Больше всего у этих людей прокачены вены, особенно у грузчиков

Я предпочитаю высокоэффективный тренинг по одному отказному сету в каждом упражнении с максимальным весом.
Не уверен, что это самый эффективный метод. Хотя решать, конечно, тебе.Больше всего у этих людей прокачены вены, особенно у грузчиков Я предпочитаю высокоэффективный тренинг по одному отказному сету в каждом упражнении с максимальным весом.
Согласен с тем, что от генетики зависит многое. Правда, я видал не слишком много людей, которые от одной тренировки в неделю получили значительные и при этом качественные объемы рук.Человек в здравом уме не будет качать руки 5 раз в неделю,всё дело генетика,я качаю 1 раз в неделью по 2 упражнения на группу и у меня 43,5 за 1,5 года тренинга с нуля
Хехе, если от этого будет положительный результат, почему нетПредлагаешь забухать?
100%. Хотя силовые в итоге только вырастут. Если AlexMass не нравится пример с каменщиками и колхозниками, то можно упомянуть лифтеров, которые свои соревновательные движения тренируют по 3-4 раза в неделю и поднимают довольно много.Силовые вначале и правда упадут...так нужны силовые или обьёмы рук?
Тем не менее, таких большинство.Если честно я никогда не видил лифтёров, которые выполняют упражнения, такие как становая, жим и присед более 2 раз в неделю.
Это почему?А также между подходами они отдыхать могут минут по 10, а билдер такого себе позволить не может!
http://www.ironmine....p?t=155&start=0Некогода не накачаешь руки в 50 см, 10-ти килограммовыми гантелькам!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых