Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хидетада Ямагиши / Hidetada Yamagishi
Автор темы:
Koelner
, дек 23 2006 08:58
Отправлено 27 мая 2009 - 10:22

азиат ... что с него взять .... генетика гамно ! ... у них ещё билдеры есть ? ... или он там как красное солнышко ? ... ИМХО канечно же.
да дохера азиатов выступают на международных уровнях и показывают приличную форму. много примеров. судить по хиде, что все азиаты обделены генетикой - тупо.
Отправлено 28 мая 2009 - 12:29

Ага, на сцене неплохо вроде смотрелся, а в жизни ппц полный.
Хотя думаю это все фото, в живую он и на сцене смотрелся мелким.
Но он целеустремлен, позитивен и надо сказать при его пусть скромной но массе великолепно проработан, поэтому желаю ему набрать и проработать еще больше массы и позитива!
Хотя думаю это все фото, в живую он и на сцене смотрелся мелким.
Но он целеустремлен, позитивен и надо сказать при его пусть скромной но массе великолепно проработан, поэтому желаю ему набрать и проработать еще больше массы и позитива!
Отправлено 28 мая 2009 - 08:47

судить по хиде, что все азиаты обделены генетикой - тупо.
у азиатов плохая генетика для ББ (маленькие, щуплинькие в абсолютном большинстве своем) ... как у расы в целом ... даже не обязательно по Хиде судить (хотя он и является ярким примером сего=\) ... это факт ... тут не надо быть акулой ББ, чтобы это понимать ... больше скажу ... ТУПО этого не знать ... гораздо лутше генетика у негров и европоидов ... я что сейчас америку открыл тебе ? =\
Отправлено 28 мая 2009 - 09:08

я с тобой не спорю, что большинство азиатов обделены генетикой для билдинга. но нех
й писать что типа

примеры есть. крис дим, томми коно, стэн макгвай и др.. и если ты думаешь, что хиде единственный азиат НА сцене билдинга думаешь ТУПО как раз таки ты.у них ещё билдеры есть ? ... или он там как красное солнышко ?
Отправлено 28 мая 2009 - 11:13

примеры есть. крис дим, томми коно, стэн макгвай и др.. и если ты думаешь, что хиде единственный азиат НА сцене билдинга думаешь ТУПО как раз таки ты.
да нет канечно ... я знаю всех этих достойных предстваителей азиатского ББ

Отправлено 05 июня 2009 - 06:02

Да ладно вам, генетика-генетика. Такие люди тоже нужные в бодибилдинге, их результат - это док-во, что даже не имея хорошей генетики можно куда-то вырваться, а это хорошая мотивация. Не всем же на сцене быть феноменами по типу Рона.
Сообщение изменено: Jeremy (05 июня 2009 - 06:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых