Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина
Автор темы:
_Юннат_
, авг 23 2003 07:13
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:03
АААААААААААААА у меня ВЗРЫВ мозга!!!! 15кг за месяц в жиме.....ёптынах я за пол года 10 кило прибавил притом , что кушал не только креатин а ещё и гейнером побаловался, пздц....Ким, поделись секретом)) я тоже хочу вырости!Alfa Kim
В жиме лежа прибавил ~15 кг за месяц... В приседаниях- килограмм 20....
Присед 130х20 повторений
Вигасе ты монстр научи дрыща качаться
Блин да и Тайгер здоровый...
Когда же я выросту...TigerShot
Вес 83.120x8, Жим лежа Под наклоном: 110х8.Приседания Жим ногами: 150х15
Становая тяга Тяга в нвклоне: 100х8.
Сообщение изменено: record (26 февраля 2011 - 10:15)
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:51
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:50
TigerShot
Хорош Видуха улыбает
Хорош Видуха улыбает
Хули ты грубиш? Я наоборот рад за тебя , что ты столько набрал и еслиб ты внимательно прочитал пой пост ты бы увидел что я просил "поделиться секретом" т.е. хотяб указать по какой программе занимаешься или чёто в этом роде.Alfa Kim
Да занимайтесь вы хоть скока, ептыть... От меня-то чо надо? Этот вон ваще чуть не обосрался, када услышал про +15 в жиме... Ну флаг те в руки! Чо я те щас доказывать буду чтоли? )) Жми сам, пока не обоссышься.
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:00
DemonRUS
Ну что тебе посоветовать, пробуй пампинг один силовой остальные с большим количеством повторений.
Попробуй 21 это когда без перерыва прокачиваешь гантелей бицепс в нижней точке 7, в середине 7 и полная амплитуда 7. можно больше повторений вес подбери сам.
Пробуй разные углы чтобы бицепс горел, при этом вливай в себя больше полезных вещей, в пик пампа чтоб все впиталось в мышцу.
я как то на скоте с кривым грифом и весом 25 кг. поднял 100 раз. жарко было.
главное не перегружай мышцы, давай как следует отдыхать при этом питая их постоянно, и спи больше по возможности.
пищевые добавки не жалей.
ну как то так
вообще лучше заниматься вместе так проще показать все.
ДА НЕ ЗАБУДЬ ВОВРЕМЯ СВАЛИТЬ С ЗАЛА КОГДА ДОСТИГ МАКСИМАЛЬНОГО ПАМПА!
иначе вся кровь из мышцы уйдет в другое место, и все кирдык тренировке... это очень важно.
Ну что тебе посоветовать, пробуй пампинг один силовой остальные с большим количеством повторений.
Попробуй 21 это когда без перерыва прокачиваешь гантелей бицепс в нижней точке 7, в середине 7 и полная амплитуда 7. можно больше повторений вес подбери сам.
Пробуй разные углы чтобы бицепс горел, при этом вливай в себя больше полезных вещей, в пик пампа чтоб все впиталось в мышцу.
я как то на скоте с кривым грифом и весом 25 кг. поднял 100 раз. жарко было.
главное не перегружай мышцы, давай как следует отдыхать при этом питая их постоянно, и спи больше по возможности.
пищевые добавки не жалей.
ну как то так
вообще лучше заниматься вместе так проще показать все.
ДА НЕ ЗАБУДЬ ВОВРЕМЯ СВАЛИТЬ С ЗАЛА КОГДА ДОСТИГ МАКСИМАЛЬНОГО ПАМПА!
иначе вся кровь из мышцы уйдет в другое место, и все кирдык тренировке... это очень важно.
Сообщение изменено: TigerShot (27 февраля 2011 - 10:06)
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:43
Sayed
Есть такая тема (защита от дурака) если слишком долго вливать в мышцу кровь, (делать памп еще, еще, и еще) чтоб предотвратить травмы организм начинает отток крови в быстром порядке.
в итоге человек остается у разбитого корыта.
а если как только почувствовал максимальный объем набран, и прекращаешь заниматься то накачка остается еще несколько часов после тренировки. (в период отдыха)
или наоборот кровь уходит из мышц еще до ухода из зала а пока моешься вовсе ни чего не остается.
пробуйте на личном опыте экспериментируйте, как почувствовали все, не жадничайте идите отдыхать.
примерно так это касается всех групп мышц.
Есть такая тема (защита от дурака) если слишком долго вливать в мышцу кровь, (делать памп еще, еще, и еще) чтоб предотвратить травмы организм начинает отток крови в быстром порядке.
в итоге человек остается у разбитого корыта.
а если как только почувствовал максимальный объем набран, и прекращаешь заниматься то накачка остается еще несколько часов после тренировки. (в период отдыха)
или наоборот кровь уходит из мышц еще до ухода из зала а пока моешься вовсе ни чего не остается.
пробуйте на личном опыте экспериментируйте, как почувствовали все, не жадничайте идите отдыхать.
примерно так это касается всех групп мышц.
Отправлено 26 марта 2011 - 01:08
сегодня закончил загрузочную фазу приема креатина - 7 дней по 4 чайные ложки (моногидрат от Диматайза)...
пил утром, до тренировки, после тренировки, на ночь...
в дни отдыха перед каждым основным приемом пищи...
с 93.5 кг набрал до 97.5 кг...
о прибавке в силовых ничего не скажу пока что, так как прошла всего неделя (максимальные веса определены, посмотрим что будет через месяц)...
первые два дня каждые 30 минут в тубзик бегал, на третий "попустило" (пью 2.5-3 литра воды, креатин мешаю с медом)...
в конце первого же дня почувствовал налитость в мышцах - видимо на мне креатин работает как надо, надеюсь во время перерыва воды уйдет не много, хотя для меня это не критично...
но вот то, что после тренировки ног в среду - я сегодня не влез в свои джинсы - настораживает...
пил утром, до тренировки, после тренировки, на ночь...
в дни отдыха перед каждым основным приемом пищи...
с 93.5 кг набрал до 97.5 кг...
о прибавке в силовых ничего не скажу пока что, так как прошла всего неделя (максимальные веса определены, посмотрим что будет через месяц)...
первые два дня каждые 30 минут в тубзик бегал, на третий "попустило" (пью 2.5-3 литра воды, креатин мешаю с медом)...
в конце первого же дня почувствовал налитость в мышцах - видимо на мне креатин работает как надо, надеюсь во время перерыва воды уйдет не много, хотя для меня это не критично...
но вот то, что после тренировки ног в среду - я сегодня не влез в свои джинсы - настораживает...
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:20
с креатина за месяц наврятли наберешь мышечной массы тем более 2-3 кг, это самовнушение чисто водички пару литров, за полгода куда не шло. если учесть что в год принимать креатин (примерно месяц через месяц) 6 месяцев то получается за год 10-12 кг чистой мышечной массы? если б все было так накой тогда ААС принимать. Да он дает прибавку в силе, да он задерживает воду, но чтоб построить чистую мышечную массу в пару кг за месяц это не есть так.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых