Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 05 марта 2009 - 08:21

Если с деньгами напряга нету, то тогда возьми MHP "up your mass", а если есть напряг - то Оптимум Нутришн "Про комплекс гейнер"...Optimum Nutrition "Serious Mass"
Prolab N-large
даже не знаю что выбрать. Для набора массы. Что посоветуете. Читал что с N-large нечего не набирают)
по вкусу еще что как?
Хотя ещё могу посоветовать - взять банку сывороточного протеина, несколько пачек каши 5 или 7 злаков и пачку сахара. Кашу пропустить через блендер с ножами (чтоб почти в порошок её разогнало), добавить сахара, добавить прота и молока - и получится тебе гейнер с быстроусваиваемым протеином, быстрыми и долгими углеводами и по цене НАМНОГО дешевле любого гейнера. Да и полезнее однозначно (хз, что там мешают производители, а тут натурпродукт практически). На вкус очень даже ничего.
Отправлено 05 марта 2009 - 09:22

Хотя ещё могу посоветовать - взять банку сывороточного протеина, несколько пачек каши 5 или 7 злаков и пачку сахара. Кашу пропустить через блендер с ножами (чтоб почти в порошок её разогнало), добавить сахара, добавить прота и молока - и получится тебе гейнер с быстроусваиваемым протеином, быстрыми и долгими углеводами и по цене НАМНОГО дешевле любого гейнера. Да и полезнее однозначно (хз, что там мешают производители, а тут натурпродукт практически). На вкус очень даже ничего.
Эта байда переваривается очень медленно и тяжело, пробовал, подддерживать режим питания каждые 2-3 часа с такой темой уже не прокатывает.
N-large2 для мезоморфных, понятно, что эктоморф на нём мало наберёт, эктоморфу нужны гейнеры с соотношением белка к углевода 1 к 3-5.
Отправлено 05 марта 2009 - 09:45

Ну больше 40 грамм белка стопудово зараз не усвоится. А если углей надо больше добавить - тогда да, густовато будет. Но ведь чтобы быстрее закинуться хавкой в следующий раз, тогда надо есть больше простых углеводов, а это скажется на жировой прослойке. А каша как раз самое то для поддержания ровного сахара в крови.ну такая может быть, я как минимум в 2-3 раза больше мешаю коктели
Отправлено 05 марта 2009 - 09:54

Ну больше 40 грамм белка стопудово зараз не усвоится.
Я если честно, в это не верю, не может быть у всех людей одинаковая степень усвояемости. Если метаболизм годами разгоняется всеми доступными способами, преодолевается генетически заложенный барьер максимального веса, не думаю, что у качков с многолетним опытом такой же % усвояемости белка, как у обычного человека весом 60-70 кг.
Да и не просто так такие дозы кушаю, есть прогресс, от меньших, прогресса нет.
Отправлено 07 марта 2009 - 12:47

И стоит ли брать всё в одном или лучше раздельно взять гейнер и креатин?
и вот ещё вопрос: креатин нужно принимать на голодный желудок, дак почему тогда выпускают гейнеры (с креатином в составе), выходить никакого эффекта от креатина не будет?
Отправлено 07 марта 2009 - 05:48

Я бы лучше взял раздельно. Потому что креатин постоянно принимать не рекомендуется, а гейнер, если он тебе нужен, то его лучше принимать постоянно.Ребят, посоветуйте какой лучше выбрать гейнер (с креатином в составе).
и вот ещё вопрос: креатин нужно принимать на голодный желудок, дак почему тогда выпускают гейнеры (с креатином в составе), выходить никакого эффекта от креатина не будет?
А на второй вопрос скажу: затем, чтобы побольше бабла с лохов срубить. Вот и суют в гейнеры всего, да побольше (либо пишут, что суют, а что на самом деле - хз)...
Отправлено 07 марта 2009 - 08:03

Что посоветуете. Читал что с N-large нечего не набирают)
почему же, очень много жира и в кратчайшие сроки

Если метаболизм годами разгоняется всеми доступными способами, преодолевается генетически заложенный барьер максимального веса, не думаю, что у качков с многолетним опытом такой же % усвояемости белка, как у обычного человека весом 60-70 кг.
аха, метаболизм разгоняеццо, а вот печень, сука такая, совсем наоборот

что скажите кроме продуктов от mhp .
так и пиши, что посоветуйте дескать говно-гейнеры

если совсем денег нет - присмотрись к Альтимейту *кроме Muscle Juice", например "Magic Milk" отличный или "Isopreme MRP", либо "IsoGainer" от Nutrabolics - всё в среднем ценовом диапазоне

Ребят, посоветуйте какой лучше выбрать гейнер (с креатином в составе).
ответ однозначный - раздельно
пока навскидку смешанных хороших гейнеров не припомню, именно чтобы афишировали усиленно наличие креатина
Сообщение изменено: odlskul (07 марта 2009 - 08:09)
Отправлено 09 марта 2009 - 06:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых