Капкан, Исследования 1992 года? А я свежие тесты видел. Про оксану. Как раз для тех, кто думает что легкий преп. За месяц почти прибитые в ноль лг и фсг и тесто очень подавленное либо вообще нулевое.
А что появилось сейчас, чего не было в 1992 году? В любом случае, исследования - в студию.
Собственно, мне и исследований не нужно - я анализы сдаю и знаю, что и как у меня в какие сроки прибивается.
Первично, как и говорил, ощутить на себе воздействие оных препаратов дабы на будущие курсы мог оценивать масштаб трагедии (при расписанной мной выше схеме, получится что я все вариации испробую). Само собой, хотелось бы и получить хотя бы что-то по массе.
Про трагедию не понял, но понял, что ты хочешь разведку боем. За 3 недели работу препарата в адекватно дозе ощутишь. Препы короткие, само собой.
А что касательно второй части, зайдем с другой стороны: качество результатов на более длинных курсах лучше? Если взять Пропик соло 3+3, и более стандартный 6 недель?
Пропик соло 3 недели подряд даст меньший рез-т, чем пропик соло 6 недель. Мне кажется, это очевидно.