Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

РОСТОВ-НА-ДОНУ
Отправлено 30 августа 2010 - 11:05

что всего 2 магазина на весь город? Я понял Вы говорите о магазинах в здании напротив училища олимпийского резерва.
Да там спортивная одежда, аксессуары, питание. К стати питание я еще видел в переходе Буденовский - Б. Садовая.
речь-то была про Буденовский)
Отправлено 31 августа 2010 - 06:33

Отправлено 31 августа 2010 - 10:40

Уважаемый bigi тут никто ни чем не хвастается, а рассказывает историю про то, что приземлиться кроме той пивной комфортно мне было некуда, она стояла на набережной была открытого типа, что тоже меня устраивало, так как погода была замечательная, за несколько часов до этого я дал себе хорошую тренировочку на местном стадионе, и мой истощенный организм требовал пт.веществ, в связи со скудным денежным положением я не мог заказать себе жареного барана, и решил ограничиться литром молока купленного в магазине, не вижу никакой проблемы в том, что попросив кружку у официантки, я налил в неё молоко и выпил, скорее вижу проблему в обществе, в котором сидящий на набережной вечером человек(опрятно одетый, не орущий матом, спортивного телосложения:P.S. пить молоко в пивной это по крайней мере странно не говоря о том, что это глупо не пойму чем здесь хвалится

А кроме пивных там ничего нету........или мне надо было спросить у прохожего," дружище ты не знаешь где тут у вас на набережной молочное кофе":::

Отправлено 31 августа 2010 - 11:25

К нашему ,,брату,, всегда с подозрением относятся-боксы со жратвой,размер всегда одежды не тот,засыпают быстро из пушки не разбудишь,..... молоко в пивной кружке!)))Красавчик!!!!Я сам бывает чудю-все всегда ем ложкой,у многих вызывает подозрение,почему он вилку не взял!?)))
,,Кубанская буренка,, действительно Краснодарский край,но не прогадал однозначно,тоже хорошее молоко.А главное более или менее натуральное.Фотки не забудь!?
bigi
Все нормально,не критикуй!Он просто поделился приколом.
Сообщение изменено: SanAndreas (31 августа 2010 - 11:30)
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:49

прикольно!

Мне больше "Вкуснотеево" нравится.

Насчет цен на спорт пит соглашусь с Берком - гады заламывают нереально! Особенно высокие цены в Медведе (кстати еще один Медведь открыли на Центральном рынке - за Домом Обуви).
Расскажу небольшой секрет: у магазина Спорт и Фитнес (тот что возле ТСП и ларек на ЦГБ) есть интернет магазин (в Яндексе поищите) - так вот ассортимент у инет магАза и и на Буеновском один и тот же, а в инет магазине все дешевле на 20 %. Тоесть выбираете в магазине на Буденовском - звоните им в инет магаз и они вам его с бесплатной доставкой и скидкой в 20% привозять! Вот так вот.
А вообще лучше брать ( я все проты беру) в интернет магазине М.Дьяконова (не реклама, просто мне этот магаз оч понравился)
Отправлено 01 сентября 2010 - 02:38

Отправлено 01 сентября 2010 - 02:56

Ну что есть то есть бывает так на жор проймет что уже не уснуть)))))
Gadget_
А обезжиренное молоко из сепаратора это уже отстой полный т.е. сыворотка ее в деревне выливают скоту ну или продают кому нибудь из городских кто купит эту хрень.
Сообщение изменено: bigi (01 сентября 2010 - 02:56)
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:20

А обезжиренное молоко из сепаратора это уже отстой полный т.е. сыворотка ее в деревне выливают скоту ну или продают кому нибудь из городских кто купит эту хрень.
Тиииии нрмальный чУлУвек!? Причем здесь сыворотка?!

Не ну если тебе нравится магазинное, то пожалуйста. Оно действительно вкусное - сладенькое

Отправлено 01 сентября 2010 - 03:38

Проблем покушать никогда в Ростове не было,тем более 5 лет назад,город все ночь гудит как улей!?Я 10 лет назад учился в Ростове,в любое время,были бы деньги,ночных магазинов в городе ВАЛОМ,вот уже лет 20 наверное!?Не знаю,где он там искал.Кухня всегда была у нас разнообразная-донская(уха,рыба жаренная,блины,окрошка....),кавказкая(шашлык,люля кебаб,салаты,...),украинская(борщ со сметаной,котлеты по Киевски...).Скажи что цены для студента... и то,возле общаг,училишь,институтов по моему всегда были точки!?Но это коренные Ростовчане тебе скажут на 100%!)))
Я вообще молчу за Левый Берег Дона,там ВО ВСЕ ВРЕМЕНА были шашлыки уж МИНИМУМ!!!
bigi
10000000000000%!!!!Все это возможно не плохо но нет ни чего лучше молока и мяса))))
Сообщение изменено: SanAndreas (01 сентября 2010 - 03:38)
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:44

Что такое сепаратор прекрасно знаю у меня и бабушка им пользовалась и сейчас тетя с крестной тоже так что про это мне рассказывать бессмысленно. Просто обрат это полное га%но молоко намного лучше.
На данный момент приходится пить только магазинное но я не говорю что он мне нравится просто сказал какое предпочитаю а так конечно я люблю домашнее молоко все детство на нем вырос а летом на каникулах у бабушки только его и пил воды мог меньше выпить а вот молоко домашнее люблю и парное и холодное. А то что ты покупаешь Это ХРЕНЬ!!!!
Сообщение изменено: bigi (01 сентября 2010 - 03:47)
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:50

Отходы молочного производства.Но он ОЧЕНЬ хорош летом,холодненький!!!В нем после сепаратора мало что остается,но зато он очень хорошо и комфотно себя чуствует в желудке,он ОЧЕНЬ полезен для желудка!Да и вообще натур продук сила,в любом виде!))Просто обрат это полное га%но молоко намного лучше.
bigi
Опять соглашусь-100%!просто надо знать места.
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:53

Отправлено 01 сентября 2010 - 04:13

А то что ты покупаешь Это ХРЕНЬ!!!!
В нем после сепаратора мало что остается,Да и вообще натур продук сила,в любом виде!))
да натур продукт ни чем не заменишь ни каким молоком из пакета, а с Gaget_ом у нас просто разные цели он скорее всего любит не жирный но белковый продукт так как скорее всего просто качается а мне пох на жирность молока мне важнее силовой показатель
Полностью со всем согласен! Конечно этот обрат с цельным молоком и сравнивать не стоит, НО от цельного молока я даже боюсь представить каким я буду

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:18

ты не понял.
я тебе не о фастфуде и кабаках, а о ночных столовых. это не левый, не ассорти, и не ЦГБ-food. речь идет чтото вроде придорожного кафе в городе.
и где пять лет назад покушать борщичка и сожрать катлету это всем томатным соком заглянцевать в часа 3 ночи? нема таких.
все в бабос упирается-не спорю, но ты и днем не шашлычек с ролами ешь (или это круглосуточно в пищу

идешь в студстоловую там подьедаешь. где ночью та еда , которую тебе предлагают днем?-нет ее в ростове, один фаствфуд и кабаки, в которых зачастую первого уже нет, да и шашлычек закончился.
только в елки палках было чтоот подобное, но оно не круглосуточно.
вот и приходилось в 2 ночи поджирать на ЦГБ фахитосыча.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 сентября 2010 - 07:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых