Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
578 ответов в этой теме

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
dlos

Это когда вточил две плитки шоколада

Что-то мало ты после 2 плиток слопал. По теории ГИ должно быть раза в 2 больше.
Не хочешь жора - никогда не начинай трапезу со сладкого, если голоден как волк - схомячишь гораздо больше чем обычно и еще будет хотеться.
Лучше сначала творожок, сардинки, а в конце уже шоколадки.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika
вчера перед треной сточил шоколадку чуть не сплохело... Это ж надо пруха недеЦкая, а "в роте плохо" и общее гадкое ощущение такое

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Lizardman
Чего шоколадка... Я вчера пол-торта съел Плохо мне не стало, но сейчас сижу и мучаюсь от того, что я слабовольный...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Unclesima

Я вчера пол-торта съел

придатель!

А я вчера опосля шоколадки 104.5 в 3 по 4 пожал...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Unclesima

сижу и мучаюсь от того, что я слабовольный...

А я думал что после такого ты должен мучацца от того, что растолстеешь и по Вилксу я выиграю бодалоффку...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Mika

Не хочешь жора - никогда не начинай трапезу со сладкого

Так вот в чем причина!!! Просто я никогда раньше так не ел и все над женой смеялся , когда она после шоколадок колбасу лопала. А вчерась от холодильника отойти не мог

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
А тут в метро реклама висит, что якобы если очется сладкого необходимо употреблять добавки содержащие хром

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Bochkin
А я думал что после такого ты должен мучацца от того, что растолстеешь и по Вилксу я выиграю бодалоффку...

[B]

Андрей, а ты я погляжу на стороже. Так и ждёшь, что соперник оступится
Ну, что ж глумись

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
А вы любителей СУШКИ принимаете в ваш клуб любителей сладкого?
(бублики по простому)

СУШКИ ВАНИЛЬНИ "ФЛОРА"
Белки 8,1 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 69,1 г
357 ккал

хорошо идут вместе с черным шоколадом Корона Спокуса 76% какао
белки 10,3
Жиры 43,6
Углеводы 35,9 г
567 ккал

дык чё берете ?

зы
за день плитка 100 г и пакет сушки 300г улетает...
единственное, чем оправдываюсь - в зале работаю тяжело...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
UMan
пятая, блин, колонна...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ВикторияS

если очется сладкого необходимо употреблять добавки содержащие хром

Или бром. Когда хочется "сладенького"

Эх... А я вот себя в руках не держу - ем шоколад, пирожные... Всё подряд. Торты вафельные...

И наглым образом толстею.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman

вчера перед треной сточил шоколадку чуть не сплохело...  Это ж надо пруха недеЦкая, а "в роте плохо" и общее гадкое ощущение такое

Пруха? Если я такое проделаю перед тренировкой - можно в зал и не заходить даже, шоколадное "топливо" у меня имеет обыкновение заканчиваться за полчаса - потом надо опять есть или искать место где упасть от упадка сил. Поэтому перед тренировкой только меедленные углеводы и белки.
dlos

Просто я никогда раньше так не ел и все над женой смеялся , когда она после шоколадок колбасу лопала.

А вот негоже смеяться! Сам попался!

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Mika

Поэтому перед тренировкой только меедленные углеводы и белки.

непосредственно перед тренькой очень хорошо жменю изюма!!!
на всю треньку углеводов хватает...
мне помогает, особенно когда самочувствие так себе...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika

Пруха? Если я такое проделаю перед тренировкой - можно в зал и не заходить даже, шоколадное "топливо" у меня имеет обыкновение заканчиваться за полчаса - потом надо опять есть или искать место где упасть от упадка сил.  Поэтому перед тренировкой только меедленные углеводы и белки.

так у мя щас вся трена - 40 минут... на это время хватает

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
DIM. ON.
Вид брома у некоторых возбуждает аппетит

ed_spb

ed_spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Lindt 97 самое то!!!

Относительно заменителей сахара.
Есть такой достаточно популярный продукт на западе Stevia .... . Это экстракт натуральный из каких то там листьев. Приличная баночка с пипеткой обошлась мне в 23долл в интернет магазине США. Так вот вроде от него никаких побочных эффектов ибо не artificial.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Блин, как я люблю сладкое!
это просто кошмар.
Но мало сладостей ем.
Толстею потому что.
Блин, блин, блин...

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Геша

это просто кошмар. 
Но мало сладостей ем.
Толстею потому что.
Блин, блин, блин...   

Крепись боец !

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
абажаааю сладости, пирожные , торты, шоколад молочный....класс... а особенно бизе !!!! ням ням...ем и ем...и толстею, и все равно ем.....

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Геша

это просто кошмар. 
Но мало сладостей ем.
Толстею потому что.
Блин, блин, блин...

Как же я тебя понимаю! Родственная душа....
Добавлено
ARES

ням ням...ем и ем...и толстею, и все равно ем.....

А потом сгоняю, сгоняю, сгоняю и ..... опять ЕМ

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ARES

абажаааю сладости, пирожные , торты, шоколад молочный....класс... а особенно бизе !!!!

И как у вас это получается???
Я не могу есть это, мне сразу нехорошо... я очень маленькими дозами только.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Artistka

И как у вас это получается???
Я не могу есть это, мне сразу нехорошо... я очень маленькими дозами могу только. 

Счастливый ты человек . Я вот наоборот могу есть только большими порциями, сначало съем маленький кусочек, потом ещё маленький кусочек, потом ещё несколько маленьких кусочков, а потом жалуюсь что толстеть начинаю .

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Grifon

Счастливый ты человек  . Я вот наоборот могу есть только большими порциями, сначало съем маленький кусочек, потом ещё маленький кусочек, потом ещё несколько маленьких кусочков, а потом жалуюсь что толстеть начинаю

ага, булимия какая-то начинается. Лучше уж даже и не пробовать

Mika

Пруха? Если я такое проделаю перед тренировкой - можно в зал и не заходить даже, шоколадное "топливо" у меня имеет обыкновение заканчиваться за полчаса - потом надо опять есть или искать место где упасть от упадка сил.  Поэтому перед тренировкой только меедленные углеводы и белки

Кстати, позавчера перед тренькой на ноги (ну, часа за 2 на самом деле) слопала половину риттерспорта капуччино. До этого момента сладкого вообще не ела где-то месяц. Так меня так пробило - полтора часа треньки как на духу, потом час эллипса, а потом еще на стрип-дэнс пошла, о как! Домой, правда, приползла

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Artistka

Я не могу есть это, мне сразу нехорошо... я очень маленькими дозами только.

А кто говорит о больших дозах??
Мы тоже маленькими - хоть и обожаем сии продукты!
Хотя мне если выбор предоставить: полкило шоколада или 500 г стейк (не по-американски, а типа кастата ди манзо) то я, скорее всего, откажусь от шоколада в пользу мяса
Deidre

ага, булимия какая-то начинается. Лучше уж даже и не пробовать

Если чувствуешь, что еще хочется - лучше зараннее отрезать не кусок, а кусище! Я иногда так делаю, вместо 100 г мороженного съедаю 300-400, зато потом мне так плохо, что мороженное я видеть не могу месяца 2-3.

Кстати, позавчера перед тренькой на ноги (ну, часа за 2 на самом деле) слопала половину риттерспорта капуччино.

Deidre , за 2 часа в принципе нормально, но у меня, почему-то, прямо противоположная реакция, видимо все дело в обмене - организьм у меня углеводы переваривает со скоростью звука, через 2 часа после загрузки начинает орать - давай еще! , причем, как я подозреваю, ГИ тут тоже особой роли не играет - и после овсянки и после белого хлеба ситуация одинаковая. Поэтому и ем их только с белками.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
для меня ничего сладкого не существует, отказался пару лет назад, как курить бросил, сначала тяжело, а потом нормально, хотя я и раньше особым сладкоежкой не был.
Если очень бывает уж припрет, что хочется чего-нибудь сладенького-вкусненького, то позволяю себе 1-2 чайные ложки моего любимого орехового масла Джиф, кранчи стайл.
я каждое утро делаю себе буттерброд, а ети 1-2 чайные ложки в дополнение. Хорошо снимает тягу к сладкому и в принципе полезно

http://www.jif.com/p....asp?prodID=322

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Mika

Если чувствуешь, что еще хочется - лучше зараннее отрезать не кусок, а кусище! Я иногда так делаю, вместо 100 г мороженного съедаю 300-400, зато потом мне так плохо, что мороженное я видеть не могу месяца 2-3. 

Помню в детсятве (мне где-то лет 10 тогда было) мы с отцом покупали целый килограмм мороженного. Съедали это килограм за раз (тобишь каждому по 500), смогтя футбол или какой-нибудь боевик. Так мне после этого даже плохо небыло. И на следующий день я мог с удовольствием опять есть мороженное .

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Grifon

Съедали это килограм за раз (тобишь каждому по 500), смогтя футбол или какой-нибудь боевик. Так мне после этого даже плохо небыло. И на следующий день я мог с удовольствием опять есть мороженное 

Значит тебе надо 2-3 кг, чтоб поплохело
Господи, что же со мной будет, если я килограмм за раз съем??

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Mika

А кто говорит о больших дозах??
Мы тоже маленькими - хоть и обожаем сии продукты!
Хотя мне если выбор предоставить: полкило шоколада или 500 г стейк (не по-американски, а типа кастата ди манзо) то я, скорее всего, откажусь от шоколада в пользу мяса

Я тортики, кремы и молочный шоколад вообще ни в каких дозах не могу...
Тоже мясо предпочту!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Mika

Бесполезно Я могу съесть литр мороженого (ок. 700гр) за полчаса и хотеть еще Не знаю, сколько его надо съесть, чтобы я его видеть не могла Вот если бы я отравилась им конкретно так, тогда бы отбило точно

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Artistka
Кстати - о тортиках, кремах, печенюшках всяких - вот тоже не люблю я их, почему-то
Другое дело - шоколад, халва, зефир (только латвийский ). Хотя здесь тоже интересно получается: шоколад - максимум полплитки (50г), халва - грамм 100 наверное съем, зефир - штуки 2, мороженное - если сильно постараться грамм 500 осилю, если больше, то начинает выворачивать просто. Или старею , или уже организм сам регулирует?? Что-то типа: Хватит жрать вредную пищу!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых