2005 год - Золото Кокляев, серебро - Нигматулин, бронза - Педан
Я вам скажу так. Вся эта придуманная вами "через-полгода история" дурно пахнет. И если она уйдет за пределы специализированных форумов этот запах зацепит всю вашу организацию.
Полный понос.
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (04 сентября 2007 - 07:44)
А где здесь грязь? Просто Эльбрус посчитал нужным расставить точки над "i" кто есть кто в мировой десятке силачей после информации в "КП-Челябинск".полить грязью Кононца
Вы лучше подумайте, какая новая раскладка появляетсяВы уважаемый, мне кажется, вообще ничего не понимаете
Я рад, посмейтесь у монитора. Это часть вашей работы. Но может, как раз кто-то из ваших атлетов в это время дает новое интервью за содержанием которого вы не уследите.Ой ну уморы!!!!
полит шайке
Сергей, я знаю кто ты есть 150см росту. 52 кг.с трусами...Трусы вручил МИРОНОВ.
ну вот и познакомились с грозным товарищем, выдающим себя за команду ЭльбрусаСидел у себя в Институте культуры... штаны протирал...
Какая прелестьПросто Эльбрус посчитал нужным расставить точки над "i" кто есть кто в мировой десятке силачей после информации в "КП-Челябинск".
Думаю врядлиДоп.информацию можете взять с моей визитки у А.Щ., если она сохранилась
Сообщение изменено: Катерина (20 сентября 2007 - 06:59)
Наш земляк недавно вернулся с представительного международного турнира в Лос-Анджелесе, где выступил довольно успешно.
День добрый! Эльбрус, скажите честно, принимали когда-нибудь запрещенные препараты?
Спасибо
Ответ:
Да, но только в качестве эксперимента.
выступил довольно успешно
А какие у Нигматуллина показатели в приседе, жиме лёжа и становой тяге
Сообщение изменено: Anushka (11 января 2008 - 01:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых