Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

Капкан, Исследования 1992 года? А я свежие тесты видел. Про оксану. Как раз для тех, кто думает что легкий преп. За месяц почти прибитые в ноль лг и фсг и тесто очень подавленное либо вообще нулевое.

А что появилось сейчас, чего не было в 1992 году? В любом случае, исследования - в студию.

Собственно, мне и исследований не нужно - я анализы сдаю и знаю, что и как у меня в какие сроки прибивается.

barsug:

Первично, как и говорил, ощутить на себе воздействие оных препаратов дабы на будущие курсы мог оценивать масштаб трагедии (при расписанной мной выше схеме, получится что я все вариации испробую). Само собой, хотелось бы и получить хотя бы что-то по массе.

Про трагедию не понял, но понял, что ты хочешь разведку боем. За 3 недели работу препарата в адекватно дозе ощутишь. Препы короткие, само собой.

barsug:

А что касательно второй части, зайдем с другой стороны: качество результатов на более длинных курсах лучше? Если взять Пропик соло 3+3, и более стандартный 6 недель?

Пропик соло 3 недели подряд даст меньший рез-т, чем пропик соло 6 недель. Мне кажется, это очевидно.

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Капкан, благодарю за внимание. В общем, для того, чтоб не только почувствовать препарат , а еще и получить с него ништяки, необходимо более длинный курс проводить. Т.е. в моем случае, курс пропионата 6 недель - пкт - курс метана 5 недель - самый оптимальный вариант? 

Сообщение изменено: barsug (25 декабря 2014 - 09:42)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

barsug:

Т.е. в моем случае, курс пропионата 6 недель - пкт - курс метана 5 недель - самый оптимальный вариант?

Пожуй метан недель 5-6, а проп добавишь, если возникнут проблемы с либидо.

ИМХО.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

barsug писал 25 Дек 2014 - 06:42:

Капкан, благодарю за внимание. В общем, для того, чтоб не только почувствовать препарат , а еще и получить с него ништяки, необходимо более длинный курс проводить. Т.е. в моем случае, курс пропионата 6 недель - пкт - курс метана 5 недель - самый оптимальный вариант? 

Уважаемый а что мешает проп с метаном в месте попробовать на 6 недель?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Koschinsky писал 25 Дек 2014 - 07:14:

Уважаемый а что мешает проп с метаном в месте попробовать на 6 недель?

Желание почувствовать оба препа отдельно.) Я хочу на будущее разобраться как на мне тестостерон сказывается. Дабы потом, более длинные эфиры юзать.  

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Капкан писал 24 Дек 2014 - 20:00:

Если так у тебя, то сочувствую. У науки другое мнение на этот счет (см. вложение)

Рассказывать сказки будешь внукам.attachicon.gifThe effects of oxandrolone.pdf

Смотря чего ты желаешь достичь.

Спасибо за сочувствие, но у меня действительно тесто на турике соло на 2-3 неделе своего уже нет, и не только я такой.
Сдайте анализы после оксандролона соло в адекватной дозировке!!! для ощутимого эффекта, я сдавал, для себя выводы сделал.

Касаемо идеи 3 на кусе 3 нет, какой сакральный смысл перерыва? Или у вас что то восстановиться? А если восстановиться так опять его давить, какой тогда смысл?

В тяжелой атлетике практикуют курсы с перерывами в пару недель, но там все жестко привязано к тренировочному плану.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

shtangst:

Касаемо идеи 3 на кусе 3 нет, какой сакральный смысл перерыва? Или у вас что то восстановиться? А если восстановиться так опять его давить, какой тогда смысл?

Такой же, как и вдыхать после выдоха. Чтобы не убить гормоналку.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Как это не убить?

За 3 недели убиваешь её, потом нихера не восстанавливаешь за 3 недели, и опять на курс = гормоналка еще больше аху....ет от таких качелей.

Тем более 3 недели на курсе, эфиры остатки от пропа да неделю еще гулять будут, в итоге вообще 2 недели на восстановление.....какое там восстановление за 2 недели...смешно

Сообщение изменено: Жеребец (25 декабря 2014 - 01:08)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Да и нахера восстанавливать свои 5 мг/ сутки экзогенного тетсостерона перед этим сидя на грамме-двух? Затем чтоб все слить?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

DIANABOL писал 25 Дек 2014 - 10:21:

Затем чтоб все слить?

насколько я понимаю, это обычное явление, если речь идет не о вечном курсе.) 

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

barsug,

Да. Надулся - сдулся. Перерывы в курсах оправданны с точки зрения отдыха организма. Я заметил еще те, кто за силой гонятся зачастую натурально восстанавливают химический результат.

И прогрессируют. Но с массой даже у этих "силачей" почему то надулся-сдулся и происходит...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

За 3 недели убиваешь её, потом нихера не восстанавливаешь за 3 недели, и опять на курс = гормоналка еще больше аху....ет от таких качелей.

У меня с полсотни таких курсов и ты мне будешь рассказывать, что и как там происходит?

За 3недельный перерыв гормоналка вспоминает, как ей надо работать. Потом ты ее опять душишь, но на вечном курсе она может забыть навсегда. А если делать просто долгие курсы, то тоже будешь надуваться-сдуваться, но с большей амплитудой и большими последствиями для гормоналки. Минус в коротких курсах это маленький выхлоп и они подходят физкультурникам вроде меня или там киноактерам, которым надо более-менее регулярно более-менее атлетичную тушку в кадре светить. Еще для лифтеров и тяжелоатлетов эта тема.

Жеребец:

Тем более 3 недели на курсе, эфиры остатки от пропа да неделю еще гулять будут, в итоге вообще 2 недели на восстановление.....какое там восстановление за 2 недели...смешно

Правильно, конец курса - это не день последнего укола, а день, когда химка покидает твой организм. Проп не гуляет неделю, его можно отменить за 3-4 дня до конца.

DIANABOL:

Да и нахера восстанавливать свои 5 мг/ сутки экзогенного тетсостерона перед этим сидя на грамме-двух? Затем чтоб все слить?

Не успеет много набраться, но не успеет и много слиться. Повторю: тема не для амбициозных, а для тех, кто здоровье во главу угла ставит.

Сообщение изменено: Капкан (25 декабря 2014 - 02:47)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

barsug писал 25 Дек 2014 - 07:43:

Желание почувствовать оба препа отдельно.) Я хочу на будущее разобраться как на мне тестостерон сказывается. Дабы потом, более длинные эфиры юзать.  

А что тут чувствовать, тест хороший восстановитель, метан анаболик..... 

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Да метан тащемта от теста 50% андрогенной активности имеет..не зря к ароматизации склонен, такк что на метане можно на треть теста дозы умень шать смело)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Проп не гуляет неделю?

Проп неделю, дека вообще фонить недель 5 может.

А вообще эта тема даже обсуждения не стоит....гиблая она во всех отношениях.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений

Жеребец писал 25 Дек 2014 - 23:08:

Точно точно, это как кричат пептиды ГР и ИНС не химия, короткие курсы - не курсы.... на полшешечки не пи.... Короче самообман)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 920 сообщений

Ну, ладно, про пептиды можно вообще не говорить, это вообще ХЗ что (((

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Жеребец:

Проп не гуляет неделю? Проп неделю

Не еби мозги, у пропа ППР сутки, что там через неделю от стандартной дозы 100 мг останется? Там как раз через 3-4 дня меньше физиологического фона остается и дуга начинает восстанавливаться. И восстанавливается до значений 18-22 нмоль/л к концу 3-й недели - многократно подтверждено анализами.

Жеребец:

Для тех, кто своими яйцами не дорожит - возможно.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Я вот тупо не могу понять, а для чего это надо??? 3 недели сидеть 2 отдыхать, потом снова сидеть.....на сколько я помню Клестов говорил о коротких курсах, только тогда когда дозы огромные, а так дрочево это беспонтовое....проще вообще не садится не на что. 

Сообщение изменено: Koschinsky (26 декабря 2014 - 10:01)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Koschinsky:

Я вот тупо не могу понять, а для чего это надо???

Для сохранения здоровья, в первую очередь. Вот мне зачем длинные курсы, если у меня суставы убиты и я, набирая массу и силу, рваться начинаю? А с короткими курсами я имею устраивающую меня форму и относительно здоровую эндокринку (3 беременности у жены и все уже после знакомства с химией).

Сообщение изменено: Капкан (26 декабря 2014 - 10:08)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Капкан писал 26 Дек 2014 - 07:05:

Для сохранения здоровья, в первую очередь. Вот мне зачем длинные курсы, если у меня суставы убиты и я, набирая массу и силу, рваться начинаю? А с короткими курсами я имею устраивающую меня форму и относительно здоровую эндокринку (3 беременности у жены и все уже после знакомства с химией).

Вот про беременность мне не надо.....знаем плавали на курсе, двоих сделал. Насчет устраивающей формы, а что-то не пойму.....ну и смысл? тест поднял, потом обратно.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Koschinsky:

Насчет устраивающей формы, а что-то не пойму.....ну и смысл? тест поднял, потом обратно.

С понтом на длинных курсах не так. Не, ну еще есть вариант сразу яйца отрубить, если не нужны. Чтобы не качать гормоналку, а то ведь это страшно...

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Я год сидел на длинном эфире по 500мг в неделю и иногда таблеки подкидывал, тест на курсе был выше референтного значения и через 3 месяца, после отмены всего, сдал анализ тест в нижней точки референтного значения, но не в нуле.. и что......от коротких курсов качели больше проявляются.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Koschinsky:

через 3 месяца, после отмены всего, сдал анализ тест в нижней точки референтного значения, но не в нуле..

А у меня к концу третьей недели после курса верхняя половина референса.

Koschinsky:

и что......от коротких курсов качели больше проявляются.

Да дались вам эти качели? Боитесь, что вас ими ударит, что ли?

У меня коротких курсах нет проблем с давлением, практически не выпадают волосы, печенка не успевает взвыть, холестерин не шкалит. Нравится вам набирать по 7-10 кг на длинных курсах, а потом все сливать - пожалуйста, а я лучше наберу 2-3 кг и так же все солью, но здоровья больше сохраню. И ПКТ не нужен, если не юзать нандролон, тесто, трен, анапу. То есть я еще и бабки экономлю.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Это лично твое мнение, которое всем понятно. У каждого свой вкус, сказал идус натягивая на х** обезьяну.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Koschinsky, все правильно, каждый сам по себе выбирает. Только пусть будет выбор на основе правдивой информации, а не на основе туфты. Мне длинные курсы не подходят, я их пробовал и могу сравнить. Не надо отговаривать тех, кто хочет попробовать короткие.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Капкан писал 26 Дек 2014 - 08:19:

Koschinsky, все правильно, каждый сам по себе выбирает. Только пусть будет выбор на основе правдивой информации, а не на основе туфты. Мне длинные курсы не подходят, я их пробовал и могу сравнить. Не надо отговаривать тех, кто хочет попробовать короткие.

выкладывай правдивую информацию, а мы посмотрим.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Капкан писал 26 Дек 2014 - 08:19:

Тоже самое тебе может сказать и человек, который сидит вечно на курсе, что короткие курсы это бред. Я в свое время читал инфу для подготовки советских штангистов, так вот там расписан график приема метана на пол года если не ошибаюсь. Курс сделан так неделю принимаешь метан неделю отдыхаешь. Многие могут сказать, что это бред, но ведь кто-то это придумал до нас.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я лично не понимаю смысл коротких курсов. Есть уникумы а природе обладающие 58 см. бицепсами и отдыхающими о курсов по 6 мес. при этом дозы применяемые с их слов менее 2 грамм в нед. -либо лукавые люди) Я лично быстро сдуваюсь а потом -при курсе 6 нед. пол курса а то и более форму б восстанавливал, а неделю как бы на набор))) Для меня лично практика коротких курсов -абсурд) Всё иМхо!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Koschinsky:

Я в свое время читал инфу для подготовки советских штангистов, так вот там расписан график приема метана на пол года если не ошибаюсь. Курс сделан так неделю принимаешь метан неделю отдыхаешь. Многие могут сказать, что это бред, но ведь кто-то это придумал до нас.

Так я и написал, что короткие курсы для физкультурников, ТА-ков и лифтеров. И не Бомбела их придумал, а это давняя практика. Неделю через неделю не пробовал, но 2 недели через две недели нормальная тема.

DIANABOL:

Я лично не понимаю смысл коротких курсов. Есть уникумы а природе обладающие 58 см. бицепсами и отдыхающими о курсов по 6 мес. при этом дозы применяемые с их слов менее 2 грамм в нед. -либо лукавые люди) Я лично быстро сдуваюсь а потом -при курсе 6 нед. пол курса а то и более форму б восстанавливал, а неделю как бы на набор))) Для меня лично практика коротких курсов -абсурд) Всё иМхо!

По-моему, ранее четко было расписано, что короткие курсы не для амбициозных и, тем более, выступающих билдеров, а, скорее, для физкультурников и для тех, кому нужно минимальную форму круглогодично держать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых