всем привет! честно сказать, смотря раньше (да и сейчас кстати тоже) на всех этих ребят, выступающих на "олимпии" и на "вселенных" у меня появляется только одно чувтсво... Не восторг, не "О, хочу быть как он", не восхищение.. ничего подобного! ЭТО ЖЕ СТРАШНО!!!! По мне так, это некрасиво, это ужасно просто. Я серьезно! Читаю темы про Арнольда, про Колемана (или как его там), как все ими восхищаются, смотрю фотки - и все равно понимаю, что лично для меня - это отклонение, типа уродство. Без обид только, это ИМХО.
Мне намного больше нравится просто красиво сложенное тело, на котором отчетливо видны все мыщцы, нет жира. Мне нравятся просто здоровые (в плане здоровья) люди, которые не кряхтят от каждой поднятой тяжести, не чахнут от подъема на 5-ый этаж по лестнице, не задыхаются, не трясут жирами на руках, пузах и ногах, а просто красиво сложены. Именно поэтому Слай мне в фильме рембо нравится намного больше того же Арни (хотя надо признать, Арни - выдающийся человек, недавно про него книгу прочитал). Но это - максимум, то количество мыщц, которые должны быть у человека по-моему.
Именно это стремление к физической ГАРМОНИЧНОЙ, а не гипертрофированной, красоте тела и привело меня в спортзал. Сначала оно, правда привело на беговую дорожку, а потом уже и в зал. Так что вот такая.. даже не история, а просто мотивация, что ли...
А еще немного офф-топ. Сила д.б. функциональна. Что толку, что ты 120 - кг шкаф, если кроме как ББ ты в жизни ни чем не занимался. Поэтому мое мнение, к этому обязательно нужно что-нибудь добавить, я имею в виду БИ. Как один из самых лучших вариантов - бокс. Самый оптимум - быть просто крепким парнем, весом так под 90, чтоб все мускулы видны (а не так, как у того же Коли, спина - это ж просто страх, такие размеры.. а ноги! Как он ходит то вообще?), и чтоб умел за себя постоять, и если что - такому шкафу легко накостылять

. В этом плане помогает в плане мотивации фильм "Большой куш". Сцена, где Бред Питт дерется со здоровым таким парнем, и вырубает его с одного удара. Вот это я понимаю!...
В общем, главное - стремление к красоте, гармонии, здоровью и уверенности в себе
Еще раз - все имхо, никто не обижается!!!
Удач в ваших начинаниях!!!