Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ginseng Kianpi Pil

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
270 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну, ваще бред. следишь за рационом и все равно сало набиарешь) наверное эти 2 капсулы и есть полкило животного жира и сахара)

ну ваще ваще ...без нее набор жира кончился , она не при чем
ешь ее , хоть целыми днями , вот только ощущение,что ты барыга и сам ее нихера не ел :D

Набирай общую массу (грамотно спланируя режим потребления пищи), и сушись потом разными способами - это будет более щадящая стратегия для здоровья.

пол сантиметра на руку и 7-8см на пузо ... ну набирай,если нравится.Точнее,продолжай набирать

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Сам ты барыга, за базаром следи.
Два пкт ее прохавал. Лучше на восстанавливался после курса никогда. Да жор есть, но надо терпеть и смотреть что жрешь, но и на эндогенный тест влияет травка отлично. За 3 недели всего по анализам почти выровнял показатели до исходных.
и никакие мегадозы трибулусов и супермодных адски дорогих тестобустеров рядом не стояли.

отдельно от восстановления после фармы ее не использовал и считаю глупым.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

отдельно от восстановления после фармы ее не использовал и считаю глупым.

с этого стоило начинать

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

пол сантиметра на руку и 7-8см на пузо ... ну набирай,если нравится.Точнее,продолжай набирать

еще зависит от тренинга (я тренируюсь по принципу редко, но метко, делай меньше нагрузку, но большую частоту жировой эффект будет меньше), уже 1см. 2см в ногах, хотя я щас бросил их качать. Другие замеры не делал, но визуально прибавил везде, конечно не сухая ММ, но и не висячий жир. Мой корешок набрал также 10 кг, но жрал все подряд и был хуже меня визуально и живот в разы больше, за 3-4 мес скинул всего 3кг, сохранил объемы и убрал живот.

я писал выше как надо жрать - накидывай по 5кг растянуто во времени с одновременной тяжелой работой в спортзале, строго соблюдая диету. И для любителя будет зачипись. У меня был пробный заход, просто посмотреть результаты травки, я не ожидал такой прибавки в весе.

но и на эндогенный тест влияет травка отлично. За 3 недели всего по анализам почти выровнял показатели до исходных.

вещь!!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
кое как сьел 40 табов этой байды,поначалу понравилось,потом депрес и жуткие прищи,коих никогда ранее не наблюдалось,выкинул нах

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Бред вся тема с травой вместе

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
А я хотел эту траву купить) Как коменты почитал, так сразу и расхотелось.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да трава в порядке, но все зависит от того как организм воспримет)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Я тоже ща пробую эту гомеопатию ,вроде нормальная тема

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TAPAH,Вес растёт?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH,Вес растёт?

Пол банки съел, +5кг,был сухой ,ща налился)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TAPAH,На курсе?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH,На курсе?

Нет

Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Пол банки съел, +5кг,был сухой ,ща налился)

а все подряд ел или держал диету?)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а все подряд ел или держал диету?)

Ну я стараюсь постоянно держать,но сейчас идёт облегчённый вариант

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
У меня вопрос на счет капсул.. как дела под капсулами с писюном обстоят.. прочитал что в состав входит трава, которая как бы "подымает" аппарат.. Интересно ли применение сего продукта в урологических клиниках?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

У меня вопрос на счет капсул.. как дела под капсулами с писюном обстоят.. прочитал что в состав входит трава, которая как бы "подымает" аппарат.. Интересно ли применение сего продукта в урологических клиниках?

Ну смотри,слез с курса месяц назад,и почти сразу начал кушать эту травку муравку,дак почти стабильно каждое утро одеяло у потолка ! и нет упадка настроения и общее состояние хорошее,хотя обычно после курса у меня дикая апатия!так что лично я эту траву беру на вооружение на будущее ,ща как раз анализы скоро буду сдавать и точно увижу как обстоят дела

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Ну смотри,слез с курса месяц назад,и почти сразу начал кушать эту травку муравку,дак почти стабильно каждое утро одеяло у потолка ! и нет упадка настроения и общее состояние хорошее,хотя обычно после курса у меня дикая апатия!так что лично я эту траву беру на вооружение на будущее ,ща как раз анализы скоро буду сдавать и точно увижу как обстоят дела

yep... Интересно интересно )

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

очень интересны анализы!!и какой длинны был курс и на чем(долгие масла или вода+ оралка)сам понимаешь это важно))
ждем результатов анализа!!тоже заглядываюсь на данную траву!!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

очень интересны анализы!!и какой длинны был курс и на чем(долгие масла или вода+ оралка)сам понимаешь это важно))
ждем результатов анализа!!тоже заглядываюсь на данную траву!!

что заглядыватся,бери да ешь,что одному хорошо-другому смерть,свои анализы и выложиш,бля какие все наивные,где только армия Колеманов и Ятсов непонятно? на России по 10 тяжей,а здесь ху.ва туча почитаеш...

Сообщение изменено: фатьянов влад (01 сентября 2012 - 02:43)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

!и какой длинны был курс

7 месяцев

на чем(долгие масла или вода+ оралка)сам понимаешь это важно)) ждем результатов анализа!!тоже заглядываюсь на данную траву!!

Было всё

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

что заглядыватся,бери да ешь,что одному хорошо-другому смерть,свои анализы и выложиш,

понял только это...к чему весь остальной набор слов??ну да ладно...

7 месяцев Было всё

а на ПКТ только травка? или было еще что то?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а на ПКТ только травка? или было еще что то?

тамокс пару недель

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Удалил. Сообщения о продаже химии на форуме запрещены.

Сообщение изменено: artem(RUS) (04 сентября 2012 - 11:16)
Скрытая реклама продажи химии

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Принимал траву по 1 капсуле перед сном весь август. За месяц набрал с 76.5 до 78кг. Чистый жир.
Стояк стал по мощнее, каждый день приличная такая изжога, правда изредка пропадала на пару дней. Глушил с помощью Ренни.
В первую неделю каждые 4 часа срывало днище. Потом нормализовалось. Пару раз поджелудочная побаливала.
Аппетит был большую часть времени обычный, где-то в середине месяца была неделька конкретного такого жора, но не могу сказать, что прям адский жор.
В последние 5 дней появились прыщи на туловище. После 31 августа перестал принимать. Осталось 30 капсул, даже и не знаю, буду ли я их когда-нибудь доедать ;)
В целом, считаю, что трава бесполезная абсолютно. Ничего положительного от ее приема я не узрел, только ЖКТ плющит и прыщами обсыпает. Да и ожидаемых мною адаптогенных эффектов замечено не было, настойка эхинацеи в разы лучше цнс восстанавливает, чем китайская травка.
Не исключаю, что кому-то эти капсулы приносят пользу и всегда имеются в арсенале.

Сообщение изменено: Rembooo (13 сентября 2012 - 12:45)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Принимал траву по 1 капсуле перед сном весь август. За месяц набрал с 76.5 до 78кг. Чистый жир.
Стояк стал по мощнее, каждый день приличная такая изжога, правда изредка пропадала на пару дней. Глушил с помощью Ренни.
В первую неделю каждые 4 часа срывало днище. Потом нормализовалось. Пару раз поджелудочная побаливала.
Аппетит был большую часть времени обычный, где-то в середине месяца была неделька конкретного такого жора, но не могу сказать, что прям адский жор.
В последние 5 дней появились прыщи на туловище. После 31 августа перестал принимать. Осталось 30 капсул, даже и не знаю, буду ли я их когда-нибудь доедать ;)
В целом, считаю, что трава бесполезная абсолютно. Ничего положительного от ее приема я не узрел, только ЖКТ плющит и прыщами обсыпает. Да и ожидаемых мною адаптогенных эффектов замечено не было, настойка эхинацеи в разы лучше цнс восстанавливает, чем китайская травка.
Не исключаю, что кому-то эти капсулы приносят пользу и всегда имеются в арсенале.

ощущения полностью совпали с моими,только я еще печень недели три ощущал,даже к врачу сбегал от страха

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
Что вы ели мне не понятно. У меня насколько организм восприимчивый и то все было нормально. Прыщи могут пойти если ты будешь есть все подряд и без всякой травки.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
пля изжога это плохо я этой шняжкой часто страдаю, а хотел попробовать траву эту покурить

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Ребят, я эту ветку только до 4-ой страницы дочитал.
Подскажите, пож-та, где сию траву заказать можно? Хотелось бы купить в надёжном проверенном месте, чтоб на фуфло не нарваться.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ребят, я эту ветку только до 4-ой страницы дочитал.
Подскажите, пож-та, где сию траву заказать можно? Хотелось бы купить в надёжном проверенном месте, чтоб на фуфло не нарваться.

Купить можно здесь, например http://www.ebay.com/...=item3cca2848b9
Но вот насчет проверенности сказать не могу, сам оттуда не заказывал

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых