Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 29 ноября 2012 - 06:14
Это скорее минус в стране, раздираемой неравенством и общественными противоречиями. Вообще Бадюк производит впечатление спокойного вежливого дяди, вот только эта его роль в новом кено про разбойников, я даже не смотрел,чтоб не разочаровываться, у нас как что не снимут - так говно говном...Бадюк ездит на лексусе
Думаю это можно сделать даже в жизни, потому что Бадюк не будет за такое бить - он производит впечатление очень адекватного и хитрого мужика...воин члена,пойди к Бадюку и скажи ему все в профиль,а если нет,нех подванивать...
Сообщение изменено: Senor (29 ноября 2012 - 06:14)
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:54
Игнатий Николаевич — бывший кузнец — передовик, органам правопорядка стал известен после того как расплющил своим молотом заводскую администацию…
- Прохожий, а вы водки с соленым огурцом не хотите?… А чего хотите ?
- Не знаю… В полицию иду сдаваться…
- Бесконечно уважаю Ваш выбор, а не желаете так же добровольно вступить к нам в банду?Я вам молоток куплю с карбоновой ручкой…
- Мне мой нравится
- Мне тоже бесконечно импонирует Ваш молоток…
- Батина кувалда. Сестухе хотели в гроб положить, я не дал…Вещь должна работать…
- Хороший ты мужик, бахнешь перед смертью?
- С обычными преступниками не пью….
- Так я не обычный, я -кузнец…
- Ну тогда бахну…
- Ну что? За нас! Пусть земля тебе будет пухом!
Сообщение изменено: nashmir (30 ноября 2012 - 10:02)
Отправлено 04 мая 2014 - 11:44
Отправлено 01 ноября 2014 - 04:26
а что не так с фото?
Я не говорил что с ним что-то не так. Просто, слева от Бадюка "ШТО" стоит, если вы не вкурсе. Сергей Николаевич, вроде как держался в стороне от политики. И после такого фото мне стала очень интересна его позиция. В первую очередь потому что он очень уважаемый человек, во-вторых, потому что родом он из Украины.
Отправлено 01 ноября 2014 - 04:40
http://youtu.be/5FjtK8B4T4Q?t=33s
Во вторую очередь, он патриот России, и ею уважаем!
Не все российские патриоты поддерживают резню за ресурсы на Украине. Давайте не будем об этом. Мне просто интересно его отношение к этому и все.
Отправлено 01 ноября 2014 - 04:45
И во всём его внешнем облике,Тлетворное влияние Охлобыстина
Есть тлеворное влияние Запада,
Но живём-то мы не на облаке
Это ж просто, говорю, соль без запаха!
Ну так у него и поспрашивай!Не все российские патриоты поддерживают резню за ресурсы на Украине. Давайте не будем об этом. Мне просто интересно его отношение к этому и все.
Отправлено 01 ноября 2014 - 04:54
ИМХО ты загоняешься.
так же как и Ростик и 70% твоих соотечественников.
30% уже не вылечить, а 70% загоняются
Не буду обсуждать это. Я даже своей позиции никак не высказывал и не собираюсь. Мне интересно просто как относится к этому человек, поклонником которого я являюсь. Не надо мне ставить никаких диагнозов, или пытаться лечить.
Сообщение изменено: barsug (01 ноября 2014 - 04:54)
Отправлено 01 ноября 2014 - 05:02
чувак в РФ кормится, ему ее любить надо или реально или ради за еду.
Согласен. Это идеальный ответ. Но дело в том, что фото такие не зря делаются и, возможно, он как-то позицию свою уже высказал, да я не нахожу этого нигде.
Мало таких как Горбунов. И Актер и Человек.
Вот он-то старый машинист-мудозвон.
Отличная цель для шавок.
Сообщение изменено: andersun (01 ноября 2014 - 05:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх