Я думаю девушке гейнер ( темболее в пляжный сезон ) - противопоказан .Если срочно надо набирать вес, то надо после тренировки не изолят, а гейнер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто что ест после тренировки.
Отправлено 03 июня 2011 - 06:42

Если цель - "срочно набирать вес", то нужны не "лёгкие тренировки в бассейне", а тренировки с отягощениями. Что значить "не могу ходить в тренажёрку"? В тренажёрке разные веса есть. Бери тот, который тебе сейчас по плечу, и потихоньку наращивай веса от тренировки к тренировке.Цитата(rera @ 2.6.2011, 16:31) *
ребят подскажите,такой вопрос:после болезни щас не могу ходить в тренажерку,очень ослабла,но надо срочно набирать вес,остановилась на легких тренировках в бассейне,так вот сразу после них стоит ли пить изолят или нет смысла?может еще фрукт какой добавить типа яблока или банана?
Смысл есть , и фрукты тоже добавить
Цитата(rera @ 2.6.2011, 16:31) *
типа яблока или банана
не помешает sport.gif
Фрукты после тренировки противопоказаны. Они содержат фруктозу (медленно усваивающийся углевод, который к тому же замедляет процесс усвоения белка и имеет тенденцию откладываться в жир) и клетчатку. И то, и другое (фруктоза и клетчатка) замедляют пищеварение, а этого следует избегать после тренировки. Мы наоборот хотим по-максимальному воспользоваться т.н. "белково-углеводным" окном после тренировки. Для этого надо употреблять неё как можно более "быстрые" белок и углеводы (желательно в соотношении 1:2). Самые быстрые белки это (в порядке уменьшения скорости усвоения, насколько мне известно): ди- и три-пептиды, свободные аминокислоты, гидролизат, изолят, концентрат и т.д. Самые быстрые углеводы: waxy maize, мальтодекстрин, глюкоза, сахароза и т.д. К этому белково-углеводному напитку очень желательно добавить лейцин - добавка этой аминокислоты позволяет сделать анаболические процессы более продолжительными и выраженными.
Отправлено 06 июня 2011 - 08:46

Я не понимаю, что Вы имеете в виду под словом "химия".ой..че то смущают меня эти дополнительные добавки..химии и так хватает..может тогда ограничиться изолятом?или на крайняк ложку меда добавить к нему вместо фруктов?
PS: Мёд на 39% состоит из фруктозы и на 31% из глюкозы.
Присоединяюсь к вопросу - а где же углеводы?40 гр изолята, 20гр bcaa, 10 гр глютамина, чуть позже 200 гр творога в блендере с 30 гр изолята и спать ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых