Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Arnystrong
Автор темы:
Arnystrong
, окт 27 2007 06:33
Отправлено 07 ноября 2007 - 06:37
кстате видел фотку мужичка одного так ведь он кажись и валентино переплюнул...в первый раз, в первый клас.. ребята открыли для себя Грега Валентино
непомню правда как его зовут
он там на фотке грузовик тянет..
грег то по сравнению сним еще более менее эстетичен...
кстате забавно, топик повернул в совершенно другое направление...
неужто все так удручающе?
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:10
Camelka
Надеюсь к КО и ВО, это отношения не имеет?
Жим лёжа 170 кг на 10 повторов на одном дыхании?
Но при бицепсах в 50 см и жиме 170 кг не разгибая рук...имеют огромные растяжки на дельтах...как правило химики...
Собираешься оспаривать?
К сожалению, не имею представление что такое ЛЧ...мне бы было смешно если бы ты не описал моего ЛЧ
Надеюсь к КО и ВО, это отношения не имеет?
Бицепсы, надеюсь сантиметров под 50?у него растяжки на бицепсах, а прыщи всегда были на спине-видно,с печенью проблемы
Я всё же считаю, что посты стОит читать внимательней прежде чем вступать в дискуссию...Не в обиду. Прыщи бывают у подростков. У людей с проблемной кожей. У людей просто с плохими показателями крови. Растяжки часто бывают после родов...Я где-то утверждал, что все представители перечисленных категорий химики?в общем это совершенно не закономерность ,что прыщи и растяжки только у химиков
Но при бицепсах в 50 см и жиме 170 кг не разгибая рук...имеют огромные растяжки на дельтах...как правило химики...
Собираешься оспаривать?
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:43
Отправлено 08 ноября 2007 - 01:16
dip74
По поводу растяжек.
У меня имеется такая проблемма. Есть растяжки именно на дельтах. Правая передняя. Появилась растяжка как я подозреваю от жимов лежа. вес рабочий был килограмм 100-110. Роста массы бурного не наблюлалось. отчего они появляются - ума не приложу. Консультировался у врачей - говорят особенности кожи, сосудов-капиляров. Бывает обнаруживается новая растяжка с утра. Отчего - непонятно. Ведь не тренировки не было и никаких нагрузок, которые могли бы дать такой эффект.
При этом можно наблюдать у химиков, имеющих очень быстрый рост объемов, полное отсутствие растяжек.
У меня за пол года занятий (лет17) бицепсы стали просто кроваво красными. На несколько лет я бросил ББ, потом взялся снова, но вышел рецидив, правда в меньшей степени. Бросил снова на несколько лет.
Начал уже в более зрелом возрасте - масса поперла, но на руках новые растяжки не появляются. Иногда вылазит на плечах и на широчайших.
Мое мнение - растяжки не от роста объемов как таковых. А от натяжение кожи и подкожных структур во время тренировки, когда мышцу буквально разрывает от прилива крови/воды. Соответственно, если генетически задано, то возникают растяжки. Если с кожей порядок - их не будет.
Собираешься оспаривать?
И кстати, не представляю себе у натурала растяжки на дельтах. Вот где угодно, но не не дельтах...
По поводу растяжек.
У меня имеется такая проблемма. Есть растяжки именно на дельтах. Правая передняя. Появилась растяжка как я подозреваю от жимов лежа. вес рабочий был килограмм 100-110. Роста массы бурного не наблюлалось. отчего они появляются - ума не приложу. Консультировался у врачей - говорят особенности кожи, сосудов-капиляров. Бывает обнаруживается новая растяжка с утра. Отчего - непонятно. Ведь не тренировки не было и никаких нагрузок, которые могли бы дать такой эффект.
При этом можно наблюдать у химиков, имеющих очень быстрый рост объемов, полное отсутствие растяжек.
У меня за пол года занятий (лет17) бицепсы стали просто кроваво красными. На несколько лет я бросил ББ, потом взялся снова, но вышел рецидив, правда в меньшей степени. Бросил снова на несколько лет.
Начал уже в более зрелом возрасте - масса поперла, но на руках новые растяжки не появляются. Иногда вылазит на плечах и на широчайших.
Мое мнение - растяжки не от роста объемов как таковых. А от натяжение кожи и подкожных структур во время тренировки, когда мышцу буквально разрывает от прилива крови/воды. Соответственно, если генетически задано, то возникают растяжки. Если с кожей порядок - их не будет.
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:44
Ребята, я больше не могу повторять одно и тоже...Или цитировать самого себя.
Речь была о комплексе симптомов. А не только о растяжках. Но почему-то полуметровый бицепс вы пропускаете, начиная приводить примеры с растяжками.
Camelka
У твоего любимого есть растяжки. Он не химик. Это я понял. Если скажешь что у него рука полтинник, и он достаточно рельефен, да ещё и весь в растяжках...честно, на поверю что не химик...
Но спор, или дискуссия, абсолютно ни о чём...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх