Точно,Дмитро,мы любим тебя!помоему ты ошибаешься.
Женщины и муСЧины нетрадиционной ориентации кричат :"Дмитро,сделай мне ребенка",пенсионеры:"Дмитро-наш президент",болельщики:"Дмитро- чемпион"
Что за мотивацию ты тут получаешь?вы мне нужны толко для одного - получит мотивацию к тренеровкам.
Я в этом не сомневаюсь. Глядя на руки.мне кажется, я нашупал несколко фишек
Интересно было бы посмотреть на твои анализы крови. Уровень тестостерона. Он наверное шкалит.я не принимаю никаких добавок,НИКАКОЙ ХИМИИ,но меня разносит так,как подавляюшему болшинству химиков и не снилос.
Ты же сам знаешь, что для обычного человека это невозможно! Это очень проблематично даже с метаном. Но...после рук, я начинаю верить в чудеса.За прошедшие две недели,я уже накинул восем килограм мяса на торс.
Я уже и не знаю что думать, после того как всё прочитал...Но...после рук, я начинаю верить в чудеса.
За пару часиков до этого сообщения ты писал ответ dip74 в теме "французкий жим"и эта фраза выглядела вот так "За прошедшие две недели,я уже накинул семь килограм мяса на торс"За прошедшие две недели,я уже накинул восем килограм мяса на торс.
_Emraer_
Ты не учёл такую фишку как мышечная память. Вспомни, как Шварц из полного говна сделал за полгода форму к Терминатору-3, как возвращался Лёва, исхудавший после травмы до 70 кг. А у натуралов эта память ещё лучше!по физиологии даже в суперидеальных идеальных условиях мышц больше 300гр в день(как правило не более 200гр, на своем опыте тренера) добавиться не может.
Сообщение изменено: Emraer (04 сентября 2006 - 05:27)
Давидов заявлял про 7 кг в неделю. или типа того.А серьезнее, то по физиологии даже в суперидеальных идеальных условиях мышц больше 300гр в день(как правило не более 200гр, на своем опыте тренера) добавиться не может.
он ДОМКРАТDIM. ON.
Дима!!!
ты не стер мое сообщение....
я даже на знаю, что сказать...
нет скажу....ты ДЕМОКРАТ!!!!
Сообщение изменено: Tolik_DOES (05 сентября 2006 - 12:51)
Интересно, какие у тебя силовые показатели в упражнениях на руки? Как ты дошел до таких размеров? Короче, как ты тренеровал руки?
Сообщение изменено: dmitro (05 сентября 2006 - 02:38)
издеваешся?Ты к таким соревнованиям-то готовишься!?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых