Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксиметолон
Автор темы:
Dmitriy
, ноя 16 2004 02:51
Отправлено 07 июня 2011 - 09:58

нетна остальной курс это никаким образом не повлияет?
начни с 1 таб. в день - на пополам ее - половину с ура - половину перед сном - или вечером ближе ко сну, если побочек никаких не будет, то 2 табы принимай - так же 1 с утра, другую ближе ко сну.в каких дозировках пить бромокриптин? расскажи, пожалуйста.
А вообще достинекс в этом плане на много лучше имхо, может быть тебе бы и пары таблеток хватило всего.
На сколько всего окси планировал - если не сильно долго осталось пить - например недели 1.5-2 то я бы допивал его и пох. - параллельно бы начал достинекс - за 1.5-2 недели - ничего там эдакого не возникнет. А турик имхо - как ты и сказал - какой-то вообще ни разу не равноценный замен получается, с такого курса очень не много можно будет поиметь + 2 оралки тоже - ни к селу ни к городу, как уже сказали выше - если уж не хочешь допивать окси(хотя я бы допил - если он работает) - то легче просто теста добавить и все16й день. окс уже точно уберу. симптомы гино возникли как-то резко, не так, как на прошлом курсе.
а если заменить окс туранаболом балкан? понимаю, что действие совершенно не то, но мне предлагают, скажем так, "равноценный" обмен.
Отправлено 07 июня 2011 - 11:11

Romk
окс - анаполон 50, балкан. осталось его на 14 дней.
схожу в аптеку, посмотрю на цены того же достинекса и подумаю. а-то по инету побродил, 8 таблеток - 1600 - 1800.
vadim-vadim80
лично на меня, как видишь, балкан подействовал)
окс - анаполон 50, балкан. осталось его на 14 дней.
схожу в аптеку, посмотрю на цены того же достинекса и подумаю. а-то по инету побродил, 8 таблеток - 1600 - 1800.
vadim-vadim80
лично на меня, как видишь, балкан подействовал)
Сообщение изменено: HellForces (07 июня 2011 - 11:24)
Отправлено 07 июня 2011 - 11:16

я бы допил уже и не парился, на крайняк можешь начать пока бромокриптином.окс - анаполон 50, балкан. осталось его на 14 дней.
Да, достинекс - дорогой 2 таб стоят около 600руб, а 8 около 1500руб, но его нужно 1 таблетка в неделю - т.е. берешь 1 таблетку - делишь на 2 части - 1 пловинку например выпиваешь в понедельник, другую в четверг, возможно хватит и пары таблеток - т.е. на 2 недели - хватит - можешь как и писал выше, сначала бромокриптин попробовать пропить, а на крайняк уже достинекса взять
Отправлено 22 июня 2011 - 09:44

Такая тема, просто мои ачучения, на прошлом курсе было окса по 100/день - давление херачило просто ппц(под 190) и залило не хило, а ща поднял уже до 200/день уже две недели как и давление не сильно давит и заливает не сильно. Таблы из тойже серии, даж из тойже пачки. Все остальное тоже сам замес болд+окс+тесто тот же ток дозняк выше, силовые и объем потихоньку растут. Вобщем все тоже кроме побочек.
Отправлено 22 июня 2011 - 09:48

DIM-DIM
много бывалых и не маленьких практиков пишет, что как раз на 100-150 проявляются побочки - присущие окси - залив, давление и т.д. - а когда переходишь за 4 таб. и более - побочки исчезают - и даже идет довольно сухой набор - без воды и т.д. - некоторых даже сушит
много бывалых и не маленьких практиков пишет, что как раз на 100-150 проявляются побочки - присущие окси - залив, давление и т.д. - а когда переходишь за 4 таб. и более - побочки исчезают - и даже идет довольно сухой набор - без воды и т.д. - некоторых даже сушит
Отправлено 22 июня 2011 - 10:21

Горе_Химик
Romk
да я знаю что больше 200 сушить должно, начинал то я со 100/в день как и в прошлый раз, и меня сильно удивило что через две недели никаких побочек не было, а в прошлый раз уже через неделю давление фигачило, на том курсе поднял до 150, думал все писец, мозгами стены забрызгаю, в память врезалось давление 202 на 167 пульс 87, жене танометр не стал показывать, она бы мне его об голову разбила, таблы от давления не сильно помогали, а ща все пох давление выше 140 не поднималось.
Romk
да я знаю что больше 200 сушить должно, начинал то я со 100/в день как и в прошлый раз, и меня сильно удивило что через две недели никаких побочек не было, а в прошлый раз уже через неделю давление фигачило, на том курсе поднял до 150, думал все писец, мозгами стены забрызгаю, в память врезалось давление 202 на 167 пульс 87, жене танометр не стал показывать, она бы мне его об голову разбила, таблы от давления не сильно помогали, а ща все пох давление выше 140 не поднималось.
Отправлено 24 июля 2011 - 10:38

я вот не пойму когда говорят вот этот стероид сильно токсичен, а вот этот слабо. при том что оба 17альфа алькированы. в одинаковой дозировке должно быть примерно сравнимое количество молекул действующего вещества. а основной вред для печени как раз идет от 17-а. так что и вред должен быть идентичным. мб я что то пропустил?
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:13

Сейчас прошел месяц приема. Принимал по 100мг. За первые 10 дней набрал почти 5кг (верю, что вода, но внешне отлично). Следующие 10 дней прибавка нулевая. На последние 10 дней увеличил дозняк до 150мг. Тоже безрезультатно. Мои выводы. На старте курса анапа охуенная вещь! Но после двух недель приема её нужно заменить, например, на метаху. Чего сегодня и сделал.
З.Ы: Анапа былы турецкая и балканка.
З.Ы: Анапа былы турецкая и балканка.
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:14

Зато от него повышается объем крови и растет гемоглобин. От этого наверное такой адский пампинг на нем. В медицине он от анемии не поддающейся другим методам лечения и использовался.
И силу добавляет, хотя я не заметил никакой разницы по силе на нем или на других курсах.
И силу добавляет, хотя я не заметил никакой разницы по силе на нем или на других курсах.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых