хотел бы я взглянуть на этот поединока имея бейсбольную биту можно запиздить вас в двоем с кочергой...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Кочергин (Карате)
Отправлено 29 июля 2010 - 05:41

Ты в это время думал о Самурайской Чести или о семье? Что важнее было?В то время в силу возраста мы ни о чем таком не думали.....Тогда страна понеслась в никуда и мы не очень представляли на что будем жить, и что завтра есть....
У нас "большой дядя" бы в виде нескольких зон на 160 тыщ жителей. Так что, когда постарше стал, краем коснулось...Да в то время поехать и купить и пригнать несколько грузовиков это было несколько экстремальней , чем большой дядя надвигается....Из моих партнеров в Ярославле до конца девяностых практически никто не дожил.......
И у нас, уже в начале нового века, людей по степи кусками раскидывали...
Ну что? Померялись?

Может - ну нах эти вопросы "за 90-е"?
Отправлено 29 июля 2010 - 06:54

Отправлено 29 июля 2010 - 08:40

Бадюк вроде посдержаннее всех,а песты даст обоим "гуру"
в европе не проканало бы,откат надо было бы давать такой,что за всю жизнь не заработать
а бить морды дело не хитрое
ктото это понимает на улице в 15 лет ,ктото в 21 став мс по боксу,а ктото до 50 бегает с шашкой над головой вод радостные крики 13летних парней и кручения у виска 40летних.....
я прошел первые 2 пути,надеюсь от 3го Бог милует
Сообщение изменено: рами (29 июля 2010 - 08:41)
Отправлено 29 июля 2010 - 09:07

Много тут всего написали....
Я на что внимание обратил отвечу:
1. В молодости я ни о каком самурайском кодексе не думал, поскольку просто не откуда узнать было, что это такое.Просто так дрались, без идей

2. Сайт Кочергина www.koicombat.org один из самых популярных в интернете ресурсов.
3. Лично я в последнее время под влиянием нашего тренера по боксу ЧМ А.В.Заикина и С.Н.Бадюка стал стараться быть сдержаннее , а то я умудрился даже когда был под следствием пару раз кого то воспитать

4. Официальные спортивные результаты мои отражены на моем сайте.Я звезд с неба никогда не хватал, и великим бойцом никогда не был, но и во всем чем занимался добивался определенных успехов, хотя бы за счет габаритов

5. ОСНОВНОЕ , что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в дискуссии, это инфантилизм и попытка на кого то свалить ответственность за свою судьбу.Типа набил кому то морду- это не я бил, это все влияние книг Кочергина, или безумных идей Виткевича, или американских боевиков.Кстати сейчас это во всем так, все стремятся уйти от ответственности...................
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КОГО СЛУШАТЬ ,ЧТО ЧИТАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.........................
Отправлено 29 июля 2010 - 09:21

И был тренер по билдингу. Постоянно задирал боксера. Несколько лет. В один прекрасный день боксеру надоело и он дал в репу качку.
Сломал челюсть в 2 местах. Какая-то кость вошла в мозг. Парень в реанимации лежал долгое время. Когда вышел - сказал, что претензий не имеет к боксеру. Обоих уволили

P.S. А еще я фильм смотрел про "Хонгильдона"... там вообще жесть.

Отправлено 29 июля 2010 - 09:26

не бредчелюсть в мозг ... бред какойто.
был какойто сайт,наш тренер им пугал нас,учя всегда ручки на месте держать-там фото уже с трупов- от разных ударов в висок челюсть и тп....если очен хорош попасть можно ваше "пол башки снести"
утрирую канеша, но жути наделать увы не так и сложно
Отправлено 29 июля 2010 - 09:31

Сломал челюсть в 2 местах. Какая-то кость вошла в мозг.
Каин №18
Просто.Прямой в подбородок.Лопается нижняя челюсть,следом,от хорошего удара ломаются нижнечелюсные суставы с обеих сторон.А если они проламывают череп,прямая дорога в мозг или можно оглохнуть,т.к. эти кости рядом со слуховым проходом.каким образом ?
Отправлено 29 июля 2010 - 10:06

Инфантилизм, имхо - это играть в личный "ненасрать", не думая о тех, кто от тебя зависит.ОСНОВНОЕ , что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в дискуссии, это инфантилизм и попытка на кого то свалить ответственность за свою судьбу.Типа набил кому то морду- это не я бил, это все влияние книг Кочергина, или безумных идей Виткевича, или американских боевиков.Кстати сейчас это во всем так, все стремятся уйти от ответственности...................
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КОГО СЛУШАТЬ ,ЧТО ЧИТАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.........................
И ещё.
Ни на кого ответственность за свою судьбу сваливать не стоит, конечно - это более чем глупо. Но и не стоит забывать об ответственности за судьбы людей, которые тебе верят.
А вот про "набил кому то морду- это не я бил, это все влияние книг Кочергина, или безумных идей Виткевича" - передёргиваете.
Безумные идеи Виткевича - это ещё ладно. А вот книги Кочергина - это очень жёсткая вещь. Они неподготовленный мозг выносят напрочь, и хочется тут же встать и идти исправлять мир.
А те, кто по "влиянием книг Кочергина" бьют кому-то морду - они, как раз, осознают, что это бьют именно они.
Только некоторые из них уверены, что исправляют мир...
А вот обратное - сколь угодноСовершенно верно , что то я не видел в реале , чтобы где то нашлось много невежливых людей по отношению к дяде хотя бы в 100 кг

Николай! А Вам, как юристу, знакомо такое понятие, как виктимность?

...
Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 10:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых