Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Отправлено 20 августа 2008 - 05:06

Вот только Андрей, который Кочергин естественно, реальный и осязаемый человек. В отличии от виртуального дрочера ( а это разве обидно для настоящего виртуала)...
И пишет он о вещах, которые хорошо знает. Кстати его язык мне нравится куда больше, чем потуги на псевдолитературность.
И хоть Слон и эмигрантский писатель, но он далеко не Набоков, и даже не Аксенов....
Отправлено 20 августа 2008 - 08:55

эх хехе, люди. Долг, понты, гламурно. Как началось это поветрие в 90 с бандюков (и политиков) так и осталось. Люди занимаются религии потому что так выгодно и понтово. Священики в рясах ездят на брабусах, заказывают друг другу киллеров. Воры, снасильничав, идут в церковь и типа откупаются.У православных сегодня святой праздник - Преображение и ЯблочныйСпас. Люди просветленные ходят.
Я тоже в храм сходил, свой долг исполнил. Свечи поставил за здравие и за упокой....
Есль уж ходите в церковь, идите не по долгу, а по душе.
Зы (я сам атеист дикий) (зыы, а точнее язычник. Был у нас, у Руси своя Правда, а с приходом мути иноземной, Русь и кончилась)
Сорри за оффтоп.
Отправлено 20 августа 2008 - 09:53

фельдмаршал
А где написанно, что я ВЕРУЮЩИЙ человек?
Кто сказал, что вообще в церквях и храмах люди верующие? Если это были верующие люди, то ходили бы по воде, воду в вино превращали и т.д.
Все люди там - стремящиеся к ВЕРЕ. И я тоже пока только стремлюсь....
Это мои мысли. Но слова не мои. мне их сказал все тот же Андрей Кочергин.
А слово долг надо понимать, как мой сыновий, отцовский, дружеский долг. Как долг перед моей памятью о людях, которые ушли от нас в лучшую жизнь (и молюсь за это).
Да, я грешник. Да, я не готов придти на исповедь.
Но помнить ушедших друзей (а в 90-х слишком много их ушло) я буду столько, сколько буду осознавать себя человеком.
И прошу - вера любого человека, это святое. И трогать, а тем более стебаться на эту тему, просто свинство.
И если бы это происходило в реальности, то я бы ударил даже не дослушав до конца. Воспитан я так, зхамство надо прерывать в зачатке....
atroshick
Я хоть там положительного героя играю?...))))
Отправлено 20 августа 2008 - 10:09

Я никогда не жалею о том, что сделано. Чего жалеть, если назад повернуть уже нельзя.
Непомню у кого, но у средневековых рыцарей был на щите такой девиз написан:
- Делай, что должен. И будь, что будет.
Кратко, но верно...
К тому же я писал - мне фиолетово на весь этот треп. было бы иначе, грохнул бы тему.
Mashad
А зачем кому то и что то доказывать?
Я привожу свой АРГУМЕНТ. Считаешь себя правым - оппонируй...)))))
А хамы понимают только силу. К сожалению убеждение слабо работает против хамства.
Отправлено 20 августа 2008 - 10:10

интересно, где в моём посте был стёб? Это разИ прошу - вера любого человека, это святое. И трогать, а тем более стебаться на эту тему, просто свинство.
И если бы это происходило в реальности, то я бы ударил даже не дослушав до конца. Воспитан я так, зхамство надо прерывать в зачатке....
два-я не считаю религию чем то святым, скорее наоборот. Но тут ты прав, религия это тема не для разговора, а для резни. Всегда, именно как ты написал, били в репу не дослушав, во имя этой вашей религии.
три-не надо думать что мой пост это какашка в чей то адрес. просто написал что думал, причем не адрессно о ком то, а для общественности.
Просто тошнит меня от этого. Видел я таких людей, сами режут людей за чирик, а перед церковью чуть ли не языком полы подметают. Мерзко. Верующие типа.
Так что пост был не про тебя.
Зы. захочешь подискутировать на тему религии, можно создать топик где нибудь )
Отправлено 20 августа 2008 - 10:15

Еще раз повторяю - я не собираюсь ни с кем дискутировать на тему веры.
Это личное. А следовательно не для чужих грязных рук.
найди себе собеседника, создав тему и веди там свой монолог.
А тут не стоит.
тем более твое мнение на тему того, что тебя совершенно не касается.
Отправлено 20 августа 2008 - 10:23

та ну нах, не хочу я ничего создавать, а то вдруг тож какашками закидают.
кстати в эту тему совершенно случайно. не туда кликнул и первое что увидел как раз тот пост.
вопрос-ты чего такой злой то. я краем глаза темку на 2 страницах прлистал-какие то тёрки, как обычно на этом форуме.
А остальные то форумчане в чем виноваты, нахер им так грубо отвечать, кады можно мягко сказать-
идите на хер, пожалуйста.
Отправлено 20 августа 2008 - 10:34

Однако уподобляться хамам тоже не лучшее решение!А хамы понимают только силу. К сожалению убеждение слабо работает против хамства.
Применительно к Сети это будет выглядить, как пресловутое пририсовывание членов ко лбу и прочие непотребства интернет-хулиганов. Разве это будет достойным ответом на грубость?

Отправлено 20 августа 2008 - 10:57

Однако уподобляться хамам тоже не лучшее решение!
Применительно к Сети это будет выглядить, как пресловутое пририсовывание членов ко лбу и прочие непотребства интернет-хулиганов. Разве это будет достойным ответом на грубость?
Стоп,
а зачем собственно вырывать слова из контекста?
Отправлено 21 августа 2008 - 06:39

Июнь 1982 года. Иркутск, учебка "Красные казармы".
Это момент присяги.
Интересно, что после домашних пирожков вес у меня слетел килограмм ны 18 . За месяц.
Бег, плац, бег и так по кругу...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых