Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Да пусть пишет ..чем бы дитя не тешилось лишь бы срать не просило..
Добавлено
Каждый мужчина мужчина до первого мужчины...а получившии по рожице и не давшии отпора..да же не пацан..а баба в пачке..Пляшите Тимоти...а лучше запойте..Страна такого Моесева лишается..Большой...мускулистый с сердцем землеройки...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

ТА за базаром не следит.

Vodkin
Ты бы с этого и начинал!

NASH

NASH

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Чет я вообще охренел!!! Когда меня в скорую друзья увозили с соревнований, Тимошенко в наглую Глумился на ББру, говорил что я фуросимиду обожрался. А сейчас я ему при всех , как и он при всех на форуме сказал то, что он говорит годами всем без разбору. и Все я стал Мерзким ублюдком! наверно я ненормальный, я не понимаю Девочек Эльфов, Теней, и прочия прочия прочия. Когда я выбиваю деньги спортсменам на соревнования за счет рекламы, рекламирую на радио, вожу спортсенов, чтоб они показали шоу и заработали денег, мне ни кто из Функционеров или ББ спасибо не сказал, нет вру Ольга Кузнецова говорила. Это бред, этого быть не может, я не верю, что Наш спорт состоит из одних ублюдков. Блин я сплю

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
atroshick
такого не слышал ) про поляков.
Наверное ты путаешь про случай с чисто русскими.
Там в сильном алкогольном опьянении один геймер до смерти забил другого. Игра была Lineage2. Убийце дали срок.

Но тут понимаешь в чем дело. Был факт употребления излишней дозы водки, что вылилось в необходимость помахать руками. А игра была причиной, такой же как могла бы и стать фраза "дай прикурить".
Добавлено
Mashad
Да я мягко написал. Все таки неправильно и очень некультурно этот человек высказывается о таких людях как Валерий, Инна и Андрей.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
NASH, мы (тележурнал "Железный фактор") никогда за сюжеты (читай "рекламу") спортсменов денег не брали и не берем.
Если что пиши, поможем, чем сможем со своей стороны.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
pinochet

Времена Главлита возвращаются

Ты про СМИ или интернет?

Сообщение изменено: Dimon176 (21 апреля 2008 - 09:49)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Vodkin
думаю мы говорим об одном и том же инциденте.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Vodkin
"неправильно и очень некультурно"? Скажи лучше - поливает грязью!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
NASH

Это бред, этого быть не может, я не верю, что Наш спорт состоит из одних ублюдков.

Почему же, не из одних. Но достаточно одного, чтобы испортить общее впечатление.

Вот представь: был прыщик, потом - прыщ, потом - гнойник. Гнойник вскрыли и потекла шняга. Так и сейчас: из мелкого пакостника, пририсовывающего письки в фотошопе, Тимоти стал неконтролируемым интернет-имбецилом. Причём - довольно агрессивным. Оброс кучей поклонников и поклонниц, таких же никчёмных в реале интернет-героев, пустышек, не представляющих в реальной жизни никуя. Как крысы пошли за Нильсом. Безнаказанность их говногуру вводила в экстаз... до недавних событий. Хоть и знали все уже много лет про ссыкливость и полную импотенцию этого интернет-ухарая в реальной жизни, то на выходных узнали и ещё про полное отсутствие яиц. Крах иллюзий, понимаешь... Вот сейчас и загоношились, заелозили... Кто-то действительно усомнился во всемогуществе этого Калининградского Чуда-Юда.

Вообще ,чисто по-человечески, жаль ,конечно, дядю: яйца уже седые, а всё в интернете сидит. Да и жизнь не особо-то сложилась... Как личная, так и профессиональная. Напоминает Сапога, психическое расстройство которого объяснилось серьёзными проблемами со здоровьем и полной катастрофой в семье и на работе.

Юр, не грузись. Ты сделал то, что должен был.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
DIM. ON.

из мелкого пакостника, пририсовывающего письки в фотошопе, Тимоти стал неконтролируемым интернет-имбецилом. Причём - довольно агрессивным.

Который уже вряд ли когда-либо осознает, что он представляет из себя на самом деле...

жизнь не особо-то сложилась... Как личная, так и профессиональная.

А вот это не совсем так - он же стал каким-никаким начальником в Калининградском ВСК... что просто поразительно!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Michael

Оксан, ты не знаешь, где в Сети можно почитать про этот форум и его форумчан?

Миш, я тебя правильно поняла? Ты имеешь ввиду другой рессурс. Ну, конечно, знаю. И многие знают. И ни для кого не секрет, что многие форумчане, являются посетителями обоих рессурсов. А то и трёх, и четырёх (я ) И читают. Что касается меня, то НИКОГДА не позволяю себе обсуждать моих друзей со мной и не поддерживаю беседы, в которых ни черта не смыслю. Я, конечно, за светлое будущее....И тоже ненавижу хамство и несправедливость, но у меня в реале этого настолько хватет, с головой. Поэтому то, что твориться на форумах в ОФФтопах не принимаю близко к сердцу, уж точно. Ну, ты-то знаешь же. А выше, обозначила свою позицию. И повторюсь. Кто-бы там не был. Какие бы не были отношения человеческие и прочее....Ситуация касалась сцены в зале. Я высказала своё мнение. И вовсе не разбиралась, кто прав, кто виноват. Не моё дело.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
to Димон 176:про интернет...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Вообще ,чисто по-человечески, жаль ,конечно, дядю: яйца уже седые, а всё в интернете сидит. Да и жизнь не особо-то сложилась... Как личная, так и профессиональная. Напоминает Сапога, психическое расстройство которого объяснилось серьёзными проблемами со здоровьем и полной катастрофой в семье и на работе.

Кстати, Сапожников изменился ... как это странно не прозвучит.
Сам вышел на связь, ни с того ни с сего, извинился за все гадости, что наговорил.
Сказал, что время меняет людей...
В общем-то больше мы не общались,
но все равно приятно, что человек стал адекватным и совершил настоящий благородный мужской поступок.

P.S. Не думал, что когда-нибудь напишу подобное про "Сапога".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Это всё Святая Земля...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

человек стал адекватным и совершил настоящий благородный мужской поступок

{ADMIN}
Не думаю, что тимоти грозит что-то в этом роде

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Не думаю, что тимоти грозит что-то в этом роде

ну мож если переедит в Израиль....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Vodkin в отличае от АТ никто из наших форумчан не поливает грязью всех форумчан на ББ.РУ .Я несмотря на то,что АТ поливает меня уже четыре года грязью,встал на его защиту когда на него набросился интернет-хулиган Зефирыч,который уподобившись АТ начал оскорблять его.На нашем форуме идет именно критика распоясавшегося интернет-хулигана и не приветствуются прямые оскорбления в его адрес.Кстати эта тема посвещенна не только АТ,но и всем интернет-хулиганам которых достаточно на любых форумах.Наш Админ со своей стороны следит за различными инциндентами на форуме и всегда когда наносятся прямые оскорбления пресекает это.Так почему же Админы на ББ.РУ не пресекают оскорбительные посты в сторону наших форумчан которые выросли у них на 165 страниц.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
В Ганге, блин, помоется.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Локтионов Валерий

Так почему же Админы на ББ.РУ не пресекают оскорбительные посты в сторону наших форумчан

Они от этого кайфуют похоже.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

ненавижу хамство и несправедливость

san@
И это хорошо!

почему же Админы на ББ.РУ не пресекают оскорбительные посты в сторону наших форумчан которые выросли у них на 165 страниц.

Локтионов Валерий
Это мы уже обсуждали - скорее всего рассчитывают на большую популярность ресурса из-за псевдо-"жаренных" тем. Вряд ли тут может быть какое-то иное объяснение.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

На ЖФ вменяемых оппонентов никогда не банили.

Кстати, вспомнило, по мне было 3 голосования чтобы забанить, 2 из которых инициировал.... угадайте кто?

Ох мы тогда жару давали!)))) Он тогда еще все свои "таланты" не открыл и был у многих в уважении.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Tolik_DOES
А еще он не поехал "разбираться" с кем-то (не вспомню уже), хотя сам же его и оскарбил тогда. Вместо этого он создал голосование и... ушел с форума в первы раз тогда.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

А еще он не поехал "разбираться" с кем-то (не вспомню уже), хотя сам же его и оскарбил тогда. Вместо этого он создал голосование и... ушел с форума в первы раз тогда.

Mashad
VLADIMIR_S звали того пользователя. Так вышло, что он набрал 60 кг без химии. а потом захимичил и добыл еще 10 кг.

Показывал стартовые фото из армии, где он 185/60 а потом стал 120. Короче, Тимати начал так завидовать что аж пена повалила изо рта. и пошло-поехало
Добавлено
так тот парень во-первых ему габаритами не уступает + служил в горячих точках вроде спецназ или нет какое-то подразделение.... Вобщем он бы ему физиотерапию сделал бы еще основательнее, возможно.

Сообщение изменено: Tolik_DOES (21 апреля 2008 - 10:27)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
{ADMIN}

ну мож если переедит в Израиль

Еще чего

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
как так не банили вменяемых?
меня то забанили, хотя я был вменяем и достаточно корректен

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Vodkin

меня то забанили, хотя я был вменяем и достаточно корректен

Все невменяемые так говорят...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Tolik_DOES
Точно! VLADIMIR_S
Очень я тогда удивилась, что тимоти сначала сам его все задирал, а как дошло до конкретики, так все и заглохло...

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Интересненько.....одни против случившегося, другие за. Но человек который написал или наговорил кучу г....должен понимать что сам провоцирует....себе ответ....не раздувай ветер, не пожнёшь бурю.....или за что боролся на то и напоролся. Тот кто "набил глаза" "вентерану ББ" сам написал что излил излишне резко эмоции. Общественность в курсе и писанины и мордобоя, итого счёт 1:1. Зрители одни в шоке лечат "свои ранимые и непереносящие попирание прекрасного" чувства, другие весело по спортивному скандируют "Алее Алеее!". Так что всё в равновесии. Никто ББ и "качков" не опозорил, дрались один на один, " качёк" на "качка", победил "качёк полегче".

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Помнится лет 5 назад один товарищ С ЖФ готов был послать команду УХ в Калининград,чтобы сделать силовое внушение ТА.Тогда обошлось...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Однако какие факты стали раскрыватся

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых