Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я ненарочно все прохлопала, у меня вчера у сына ДР был, так что лучше поздно чем никогда)))с Днем!:-)) Поздравляю:-)) Желаю сибирского здоровья, индийской любви, американского успеха, грузинского долголетия ну и денег побольше, арабского богатства, например))))
И я ПОЗДРАВЛЯЮ! Пожелать хочу словами английской "молитвы" какого-то умника: Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить! Дай мне терпения принять то, что я изменить не могу! И дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого! Удачи во всем!
Fusil Dimon176 DNEPR 74 Станозолол Sara Сумерки Алисавстранечудес Спасибо!!!! А мне вчера устроили сюрприз с походом на джазовый концерт.....А я не знал об этом, и случайно перед концертом каааак индейской травы дунул!!! Блин, как это было кайфофо!!!! Аааааа!!!!!! Шмаль, джаз и шампанское..... Класс!!!!!!!!!!
Фельдфебель Ebio Антон-Антоныч Спасибо!!!!! ....А первой меня все равно собахка поздравила.Мерзота навалила кучу(чего с ней обыхно не происходит) и я в ее котях вступил. Когда пробирался в потемках на кухню... Буду считать что к деньгам