Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ли Хейни / Lee Haney
Автор темы:
bigbro
, авг 21 2003 03:55
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:42

алекs
ну и что?? про росте метр пятдисят и при том что он рученку то прижал и рука 40см в длину и горячая - да и вид у нее ни какой - как для старика ДА! безусловно но его 41 ето 41 а не 48..во все года его вечное 42-44...... и спорить даже смешно.
а о том что у хейни было 48 а потом стало 53- ето да у меня есть книга 90х годов и там он об етом тоже говорит! крутой он мужик я вам скажу и без натяжки

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:47

Вот сколько раз зарекался спорить - но не могу............... У моего друга рост как раз как у Зейна, и рука была в лучшие годы как раз 44 см. И поверьте - до руки Зейна ему было как до Луны!рост зейна 175 см.....и руки у него некороткие а наоборот длинные как и у любого классического эктоморфа.....мне кажется рука у фрэнка максимум была в районе 43-44 см....не больше..
Сообщение изменено: железный дровосек (03 декабря 2009 - 10:47)
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:39

Всегда, когда упоминают мускулатуру Хейни - упор делают на развитии мышц спины (с чем и я не спорю). Но у Ли еще и феноменально был развит верх грудных.
Причем, что меня всегда удивляло в его тренинге - тренировался чел не просто, а очень просто. Классика жанра, никаких наворотов
Причем, что меня всегда удивляло в его тренинге - тренировался чел не просто, а очень просто. Классика жанра, никаких наворотов
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:03

1 GR, у меня есть его видео программы тренировок там в подробностях он рассказывает о своей тренировки, а вот на счет сколько раз он тренируется не говорится. Просто говорит 1 тренировка - бицепс, грудь. 2 тренировка - плечи, ноги. 3 тренировка - спина, трицепс. Как он их делает не понятно, толи через день тренируется, толи каждый день.
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:54

В каком-то смысле, да! Хэйни при росте 180 весил в конце карьеры 110 - и это по меркам того времени было много, другие участники такого же роста (Страйдом, Пэрис, Демей) весили едва за 100! А больше Хэйни никто и не весил, ну разве что гиганты типа Ральфа Мёллера. Так что для своего времени Хэйни олицетворял огромную массу плюс пропорции плюс качество.ну так он и сам был первопричиной к разносу,ведь самый большой в то время был из первой 6-ки и прозвище соответствующее-Большой Ли...
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:24

Таки у Зэйна рука в соревновательной форме, т. е. в конце сушки, была 44 см ...Вот сколько раз зарекался спорить - но не могу............... У моего друга рост как раз как у Зейна, и рука была в лучшие годы как раз 44 см. И поверьте - до руки Зейна ему было как до Луны!
Отправлено 22 февраля 2010 - 02:24

Вот в том то и дело!, плюс пропорции , плюс качество, имхо это был предел по мясу, ибо чем больше мяса, тем сложнее его вписать в пропорции, примеры есть , напр Рулл, все у парня есть , но пропорционально никак не влезает , ведь еще размер головы важен и толщина шеи например,Так что для своего времени Хэйни олицетворял огромную массу плюс пропорции плюс качество.
отчасти из за этого плюнули на узкую талию, потому, что к гигантским плечам узкая талия не подойдет, визуально хрупко будет смотреться,
Так когда то получалось с Терри Пастелом. талия слишком узка , для обьемной мускулатуры и широких плеч, и он не выигрывал, пропорция нарушалась, узкая талия неплохо , когда и плечевой пояс неширокий от природы(имеется в виду костяк, длина ключиц)
Мое личное мнение, возможно и ошибочное,
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых