Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Michael ты понимаешь, откуда ветер дует, верно? Добавлено oph уже в любом)))) они и сырые вкусные
Добавлено Аленушка спасибо, Ален да, подозреваю, что колени мне еще скажут много нецензурного... Добавлено О! Я нашла на ЖМ наши фотки))) весна, аднако была))
Никэ Спасибки за описание тяги на одной ноге, ощущения супер, пробило по полной! Держись, таукой режим может выдержать не каждый! На фото общий вид хороший, но мне кажется, что здесь немного сыровата, ноги слегка не дошли. Но судя по режиму тренировок и питания эта проблема будет решена уже на осени
Kach Юр, реально думала всю неделю, что просто или умру или рехнусь(( И даже плакать не могла...нечем. А знаешь, я как таракан...приспосабливаюсь)) Уже и 9-12 сетов кажутся вполне вменяемыми. У тебя было что-то похожее?
Никэ мне было очень тяжело. Меня подднрживали ученицы. Наташа сказала, что я не имею права её подвести и что она через всё прошла сама. Короче, нет ничего невозможного. Тяжело - да. Но ты можешь!
Kach Добавлено Вчера у Аэробуса-Фомина в зале была. При своем весе в 65,5 кг на проходке на сушке пожала 72,5 И потом спокойно работала 18,5 кг гантелями на плечи сидя жим.
Аэробус69 Kach спасибо за поддержку, ребята. Немножко осталось. 30 го выйду на область в Троицке Добавлено Аэробус69 ему меня ужасно жалко. Я стала сильно мерзнуть, Юр.
ИННА Ярослава девочки, спасибо за помощь! я в этом режиме отсидела уже 2,5 недели...скоро только позирование (отчаянно бодрится) А сегодня еще и наелась буритос (по указанию свыше))). Так что ноги хоть и ватные, зато настолько кожа натянулась, прям как на барабан. И все повылезло)) (вены и мясо вздулось) А то вся была худая, плоская и без сил. Теперь только вперед
Roman K
а ты мои не видел! *показала язык*
Так что еще и неизвестно!)))) Добавлено ИННА хотелось бы когда-нибудь увидеться в реальном мире))) Аленушка
это мням! Мексиканская кухня. Пшеничная лепешка, а в нее завернута сместь из кусочков филе курятины, телятины, фасоль красная, томаты, кукуруза и всякие другие овощи. Подается с сальсой и гуакамоле (соус из авокадо)