Незнаю не мерил.сколько уже биц, 40?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бугор
Отправлено 12 марта 2009 - 12:19
По силовым сказать особо нечего , во многих упражнениях веса выросли , а вот жим лёжа стоит на месте.А что по силовым сейчас?
Незнаю я их не мерею в последнее время , метр где-то посеялруки харош, сколько уже см?
Не занимаюсь я не по каким методикам сам себе программы составляю и сам по ним тренеруюсь.но по какой методике ты занимаешься?
Всё просто ,все мыщцы разбиты на два дня
1 День Грудь Плечи трицепс
2 День Ноги спина бицепс
И так 5 раз в неделю по несколько часов в день. Многие считают такой вид трениннга онанизмом.
Отправлено 12 марта 2009 - 05:33
странный тренер какой-то, потому как открыв любой учебник или методическую литературу увидишь, что в одну тренировку рекомендуют прорабатывать мыщцы-антогонисты, т.е. к примеру ноги-плечи, грудь-спину, руки (отдельно). А если после жима делать трицепс, то если только в качестве подсобки для помощи отстающей группе, но это врядли касается классического построения тренировки в плане набора массы и прочего, скорее относится к лифтингу.Мне так заниматься мой тренер в зале посоветовал.
Да и мне самому так тренероваться нравиться
Отправлено 12 марта 2009 - 06:29
Ну он мне говорил что нужно тренероваться меньще , больще 12 сетов на одну группу мыщц не делать и всё такое . А я всегда по 30 сетов херачу.странный тренер какой-то
Я так и занимался раньще когда руки не качал. Сейчас стараюсь как минимум 2 раза в неделю каждую мыщцу прокачатьк примеру ноги-плечи, грудь-спину
Отправлено 12 марта 2009 - 06:45
Когда я качал каждую мыщцу 1 раз в неделю была полная ж*па. Постоянно мыщцы болели , силовые не росли да и собственный вес не прибавлялся. Единственное что меня радовало это пресс так как его я качал ежедневно. В ноябре я перешёл на тренеровку груди 3 раза в неделю и у меня жим за несколько недель прибавился на 12 кг тогда тогда я сам ох*евал от прогресса , эх классное было время.Дофига сетов, да и 2 раза в неделю каждую группу мышц, тоже слишком - массу точно не набрать
Отправлено 12 марта 2009 - 06:49
Когда я качал каждую мыщцу 1 раз в неделю была полная ж*па. Постоянно мыщцы болели , силовые не росли да и собственный вес не прибавлялся. Единственное что меня радовало это пресс так как его я качал ежедневно. В ноябре я перешёл на тренеровку груди 3 раза в неделю и у меня жим за несколько недель прибавился на 12 кг тогда тогда я сам ох*евал от прогресса , эх классное было время.
Да, интересные у тебя тренировки, с таким графиком у меня по любому перетрен был бы и никакие добавки не помогли б...
Отправлено 12 марта 2009 - 07:02
все праильно! тока лучше нагрузку варьировать2 раза в неделю каждую мыщцу прокачать
что в одну тренировку рекомендуют прорабатывать мыщцы-антогонисты, т.е. к примеру ноги-плечи, грудь-спину, руки (отдельно). А если после жима делать трицепс, то если только в качестве подсобки для помощи отстающей группе,
ты о чем? тяни - толкай класика
Отправлено 12 марта 2009 - 07:13
такой скачок ты получил из-за того, что прогу сменил+ такая частая проработка сисег - это своего рода шок был как для сисег, так и для всего тела... у меня так было тоже..когда стаж около года был тренеровался по часа полтора, все довольно "классически", потом на недельку перешел на тренеровки практически всего "верха" по часа 3. За несколько тренеровок силовые выросли примерно килограмм на 5, но потом обвалились ибо загнал себя таким макаром. Еще, бывает у того, кто бухает редко....чуток переберешь с этим делом (совсем чуток) и на следующий день больше обычного поднимешь, хе хеВ ноябре я перешёл на тренеровку груди 3 раза в неделю и у меня жим за несколько недель прибавился на 12 кг тогда
Отправлено 13 марта 2009 - 01:07
Сейчас нашёл в инете , буду качать , я так понял там про женский культуризм.Дружище, посмотри программу "очная ставка". Может заново взвесишь своё желание стать профешинал билдером.
Ну я так и делаю один день лёгкий на 10 повторов в каждом упражнении другой тяжёлый по 5 повторов с тяж весом.все праильно! тока лучше нагрузку варьировать
Я на powerlifting ru прочитал так многие лифтеры делают , тренеруют грудь три раза в неделю.такой скачок ты получил из-за того, что прогу сменил+ такая частая проработка сисег - это своего рода шок был как для сисег
Меня наоброт алкоголь выбивает из калеи , поэтому я и не пью.Еще, бывает у того, кто бухает редко....чуток переберешь с этим делом (совсем чуток) и на следующий день больше обычного поднимешь, хе хе
Незнаю для меня чем чаще я тренеруюсь тем лучще себя чувствую физически. Не каких признаков перетренерованости у себя пока не замечаю ,Да, интересные у тебя тренировки, с таким графиком у меня по любому перетрен был бы и никакие добавки не помогли б...
хотя раньще были. Не какие добавки не пренимаю считаю это просто деньги на ветер.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх