Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

РОСТОВ-НА-ДОНУ

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
417 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Цены в обоих магазинах, что в Медведе, что в ТСП - мама не горюй. Если и покупаю чего нибудь там, то только если уж действительно приспичит. В основном все через инет, в разы дешевле . Хотя в ТСП еще более-менее, подешевле, чем в Медведе.

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

что всего 2 магазина на весь город? Я понял Вы говорите о магазинах в здании напротив училища олимпийского резерва.
Да там спортивная одежда, аксессуары, питание. К стати питание я еще видел в переходе Буденовский - Б. Садовая.

речь-то была про Буденовский)

RND

RND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
SanAndreas
Спасибо, за "Добро Пожаловать", а где конкретно "Медведь" находится - пр. Ворошиловский большой, гулять долго придется есть ли какие ориентиры.

Weber
Я спрашивал за весь город.

Сообщение изменено: RND (31 августа 2010 - 06:00)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

где конкретно "Медведь" находится -

напротив цгб во дворе, в подвале дома, дом стоит перпендикулярно ворошиловскому, на самом базаре цгб есть магазинчик Гризли тоже можешь посмотреть

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а я был в Ростове в командтровке на 3 недели, когда там скачки на приз президента проходили. Город очень понравился, особенно погода(был летом). Ну и конечно Дон(особенно набережная)::::smile.gif)))))))))шокировал на набережной окружающих тем что в пивном кофе под отрытым небом сел, открыл литр молока местного(как сейчас помню "кубанская буренка" и стал пить его с пивного стакана который попросил у официантки, ну соответственно и весь выпил....так прохожие думали что это "скрытую камеру" снимают!!!(где-то фотки были, если найду то выложу)

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
" Кубанская буренка" это не Донское молоко это соседей Краснодарский край так что оно не местное.
P.S. пить молоко в пивной это по крайней мере странно не говоря о том, что это глупо не пойму чем здесь хвалится

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

P.S. пить молоко в пивной это по крайней мере странно не говоря о том, что это глупо не пойму чем здесь хвалится

Уважаемый bigi тут никто ни чем не хвастается, а рассказывает историю про то, что приземлиться кроме той пивной комфортно мне было некуда, она стояла на набережной была открытого типа, что тоже меня устраивало, так как погода была замечательная, за несколько часов до этого я дал себе хорошую тренировочку на местном стадионе, и мой истощенный организм требовал пт.веществ, в связи со скудным денежным положением я не мог заказать себе жареного барана, и решил ограничиться литром молока купленного в магазине, не вижу никакой проблемы в том, что попросив кружку у официантки, я налил в неё молоко и выпил, скорее вижу проблему в обществе, в котором сидящий на набережной вечером человек(опрятно одетый, не орущий матом, спортивного телосложения:smile.gif)) пьющий молоко, выглядит как инопланетянин.
А кроме пивных там ничего нету........или мне надо было спросить у прохожего," дружище ты не знаешь где тут у вас на набережной молочное кофе":::smile.gif))))))))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений
EVGEN
К нашему ,,брату,, всегда с подозрением относятся-боксы со жратвой,размер всегда одежды не тот,засыпают быстро из пушки не разбудишь,..... молоко в пивной кружке!)))Красавчик!!!!Я сам бывает чудю-все всегда ем ложкой,у многих вызывает подозрение,почему он вилку не взял!?)))
,,Кубанская буренка,, действительно Краснодарский край,но не прогадал однозначно,тоже хорошее молоко.А главное более или менее натуральное.Фотки не забудь!?
bigi
Все нормально,не критикуй!Он просто поделился приколом.

Сообщение изменено: SanAndreas (31 августа 2010 - 11:30)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
у меня друг жил тут иностранец (учился) так он в студенческие годы жаловался, что негде в ростове ночью покушать-обычной домашней еды и молока выпить. это было 5лет назад. сюдя по словам EVGEN нихрена не изменилось

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Don VOVCHIK
кстати лет пять назад я наверное и ездил в Ростов....

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Don VOVCHIK
Ночью спать надо а не искать где поесть и молоко попить)))))))) thumbup.gif
SanAndreas
P.S. Мне больше "Вкуснотеево" нравится.

Сообщение изменено: bigi (01 сентября 2010 - 11:19)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
EVGEN

прикольно! thumbup.gif

Мне больше "Вкуснотеево" нравится.

wink.gif все это порошковая хрень!

Насчет цен на спорт пит соглашусь с Берком - гады заламывают нереально! Особенно высокие цены в Медведе (кстати еще один Медведь открыли на Центральном рынке - за Домом Обуви).

Расскажу небольшой секрет: у магазина Спорт и Фитнес (тот что возле ТСП и ларек на ЦГБ) есть интернет магазин (в Яндексе поищите) - так вот ассортимент у инет магАза и и на Буеновском один и тот же, а в инет магазине все дешевле на 20 %. Тоесть выбираете в магазине на Буденовском - звоните им в инет магаз и они вам его с бесплатной доставкой и скидкой в 20% привозять! Вот так вот.

А вообще лучше брать ( я все проты беру) в интернет магазине М.Дьяконова (не реклама, просто мне этот магаз оч понравился)

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Все это возможно не плохо но нет ни чего лучше молока и мяса))))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Кстати кто из Ростова, могу поделиться контактами женщины с Ц рынка- торгует обезжиренным молоком (с сепаратора) на заказ - натуральным, само собой.

Сообщение изменено: Gadget_ (01 сентября 2010 - 01:43)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Gadget_

все это порошковая хрень

если из порошка-молочный напиток.

торгует обезжиренным молоком

и творожок имеется? wink.gif раз сипаратор есть

bigi

Ночью спать надо а не искать где поесть и молоко попить

это смотря с кем спать threaten.gif вот после таких снов на жор и пробирает! under_table.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

если из порошка-молочный напиток.

ой не смеши меня! smile.gif

и творожок имеется? раз сипаратор есть

естественно, уже как год только его и ем (единственное на сушке магазинным питался)

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Don VOVCHIK
Ну что есть то есть бывает так на жор проймет что уже не уснуть)))))
Gadget_
А обезжиренное молоко из сепаратора это уже отстой полный т.е. сыворотка ее в деревне выливают скоту ну или продают кому нибудь из городских кто купит эту хрень.

Сообщение изменено: bigi (01 сентября 2010 - 02:56)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А обезжиренное молоко из сепаратора это уже отстой полный т.е. сыворотка ее в деревне выливают скоту ну или продают кому нибудь из городских кто купит эту хрень.

Тиииии нрмальный чУлУвек!? Причем здесь сыворотка?! blink.gif Че такое сепаратор знаешь? Чтука такая жИр из молока удаляет! Тоесть получаем тоже молоко тольок без жира (обрат). А сыворотка отделяется уже при производстве творога из этого молока!
Не ну если тебе нравится магазинное, то пожалуйста. Оно действительно вкусное - сладенькое clap_1.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений
Don VOVCHIK
Проблем покушать никогда в Ростове не было,тем более 5 лет назад,город все ночь гудит как улей!?Я 10 лет назад учился в Ростове,в любое время,были бы деньги,ночных магазинов в городе ВАЛОМ,вот уже лет 20 наверное!?Не знаю,где он там искал.Кухня всегда была у нас разнообразная-донская(уха,рыба жаренная,блины,окрошка....),кавказкая(шашлык,люля кебаб,салаты,...),украинская(борщ со сметаной,котлеты по Киевски...).Скажи что цены для студента... и то,возле общаг,училишь,институтов по моему всегда были точки!?Но это коренные Ростовчане тебе скажут на 100%!)))
Я вообще молчу за Левый Берег Дона,там ВО ВСЕ ВРЕМЕНА были шашлыки уж МИНИМУМ!!!
bigi

Все это возможно не плохо но нет ни чего лучше молока и мяса))))

10000000000000%!!!!

Сообщение изменено: SanAndreas (01 сентября 2010 - 03:38)

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Gadget_
Что такое сепаратор прекрасно знаю у меня и бабушка им пользовалась и сейчас тетя с крестной тоже так что про это мне рассказывать бессмысленно. Просто обрат это полное га%но молоко намного лучше.
На данный момент приходится пить только магазинное но я не говорю что он мне нравится просто сказал какое предпочитаю а так конечно я люблю домашнее молоко все детство на нем вырос а летом на каникулах у бабушки только его и пил воды мог меньше выпить а вот молоко домашнее люблю и парное и холодное. А то что ты покупаешь Это ХРЕНЬ!!!!

Сообщение изменено: bigi (01 сентября 2010 - 03:47)

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
SanAndreas
По по воду еды ночью + 10000 все упирается в деньги и поесть можно довольно таки прилично как дома просто надо знать места.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений
bigi

Просто обрат это полное га%но молоко намного лучше.

Отходы молочного производства.Но он ОЧЕНЬ хорош летом,холодненький!!!В нем после сепаратора мало что остается,но зато он очень хорошо и комфотно себя чуствует в желудке,он ОЧЕНЬ полезен для желудка!Да и вообще натур продук сила,в любом виде!))

bigi

просто надо знать места.

Опять соглашусь-100%!

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Так у меня и холодное молоко очень хорошо себя чувствует в желудке да натур продукт ни чем не заменишь ни каким молоком из пакета, а с Gaget_ом у нас просто разные цели он скорее всего любит не жирный но белковый продукт так как скорее всего просто качается а мне пох на жирность молока мне важнее силовой показатель так что предлагаю на этом спор о вкусах закончить

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений
bigi
Я тоже молочку в ЛЮБОМ виде обожаю!Кислое домашнее молоко просто-БОМБА!!!Йогурты просто отдыхают!!!

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
SanAndreas
+1000000000000000

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А то что ты покупаешь Это ХРЕНЬ!!!!

В нем после сепаратора мало что остается,Да и вообще натур продук сила,в любом виде!))

да натур продукт ни чем не заменишь ни каким молоком из пакета, а с Gaget_ом у нас просто разные цели он скорее всего любит не жирный но белковый продукт так как скорее всего просто качается а мне пох на жирность молока мне важнее силовой показатель

Полностью со всем согласен! Конечно этот обрат с цельным молоком и сравнивать не стоит, НО от цельного молока я даже боюсь представить каким я буду biggrin.gif , но и все рано эта "хрень" в тыщу раз лучше магазинного. А так как в нем весь белок сохраняется - то больше ниче и не надо. Да и вообще я последнее время молоко совсем чуть чуть пью.

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Gadget_
Предлагаю мир aliki.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Предлагаю мир

thumbup.gif

друг, так вроде мы и не ссорились shocking.gif , так - небольшой спор olympic_games.gif

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
SanAndreas
ты не понял.
я тебе не о фастфуде и кабаках, а о ночных столовых. это не левый, не ассорти, и не ЦГБ-food. речь идет чтото вроде придорожного кафе в городе.
и где пять лет назад покушать борщичка и сожрать катлету это всем томатным соком заглянцевать в часа 3 ночи? нема таких.
все в бабос упирается-не спорю, но ты и днем не шашлычек с ролами ешь (или это круглосуточно в пищу threaten.gif shocking.gif )
идешь в студстоловую там подьедаешь. где ночью та еда , которую тебе предлагают днем?-нет ее в ростове, один фаствфуд и кабаки, в которых зачастую первого уже нет, да и шашлычек закончился.
только в елки палках было чтоот подобное, но оно не круглосуточно.
вот и приходилось в 2 ночи поджирать на ЦГБ фахитосыча.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 сентября 2010 - 07:30)

olvik

olvik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Кстати кто из Ростова, могу поделиться контактами женщины с Ц рынка- торгует обезжиренным молоком (с сепаратора) на заказ - натуральным, само собой.

поделись пожалстаEVGEN

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых