Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Vofffka
Автор темы:
Vofffka
, ноя 29 2006 09:52
Отправлено 09 января 2007 - 03:48

Нормой считается 0.9 г на кг веса.
правда? во дела...
Дистрофии пока нет, перетренерованности нет, усталости нет, прогресс идет, значит я получаю все необходимое в нужном количестве.
может быть... в любом случае, каждый сходит с ума по-своему...
Отправлено 19 января 2007 - 11:56

Max_Bt
не хочу быть дрищём, поэтому и не занимаюсь, такой ерундой, как твой друх...
Добавлено
Vofffka
крутач! я б на такое не отважился...
Кста кто определяет за тебя твою норму потребления белка? Уж не фирмы поставщики протеина?? А Вофка на себе проверяет, и пока есть его прогресс ешь Вофка и мед и 0.9 белка..
не хочу быть дрищём, поэтому и не занимаюсь, такой ерундой, как твой друх...
Добавлено
Vofffka
крутач! я б на такое не отважился...

Отправлено 19 января 2007 - 05:10

Max_Bt
Я вчера заманил еще пару чел с нашего спортзала. Парень с девченкой. Они и фоткали. Народу было не очень много так как я пришел слишком рано. Народ обычно сбегается к 9-00. А я быо в 7-30. Обычно туда еще приезжает оркестр и пресса. Если б не работа то мона было там потусоваться до обеда)))
Igor75
Орехов меньше. Мед, овсянка, ну иногда проскакивают плавленые сырки и рыбные консервы)))
Добавлено
ИННА
Думаю в шлеме ои бы были похожи не на моржей, а на пингвинов)))))
Пасибо за комплиман
Smarrrt
У тебя еще все впереди)))
Я вчера заманил еще пару чел с нашего спортзала. Парень с девченкой. Они и фоткали. Народу было не очень много так как я пришел слишком рано. Народ обычно сбегается к 9-00. А я быо в 7-30. Обычно туда еще приезжает оркестр и пресса. Если б не работа то мона было там потусоваться до обеда)))
Igor75
Орехов меньше. Мед, овсянка, ну иногда проскакивают плавленые сырки и рыбные консервы)))
Добавлено
ИННА
Думаю в шлеме ои бы были похожи не на моржей, а на пингвинов)))))
Пасибо за комплиман

Smarrrt
У тебя еще все впереди)))
_Evil Man_
Отправлено 19 января 2007 - 09:12

-slava-
Вот доказательство
Не угадал... он подрабатывал Дедом МорозомО смотрю новый год на море отметил
Вот доказательство

Отправлено 22 января 2007 - 06:31

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых