Сообщение изменено: AntonK (25 марта 2011 - 08:44)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гинекомастия
Автор темы:
Arny
, авг 18 2003 11:37
Отправлено 25 марта 2011 - 08:43
Растет она конечно и после вырезание. 100 % ты не когда не удалиш и пох какой хирург ибо остаются все равно частицы железы хоть 1 мм! И эти частицы будут тебе гадить и в будущем просто веротность того что вылезет Гино уменьшается ибо чем меньше молочная железа тем меньше рецепторов соответственно меньше вероятность присоединения эстрадиола к эти рецепторам! Я както консультировался в врачом насчет этого чиста так для интересса в клинике в Гамбурге он сказал мне что все равно рецедив возможен!
Отправлено 01 апреля 2011 - 07:55
Вообще то у него гино было не из-за приема стероидов, он их никогда не принимал. Это какой-то сбой в гормональном фоне был еще в молодости (он лет 6 с ней жил), потом удалил. И теперь хочет качатсо на химке. Но боится. Хочет себе курс сделать с наименьшим андрогенным эффектом, какие-нить слабенькие АС, плюс пропить кломид потом. (курс хочет короткий забацать)
Отправлено 08 мая 2011 - 03:48
К чему такие категоричные заявления? Если бы представлял, как делается подкожная мастэктомия - операция при гинекомастии - так бы не говорил.ибо остаются все равно частицы железы хоть 1 мм! И эти частицы будут тебе гадить и в будущем просто веротность того что вылезет Гино уменьшается ибо чем меньше молочная железа тем меньше рецепторов соответственно меньше вероятность присоединения эстрадиола к эти рецепторам
Отправлено 10 мая 2011 - 10:26
Лет эдак с 14-15и небольшое гино на одном соске. После первого курса метана появилось и второе. Знаний было 0, так и оставил это без внимания. Потом еще 2 курса метан и метан+дека, без ПКТ и тамокса на курсе. На курсе соски чувствовались. После опять все приходило в "норму". Т.е. гино как было так и оставалось,не прогрессировало. Было лишь уплотнение.
Вопрос: при дальнейшем приеме АС и первых звоночках,обязателен прием тамокса или бромокриптина(в зависимости от анализов на курсе)? В противном случае гино будет рости, или это далеко не факт?
Вопрос: при дальнейшем приеме АС и первых звоночках,обязателен прием тамокса или бромокриптина(в зависимости от анализов на курсе)? В противном случае гино будет рости, или это далеко не факт?
Отправлено 10 мая 2011 - 10:34
Если есть предрасположенность к гино то лучше принимать антиэстрогены.А будет расти или нет это всё зависит от мер предосторожности.С маленькой гино,не доставляющей внешних и физических проблем,можешь жить всю жизнь.Ну а если будет увеличиваться и болеть,тогда только резать.
Сообщение изменено: montgomeri (10 мая 2011 - 10:35)
Отправлено 04 июля 2011 - 02:22
таки сдал кровь , врач посмотрела результаты узи и анализов, сказала что ничего подозрительного не видит и сказала что это скорее всего гинекомастия.
Посоветовала есть поменьше сомнительного мяса типа курицы, выращенной за месяц на ферме ( спросила , принимаю ли я ААС, я сказал нет, т.к. не принимаю) выписала попить йод и магний б6 и через 4 месяца прийти посмотреть, прогрессирует ли гино.
Забыл у неё спросить, поэтому спрошу здесь :
операция по удалению сложная вообще? нужно лежать в стационаре несколько дней? И где в Москве могут хорошо сделать.
Посоветовала есть поменьше сомнительного мяса типа курицы, выращенной за месяц на ферме ( спросила , принимаю ли я ААС, я сказал нет, т.к. не принимаю) выписала попить йод и магний б6 и через 4 месяца прийти посмотреть, прогрессирует ли гино.
Забыл у неё спросить, поэтому спрошу здесь :
операция по удалению сложная вообще? нужно лежать в стационаре несколько дней? И где в Москве могут хорошо сделать.
Отправлено 07 июля 2011 - 09:25
Bugeyman
Сидел я на курсе, шла последняя шестая неделя. И тут, чтоб его... решили у нас в конторе проф осмотр проводить. Ну вот, мерит мне врачиха давление, намерила 150/100 - это блин с утра в спокойном состоянии. И спрашивает такая - ну что такое? (с издевочкой такой и намеком) Я молчу. Следующий ее вопрос - на анаболиках сидите?)) так что врачи тоже не вчера родились)) поулыбалась такая и на последок сказала - заканчивали бы вы с этим делом молодой человек. в карточке написала "прием анаболических стероидов-спортивное" ))
Сидел я на курсе, шла последняя шестая неделя. И тут, чтоб его... решили у нас в конторе проф осмотр проводить. Ну вот, мерит мне врачиха давление, намерила 150/100 - это блин с утра в спокойном состоянии. И спрашивает такая - ну что такое? (с издевочкой такой и намеком) Я молчу. Следующий ее вопрос - на анаболиках сидите?)) так что врачи тоже не вчера родились)) поулыбалась такая и на последок сказала - заканчивали бы вы с этим делом молодой человек. в карточке написала "прием анаболических стероидов-спортивное" ))
Отправлено 23 июля 2011 - 10:09
всем привет. появилось гино - уплотнения в районе сосков. вызывают боль при прикосновении. пока визуально не видны. вопрос, если стану на курсе применять anastorzole (антиароматаза) есть ли вероятность остановки роста или даже уменьшения? спасибо.
в срочном порядке начинай жрать тамоксифен по 40мг в день около месяца, на такой стадии это еще пока полностью обратимо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых