Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Ratos De Porao:

а имея бейсбольную биту можно запиздить вас в двоем с кочергой...

хотел бы я взглянуть на этот поединок

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

nashmir:

В то время в силу возраста мы ни о чем таком не думали.....Тогда страна понеслась в никуда и мы не очень представляли на что будем жить, и что завтра есть....

Ты в это время думал о Самурайской Чести или о семье? Что важнее было?

nashmir:

Да в то время поехать и купить и пригнать несколько грузовиков это было несколько экстремальней , чем большой дядя надвигается....Из моих партнеров в Ярославле до конца девяностых практически никто не дожил.......

У нас "большой дядя" бы в виде нескольких зон на 160 тыщ жителей. Так что, когда постарше стал, краем коснулось...
И у нас, уже в начале нового века, людей по степи кусками раскидывали...

Ну что? Померялись? smile.gif
Может - ну нах эти вопросы "за 90-е"?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
А Кочергин сам с интернетом ладит?

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
In pace leones, in proelio cervi
Во время мира - львы, в сражении - олени

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
dodgenitro
ты, родной, видел, как олени пиздяцца?
так и дохнут со сцепленными рогами

Сообщение изменено: {ADMIN} (29 июля 2010 - 09:54)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
хомяки вообще пляшут кровавую самбу.

nashmir

ты бы отпи*дил уже каво-нить чтоли ... а то одни только угрозы.

есть видео-карате где побеждаешь ты а не тебя ?

Сообщение изменено: Каин №18 (29 июля 2010 - 06:38)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Каин №18:

хомяки вообще пляшут кровавую самбу.

under_table.gif under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
nashmir

паходу сам бэтмен по сравнению с тобой просто сперматозавр задрюченый.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Ratos De Porao
Ты чего нервный такой?

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Есаул
читай внимательней кому было адресованно ... и без родственных отношений плиз

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Видел несколько раз очерки об А.Кочергине в передаче И.Прокопенко ,,Военная тайна,, РЕНTV.Потом на сайтах видеоролики.Конечно однозначного мнения сложить о нем невозможно.С одной стороны,это человек изначально сделал САМ себя и свое имя,пройдя через все самостоятельно.Он личность!То что он в большей или меньшей степени боец-это тоже факт!Кому нравиться это или нет.Во всяком случае,мне(я занимаюсь боксом) бы не хотелось с ним встретиться,даже с моими друзьями(боксерами,борцами,культами),где предпологалась рукопашная.Неизвестно,что ожидать от этого бойца,любое положение для него это выгода,любой калабс боя в порядке вещей.Он не замечает боли,сломанный частей тела,времени суток,условий,весь рассудок его заполнен одним-победой,несмотря ни на что,любой ценой!Вот с этого момента начинается другое мнение...Если я имею ствол и знаю,что такого человека нужно валить,тут уж извини кому как повезет.Ему с его выучкой (маятника,......способы самообороны от оружия..) или я просто его убью и наверное,чем быстрее,тем лучше в последствии для меня.)))Наверное только спецы должны пройти через ,,НЕ МОГУ,, Кочергина,вот тогда % выживаемости будет возможно выше.Что мне,обычному обывателю это!?Это больно,это тяжко,это порой невозможно (разрезать себе голень и тут же наложить швы(!!!)).И нужно ли мне это?То что А.Кочергин личность,факт!То,что возможно он уже больше публичный,чем боец,тоже возможно со временем стало фактом (это часто случается с извесными людьми).Но то,что он может то,что другим по этическим соображениям не под силу,быть на грани,через ,,НЕ МОГУ,, испытывая себя снова и снова и других,кто на это решился-тоже факт!Думаю,что судить его может тот,кто через все это,или подобное этому прошел сам!?(Это только мое личное мнение.)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Психа удалил

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
{ADMIN}
Да уж,споры жаркие идут!Наверняка,большинство споров здесь,по жизни закончились бы членовредительством!?)))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
потому что эмоции надо сдерживать
Бадюк вроде посдержаннее всех,а песты даст обоим "гуру"
в европе не проканало бы,откат надо было бы давать такой,что за всю жизнь не заработать
а бить морды дело не хитрое
ктото это понимает на улице в 15 лет ,ктото в 21 став мс по боксу,а ктото до 50 бегает с шашкой над головой вод радостные крики 13летних парней и кручения у виска 40летних.....
я прошел первые 2 пути,надеюсь от 3го Бог милует

Сообщение изменено: рами (29 июля 2010 - 08:41)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
SanAndreas

SanAndreas:

Наверняка,большинство споров здесь,по жизни закончились бы членовредительством!?)))

врЯтли rolleyes.gif в реале бздунство преобладает в организме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
интересно ... какаво это ? ... быть супирменом ... афтографами пади заепут ведь.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Как то сложно уследить за нитью повествования:))
Много тут всего написали....

Я на что внимание обратил отвечу:

1. В молодости я ни о каком самурайском кодексе не думал, поскольку просто не откуда узнать было, что это такое.Просто так дрались, без идей:))

2. Сайт Кочергина www.koicombat.org один из самых популярных в интернете ресурсов.

3. Лично я в последнее время под влиянием нашего тренера по боксу ЧМ А.В.Заикина и С.Н.Бадюка стал стараться быть сдержаннее , а то я умудрился даже когда был под следствием пару раз кого то воспитать:))Это не всплыло:))

4. Официальные спортивные результаты мои отражены на моем сайте.Я звезд с неба никогда не хватал, и великим бойцом никогда не был, но и во всем чем занимался добивался определенных успехов, хотя бы за счет габаритов:))

5. ОСНОВНОЕ , что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в дискуссии, это инфантилизм и попытка на кого то свалить ответственность за свою судьбу.Типа набил кому то морду- это не я бил, это все влияние книг Кочергина, или безумных идей Виткевича, или американских боевиков.Кстати сейчас это во всем так, все стремятся уйти от ответственности...................
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КОГО СЛУШАТЬ ,ЧТО ЧИТАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.........................

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

DolphinEcco:

врЯтли rolleyes.gif в реале бздунство преобладает в организме

Совершенно верно , что то я не видел в реале , чтобы где то нашлось много невежливых людей по отношению к дяде хотя бы в 100 кгsmile.gif)А на форумах , такие все боевыеsmile.gif)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

nashmir:

А на форумах , такие все боевые)

Николай ... ну ты то у нас тут самый главный боевик ... согласен ?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Как-то вспомнилось. Был у нас в "Валери" тренер по боксу. Нормальный парень тихий, никого не трогал, "починял свой примус".
И был тренер по билдингу. Постоянно задирал боксера. Несколько лет. В один прекрасный день боксеру надоело и он дал в репу качку.
Сломал челюсть в 2 местах. Какая-то кость вошла в мозг. Парень в реанимации лежал долгое время. Когда вышел - сказал, что претензий не имеет к боксеру. Обоих уволили smile.gif или "уволились" - это я не уточнял.

P.S. А еще я фильм смотрел про "Хонгильдона"... там вообще жесть. biggrin.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

{ADMIN}:

Сломал челюсть в 2 местах. Какая-то кость вошла в мозг.

каким образом ?

челюсть в мозг ... бред какойто.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Каин №18:

А хз, но об этом трепались в зале еще полгода. Описывая и смакуя детали. Нравицо нашему человеку такие вещи обсуждать.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

не бред
был какойто сайт,наш тренер им пугал нас,учя всегда ручки на месте держать-там фото уже с трупов- от разных ударов в висок челюсть и тп....если очен хорош попасть можно ваше "пол башки снести"
утрирую канеша, но жути наделать увы не так и сложно

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
{ADMIN}

{ADMIN}:

Сломал челюсть в 2 местах. Какая-то кость вошла в мозг.

Каин №18

Каин №18:

каким образом ?

Просто.Прямой в подбородок.Лопается нижняя челюсть,следом,от хорошего удара ломаются нижнечелюсные суставы с обеих сторон.А если они проламывают череп,прямая дорога в мозг или можно оглохнуть,т.к. эти кости рядом со слуховым проходом.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
рами

Как думаешь ... Коля не одному мерзкому падонку анонимному челюсть в сраку вогнал ? ... или всетаки сублимация ? ... айкидо пабиждет зло ... воин света 70-ого уровня.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

nashmir:

Вы бы лучше замечания анонимам сделали, которые периодически мне хамят.Или неуважительно отзываются о таких людях как Кочергин или других известных людях.

Ой что то Локтионова напоминает.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

{ADMIN}:

Постоянно задирал боксера

говнюк какой, этот качок...мало того что залупался, так еще и ответить не смог...опозорил идею....ф газенваген таких....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Павлуха:

опозорил идею....

идею анонимного хамства ? biggrin.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

DolphinEcco:

идею анонимного хамства ?

не....ежели нет уверенности, что наваляешь бойцу, то нех и в драку ввязываться, а особенно провоцировать...

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

nashmir:

ОСНОВНОЕ , что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в дискуссии, это инфантилизм и попытка на кого то свалить ответственность за свою судьбу.Типа набил кому то морду- это не я бил, это все влияние книг Кочергина, или безумных идей Виткевича, или американских боевиков.Кстати сейчас это во всем так, все стремятся уйти от ответственности...................
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КОГО СЛУШАТЬ ,ЧТО ЧИТАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.........................

Инфантилизм, имхо - это играть в личный "ненасрать", не думая о тех, кто от тебя зависит.
И ещё.
Ни на кого ответственность за свою судьбу сваливать не стоит, конечно - это более чем глупо. Но и не стоит забывать об ответственности за судьбы людей, которые тебе верят.
А вот про "набил кому то морду- это не я бил, это все влияние книг Кочергина, или безумных идей Виткевича" - передёргиваете.
Безумные идеи Виткевича - это ещё ладно. А вот книги Кочергина - это очень жёсткая вещь. Они неподготовленный мозг выносят напрочь, и хочется тут же встать и идти исправлять мир.
А те, кто по "влиянием книг Кочергина" бьют кому-то морду - они, как раз, осознают, что это бьют именно они.
Только некоторые из них уверены, что исправляют мир...

nashmir:

Совершенно верно , что то я не видел в реале , чтобы где то нашлось много невежливых людей по отношению к дяде хотя бы в 100 кг

А вот обратное - сколь угодно smile.gif

Николай! А Вам, как юристу, знакомо такое понятие, как виктимность? smile.gif
...

Сообщение изменено: Bokoff (29 июля 2010 - 10:11)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых