Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оксандролон

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
322 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

mih:

Кому то было плохо от приема оксандролона? А именно поднимается давление. Целый день жар и усталость?

Тыж скопом многое принимаешь) С чего такая уверенность, что от оксандролона?

Ребят, меня интересует такой вопрос: что даст приём оксаны для девушек, какого резалта можно ожидать? Интересуют именно ответы опытных людей, которые наблюдали данный процесс именно у девушек.

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

'akelita' писал 05 Янв 2013 - 11:27:

Тыж скопом многое принимаешь) С чего такая уверенность, что от оксандролона?

Ну я же не все сразу начал принимать. Оксана была вначале курса, тоже плохое состояние было отменил, прошло. В конец опять добавил и тоже самое. Странно как-то, вроде такой слабый препарат, а чувствую себя очень паршиво от него.

В общем ну его нафиг, больше пить не буду.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

mih сонливости не было? 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

mih:

Ну я же не все сразу начал принимать. Оксана была вначале курса, тоже плохое состояние было отменил, прошло. В конец опять добавил и тоже самое. Странно как-то, вроде такой слабый препарат, а чувствую себя очень паршиво от него.

оксану ты особо чуять и не должен,гавно там какое то а мож дело в и в тебе 

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Cogito ergo sum писал 10 Янв 2013 - 21:05:

mih сонливости не было? 

Была. Спать постоянно хотелось. 

Rostik писал 11 Янв 2013 - 04:26:

оксану ты особо чуять и не должен,гавно там какое то а мож дело в и в тебе 

Скорее дело во мне. После отказа, сразу хорошо все стало.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

mih:

какой производитель?

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Rostik писал 11 Янв 2013 - 10:32:

какой производитель?

Vermodje

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ребят, меня интересует такой вопрос: что даст приём оксаны для девушек, какого резалта можно ожидать? Интересуют именно ответы опытных людей, которые наблюдали данный процесс именно у девушек. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

akelita писал 11 Янв 2013 - 13:17:

спроси у Сары Конор она юзала и отписывалась по поводу оксановера , правда редко она бывает на форуме но работай оксаны была давольна

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Rostik писал 11 Янв 2013 - 13:56:

спроси у Сары Конор она юзала и отписывалась по поводу оксановера , правда редко она бывает на форуме но работай оксаны была давольна

Да, уже читал. И в личку написал, но она действительно очень редко бывает на форуме(

Сообщение изменено: akelita (11 января 2013 - 10:16)

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

mih писал 11 Янв 2013 - 10:17:

Была. Спать постоянно хотелось. 

У меня такое от турика было.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Подскажите пожалуйста какой выбрать оксандролон: от Луки или Бритиш драгон? Вермодже нету...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Акелита. ты на протяжении года уже спрашиваешь это у всех. В личке у спортсменок, спортсменов, тут вот.

Может уже решишься и сделаешь? А то как наткнешься на небесплатность ответа профессионалов - соскакиваешь.

НЕ ВЫСОХНУТ НОГИ ОТ ОКСАНДРОЛОНА!!!!! Не цепляйся за свойства оксы, которые ты нарисовал себе в голове.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 января 2013 - 01:14)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Дмитрий Беляев, На протяжении года я собираю информацию, всё взвешиваю. Всякое случается и всякое не случается, поэтому не стоит судить свысока. Сейчас стоит выбор, что брать... А на счёт соскакиваешь, то тут ты погорячился малехо, не стоит так... 

Дмитрий Беляев:

Не цепляйся за свойства оксы, которые ты нарисовал себе в голове.

В том то и дело, что не рисую, а интересуюсь и взвешиваю... Притом, что очень мало информации в интернете именно по женской фарме и просто так наугад и наобум я не собираюсь что-то пробовать, притом что не на себе...

Сообщение изменено: akelita (17 января 2013 - 01:24)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

akelita:

На протяжении года я собираю информацию, всё взвешиваю

как ты можешь все взвешивать если не пробовал то о чем собираешь инфу.думаю чужой опыт в фарме тебе мало пригодится.так что все надо пробовать на себе.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

егорычъ:

так что все надо пробовать на себе.

Не для себя, супруга загорелась желанием, в первое время я запрещал, но после изучения данного вопроса, решили попробовать. Поэтому так и ломаю голову и спрашиваю здесь.. А кому туго нормально ответить, зачем вообще что-то отвечать?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

выскажусь.но сперва вопрос)какие цели у Вашей жены?какой спорт?Только неговорите,что бы просто лучше выглядеть...тогда это будет самая большая глупость которую может одобрить мужчина по отношению к своей женщине..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Бодифитнес. Цель - подготовка к пляжному сезону.

Ранее супруга выступала на соревнованиях по шейпингу. Является действующим тренером групповых программ.

А на повестке стоит именно оксана и ничего более, в минимальных дозировках в 5 мг, более тяжёлые препы использоваться никогда не будут, даже типа винса.

Мне интересен тот факт, что почему люди против использования стероидов женщинами, которые не выступают, но не против использования мужчинами, которые тоже не выступают?)

Разве есть разница, учитывая тот факт, что в некоторых дозах и для женщин проходит всё терапевтически и не принесёт вреда, а порой приносит даже пользу?

В штатах половина занимающихся девушек используют аас и выглядят отлично!

Этот вопрос мало изучен, поэтому возникают столько склок. А если всё делать с умом и осторожностью, то добиться можно больших успехов и в телостроительстве и во многих других аспектах.

На стероиды много не расчитываем, т.к. упор всё равно делается на тренинг и питание. Да круглый год режим держим и пашем в зале. Возникает дилемма: почему бы не прибегнуть к помощи лёгких аас для получения лучшего резалта на выходе? Стоит игра свеч или всё-таки нет?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

akelita писал 17 Янв 2013 - 12:24:

Бодифитнес. Цель - подготовка к пляжному сезону.

Ранее супруга выступала на соревнованиях по шейпингу. Является действующим тренером групповых программ.

А на повестке стоит именно оксана и ничего более, в минимальных дозировках в 5 мг, более тяжёлые препы использоваться никогда не будут, даже типа винса.

Мне интересен тот факт, что почему люди против использования стероидов женщинами, которые не выступают, но не против использования мужчинами, которые тоже не выступают?)

Разве есть разница, учитывая тот факт, что в некоторых дозах и для женщин проходит всё терапевтически и не принесёт вреда, а порой приносит даже пользу?

В штатах половина занимающихся девушек используют аас и выглядят отлично!

Этот вопрос мало изучен, поэтому возникают столько склок. А если всё делать с умом и осторожностью, то добиться можно больших успехов и в телостроительстве и во многих других аспектах.

На стероиды много не расчитываем, т.к. упор всё равно делается на тренинг и питание. Да круглый год режим держим и пашем в зале. Возникает дилемма: почему бы не прибегнуть к помощи лёгких аас для получения лучшего резалта на выходе? Стоит игра свеч или всё-таки нет?

Дети есть?

В кратце мое мнение.Если для подготовки для пляжа,то  это бред и авантюра.спортпита за глаза для этого..соответственно диета,режим и тренинг на первое место.вдумайтесь-это Ваша супруга..ее беречь надо))а с уровнем фармакалогии которую продают в россии у Вашей жены может вырости что нибудь лишнее..ненужен этот риск ей богу..если цели действительно высокие(например МС в ПЛ),то можно задуматся и сделать ВСЕ,что бы у Вас оказался именно оксандролон,что бы избежать ненужных проблем со здоровьем.Положа руку на сердце-надо быть очень ответственным и осознанно подходить к вопросу женской фармакалогии что бы рекомендовать что либо для приема.ИМХО.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Другого ответа и не ждал!)

Да, ребёнок есть, сынке 2.5 года!

Диета, режим, тренинг - 100%!

Дилер хороший, за качество отвечает...

Спасибо всем за ответы и советы, к ним я прислушиваюсь очень внимательно! Поэтому так долго и не решаюсь на такой важный шаг!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

akelita писал 17 Янв 2013 - 13:38:

Другого ответа и не ждал!)

Да, ребёнок есть, сынке 2.5 года!

Диета, режим, тренинг - 100%!

Дилер хороший, за качество отвечает...

Спасибо всем за ответы и советы, к ним я прислушиваюсь очень внимательно! Поэтому так долго и не решаюсь на такой важный шаг!

дилеры..ну да..все они отвечают))

..а других ответов по этой теме и не ждите))сами все понимаете..не игрушки..

мужик может на себе эксперименты ставить..и похер на цели вообщем то..рассуждение на тему разумности применения мужчинами-любителями считаю лирикой(хотя у самого есть некоторые соревновательные амбиции).Женщене,что бы выглядеть хорошо на пляже химло ненужно...

На Ваш вопрос ответил не просто так,а в виду того,что сам знаком со спортсменкой принемавшей ас.но там цели были действительно высокие(мсмк) и соответственно человек себе отдавал отчет во всем,но высокие цели требуют риска.это мотивированное решение,согласитесь!

Сообщение изменено: RIKO (17 января 2013 - 04:55)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

akelita писал 17 Янв 2013 - 09:39:

Подскажите пожалуйста какой выбрать оксандролон: от Луки или Бритиш драгон? Вермодже нету...

Вот небыло бы у Вас интернета)))))))))купили бы и точно что нибудь выросло.мне и БД и Луку предлагали(аноксан).под БД фарму выпускает аж 5 компаний по всему миру..т.е. дорогостоящего сырья оксандролона там скорее всего нет.так же и в луке(которую я ел) скорее всего намешенно еще что то(смотрите тему качественное определение АС)...делайте выводы..

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Оксана Лука и Бритишь скорее всего там просто станазолол. Мысли в слух... 

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Cogito ergo sum писал 17 Янв 2013 - 20:56:

Оксана Лука и Бритишь скорее всего там просто станазолол. Мысли в слух... 

А Вермодже?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

http://forum.steelfa...c=36770&page=13

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ха производители от Верки вместо оксаны положили снотворное)))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Sarah Connor,Довольна результатом,по сколько ела?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Да это ж было то когда!)) не помню))

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

была оксана от фармаком. целый день была сонливость и настроение на нуле.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Малая:

была оксана от фармаком. целый день была сонливость и настроение на нуле.

НАПИШИТЕ ЭТО В ТЕМЕ ФАРМАКОМ

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)