безусловно это круто,ну так что с силовыми то?на фотосессию пригласили
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стаж тренировок / первый курс
Автор темы:
Herurg
, дек 04 2006 09:13
Отправлено 29 декабря 2009 - 06:27

Даи еще вопрос ты химичешь? огласи свои силовые пжалыста?
ну ты меня смешишь, на силу работают силовики, я же ББ, а то и вообще фитнесс.
ахахах силовые, нет дружище ты далёк от всего, как я уже сказал учи азы тренингра разбирайся, как и от чего растёт мышца и так далее.
Кто там тебе в зале такую глупость шепнул что мышца растёт от того что ты пожмешь 200 на раз?
Да я 10 килограммовым блином построю любую мышчу лучше, чем буду усираться и жать 150.
Для непонятливых про 10к гя утрирую, для шаристых поймут))
Отправлено 29 декабря 2009 - 06:29

я так и думал))))))))Да
ну ты меня смешишь, на силу работают силовики, я же ББ, а то и вообще фитнесс.
ахахах силовые, нет дружище ты далёк от всего, как я уже сказал учи азы тренингра разбирайся, как и от чего растёт мышца и так далее.
Кто там тебе в зале такую глупость шепнул что мышца растёт от того что ты пожмешь 200 на раз?
фитнеси и дальше на здоровье,удачи тебе
Отправлено 29 декабря 2009 - 06:42

думай-думай))) а лучше учи азы как я уже говорил.я так и думал))))))))
фитнеси и дальше на здоровье,удачи тебе
у тебя видимо как и большинства людей не разбирающихся в этом, стериотип фитнессёра, мальчика худощавого с 6 кубовыми кубиками и рукой 39, на которого ветерок подует и его снесет.
Хотя что б ты заткнулся есть у меня старенькая фотка начала в апрели, загружу её на 10 минут посмотришь, фотка обычная не на курсе, сдутая, я тебе покажу что такое фитнес и какая рука у меня без курса
Отправлено 29 декабря 2009 - 07:20

де фотка то? не силовых не фоткиесть у меня старенькая фотка
вот понимаешь бодибой,хоть я с ним и спорью и даже грубо,он вызывает уважение,как мужик,он настоящий и конкретный,пишет про себя как есть,за это ему респект и уважуха,мог бы я плюсы ставить я б ему плюсанул (хоть он мне уже два минуса влепил)))))
а ты дружок жопой юлишь,про какие то журналы мне втираешь,вот в журналах жопой и юли тут не надо)поэтому с тобой я не хочу разговаривать,можешь мне больше не писать,не отвечу,такие как ты мне не интересны,иди поднимай свои 10-ти килограмовые блины и не лезь когда в разговор когда взрослые дядьки разговаривают!)))))))всё пока
Отправлено 29 декабря 2009 - 07:29

ха-ха нех было с сайта уходить когда фотку в профиль загружал сказал же на 10 мин гружу специально для тебя, некоторые наверно и увидели.
Да нах ты мне сдался с тобй общаться, иди кури мимо, как мне уже некоторые написали "ему ничего не докажешь!"
Да нах ты мне сдался с тобй общаться, иди кури мимо, как мне уже некоторые написали "ему ничего не докажешь!"
у меня сессия не для журналов и железного мира, фото соло эротические.про какие то журналы мне втираешь
Отправлено 29 декабря 2009 - 09:26

Черт
Почему же глуповато?эт смотря чем ты занимаешься...если ты бодибилдер то должен понимать что не тот человек кто весит или жмет больше добился более высоких результатов в этом спорте а тот кто более симметричен,просушен и эстетичен...Я тебе скажу так же безовсякой там агрессии и негатива если ты лучше узнаешь этот спорт и увидишь что тут цениться то ты поймешь в чем ты не прав!!Я кстати тебе не говорил что весил тоже чуток за 90 но выглядел и отвратно..буду дома закину фото в профиль глянеш..летом Я выгляжу намного лучше чем некоторые даже 100кг ребята...попробуй подсушись и ты поймешь что это гораздо тяжелее(быть сухим и при этом иметь нормальные объемы и рабочие веса) чем добиться веса даже в 100с лишним кг и пожать 200!
Почему же глуповато?эт смотря чем ты занимаешься...если ты бодибилдер то должен понимать что не тот человек кто весит или жмет больше добился более высоких результатов в этом спорте а тот кто более симметричен,просушен и эстетичен...Я тебе скажу так же безовсякой там агрессии и негатива если ты лучше узнаешь этот спорт и увидишь что тут цениться то ты поймешь в чем ты не прав!!Я кстати тебе не говорил что весил тоже чуток за 90 но выглядел и отвратно..буду дома закину фото в профиль глянеш..летом Я выгляжу намного лучше чем некоторые даже 100кг ребята...попробуй подсушись и ты поймешь что это гораздо тяжелее(быть сухим и при этом иметь нормальные объемы и рабочие веса) чем добиться веса даже в 100с лишним кг и пожать 200!
Отправлено 06 января 2010 - 12:03

berk70
эт хорошо!!!в профи тебе надо)))))))videorama
у меня так же есть проблемы(не гепатит конечно но все же) куячу все что есть)))))дозировку оральных сильно не завышаю ну и каждые пол года в больничку(гепасол капельно,эссенцеале внутривенно,ливолин табы,гепатофит чаек) на курс профилактического лечения....
эт хорошо!!!в профи тебе надо)))))))videorama
у меня так же есть проблемы(не гепатит конечно но все же) куячу все что есть)))))дозировку оральных сильно не завышаю ну и каждые пол года в больничку(гепасол капельно,эссенцеале внутривенно,ливолин табы,гепатофит чаек) на курс профилактического лечения....
Отправлено 16 января 2010 - 10:25

Химю еще не принимал, лет 10 назад лифтинговал, заработал пару травм и вначале лечилсо, потом за житейскими делами забил на тренинг. Вернулся к железу 5 месяцев назад. За 5 месяцев мало того что вернул все что было+накинул сверху(к тому что было раньше) около 10 кил. Не думаю что такой аццкий пер будет долго продолжаться засим готовлюсь на осень покурсить. Думаю начать с анабола, хотя может есть смысл вкупе с декой?
Отправлено 03 октября 2010 - 03:59

парни какие год два три чтоб начать химичить я до 19 лет бухал курил траву потом опомнился прозонимался всего два месеца был рост 179 а вес 55 так я после 2 месецев начал химичить набрал 30 за за 8 месецев кг проблем с организмом нету ша я здоровенький хажу дальше продолжаю качатся ....
Отправлено 22 декабря 2010 - 02:22

Ето наивная мысля существует, пока идет прогресс . Первый же ступор в весе и весах приведет тебя к Змиюрешил начать химичится в 25-30 лет..начну хз с чего

Угу, конешшна. Скорее, к тому времени главдрищ Онищенко запретит все оставшиеся аптечные препы, кроме инса, и курсить нада будет мотаться в Иран и Египет, Израиль.мб чтото новое изобретут

Сообщение изменено: Петро (22 декабря 2010 - 02:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых