В этом году готовлюсь в основном на ИФББ. А если додержу форму, то и на WABBA и на IBFA и на NAC съезжу. Посмотрим.
это зачем?А из ВФФ уходят - пролётчики или фитнесисты вообразившие себя билдерами
Сообщение изменено: Roman K (15 января 2008 - 05:48)
Согласен.Вера Егорова, Дима Яшанькин не относятся к вышеупомянутым категориям; врать нехорошо.
Враньё. В те года латвийские атлеты выступали в НАББА, ИФББ, ВАББА, ИБФА. Чемпионат Латвии - да, проводии только мы. Но загнать туда Юру - была большая проблема с полемикой: зачем атлету такого уровня (имелось ввиду - высокого) выступать на Латвии?{ADMIN}, а больше негде было. ИФББ и ВАББА, в то время, соревнования в Латвии не проводили. На безрыбье и рак - рыба
ПОЯВИТСЯ ЛИ ДОКУМЕНТ ОБ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВФФ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ?
Все упоминания Яшанькина "от Эда" выглядят как подростковое мастурбирование.
Полемики нет ни какой. Есть господа Буринский и Даубарас которые выставляют шапито
А нимчего, что я был за 5 недель до главного старта?Последнее выступление Юры на чемпионате ВФФ Латвии 2006 (абсолютным стал А. Любомиров)
Сообщение изменено: Kach (16 января 2008 - 10:37)
А почему не напомнить? Чей сор?Напомнить схожий пример из ИФББ?
Или все-таки не будем выносить сор из избы...
P.S. Надеюсь по 3-му месту Тумашевича на России ФБФР нет сомнений?
И свиньи хрюкают иногда презрительно о пастухе: "Свинопас!".И ещё к размышленю: почему Правительства целого ряда стран: Литва, Австрия, Чехия, Польша ... поддерживают и финансирую ТОЛЬКО ВФФ?
Может кто назовёт, хоть один момент: когда Правительство какой либо страны рассматривало вопрос финансирования и гос. поддержки какой либо другой организации культуризма, кроме ВФФ?
О чём это говорит? Не о том ли, что с юридической базой в ВФФ - полный ажур.
Это было. Хотя насчёт "легко" - ты себе явно льстишь. Да и чемпионом Мира он тогда не был. Даже наоборот - проигрывал в те года все соревнования в ВФФ:Кстати и тогда я Юранса, чемпиона мира по вфф сделал очень легко.
... турнир (Янтарный Приз) имеет статус государственного мероприятия Литовской Республики и его поддерживает Литовская Республика, как государство (Правительство подготовило Закон о Бюджете 2008 года, Парламент проголосовал за него, а Президент Страны подписал).
PS В своём лексиконе слово "качёк" (в противовес словам "культурист" или "бодибилдер"), использую как собирательный образ для определения дурковатого субьекта, в качковский шароварах, бритым затылком, широко расставленными руками и куриными мозгами.
может хватит грязи?Странно, но мой последний пост удалили. Почему?
Повтор.
Респект Атлетике Альянс, она сделала так что:
Президент ФБФР поменял свое мнеие, и от слов "Дьяконов? Из какого города? Из Москвы? Не знаю такого! Бодибилдер? Финалист? Сколько же дерьма вокруг спорта!" совсем не плавно переходит к "Только с нами сотрудничает Михаил Дьяконов"
Мегареспект АТЛЕТИКЕ.
champion11Хотя общеизвестно в "качковской среде" каким видом деятельности подрабатывают оппоненты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых