу себе засунет.. что одна тренька с Мишей дала тебе ХРАБРОСТИ,,,
К то му же я рад, что ты следишь за моей жизнью.
Сообщение изменено: sidden (22 октября 2008 - 10:21)
Отправлено 22 октября 2008 - 10:24

но скажу одно,я не примыкаю к какому нибудь лагерю развития стронга в России,мне просто нравится это направление,иногда сам организовываю,иногда выступаю для удовольствия,ни каких мега планов для себя не ставлю....
то что сделали Дима и Артём в рамках фестиваля Красный Октябрь,по уровню организации встретишь не часто.... Провожу аналогию с соревнованиями по другим видам спорта,причём олимпийским видам спорта,и скажу что не говоря уже о проведении чемпионатов России,даже на Кубках Мира и чемпионатах,я редко где встречал организацию такого уровня....
Все участники турнира были встречены,размещены в одной из лучших гостинниц Челябинска в одноместных номерах стоимостью 2030 руб. в сутки,вовремя накормлены..!!!
Были небольшие накладки по турниру,но это мелочи на фоне общего проведения...
Так что ребята вы большие молодцы, и удачи вам в дальнейшем пути и развитии...!!!
Отправлено 22 октября 2008 - 10:28

Нет ..если решил мне засунуть....так давай сделай это....Я серьёзно без ...шуток...бойцом себя возомнил...??? Если да ..так встретимся ...Я приеду вам в Троицк...( в зал) И при всех свох попробуем.....ну засунуть мне..Я тебе не друг
Цитата(Кононец Д @ 22.10.2008, 23:20)
Я тебе не друг
И не был...
Хочешь встретиться? Коноец бросает вызов... Это мы уже проходили.
Отправлено 22 октября 2008 - 10:29

а ты когда я тебе предложил выступить в троицке обосрался и приехал только посудить,особенно очень важным стал когда я тебя главным судьёй сделал,везде об этом писал.....
я не любитель пустой болтовни на форуме,здесь каждый мега крутой пацан..!!!
если хочешь высказать мне своё отношение,встретимся и выскажешь...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых