Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 24 октября 2006 - 08:02

Отправлено 24 октября 2006 - 10:00

Ernesto
понимаю, что "само движение к цели должно превращать жизнь в праздник" (с), но - имхо - и от собственно самой достигнутой цели можно получать удовольствие, есть такое выражение - "переживать момент"
хотя если выбрать целью совершенство - то тут длина пути будет стремиться к бесконечности... как говорят - "не бойтесь совершенства, вам его всё равно не достичь"
уже философия пошламне интересней путь к цели,чем сам результат

хотя если выбрать целью совершенство - то тут длина пути будет стремиться к бесконечности... как говорят - "не бойтесь совершенства, вам его всё равно не достичь"

Отправлено 31 октября 2006 - 08:54

Имхо, тебе бы не помешала ещё пара-другая целей...Быдь красивый
Например, закончить школу и попробовать поступить в институт.
Ну, или на крайняк, начать-таки ходить на уроки русского языка...
А красивый - понятие растяжимое, а стальной пресс - можно купить у какого-нить бедненького сталелитейного завода.
Сообщение изменено: Makanaki (29 января 2007 - 04:48)
Отправлено 31 октября 2006 - 09:44

Отправлено 09 января 2007 - 08:03

Как говорил Арни.
От занятия бодибилдингом я получаю такое же удовольствие как от занятия сексом с женщиной.
Когда я тренируюсь я конч*ю, когда я позирую я конч*ю, когда я занимаюсь с женщиной сексом я конч*ю, когда я качаюсь перед самым выступлением я конч*ю.
Получается я живу в раю, я конч*ю постоянно и дома и на тренировки и на выступлениях и перед выступлениями...
Почти аналогичная ситуацию я думаю у всех людей занимающихся ББ
От занятия бодибилдингом я получаю такое же удовольствие как от занятия сексом с женщиной.
Когда я тренируюсь я конч*ю, когда я позирую я конч*ю, когда я занимаюсь с женщиной сексом я конч*ю, когда я качаюсь перед самым выступлением я конч*ю.
Получается я живу в раю, я конч*ю постоянно и дома и на тренировки и на выступлениях и перед выступлениями...
Почти аналогичная ситуацию я думаю у всех людей занимающихся ББ

Сообщение изменено: Makc_kz (09 января 2007 - 08:07)
Отправлено 11 января 2007 - 12:36

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых