Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 15 мая 2009 - 11:14

Боюсь, что на сухом молоке и пироги то плохие выходят, не то что мышцы. Пью аминокислоты утром и вечером, креатин перед тренировкой, карбокик на тренировке, пакет витаминов утром, жиросжигатели летом, мавриканские пилюли Экостерол. Трачу на все это примерно 5.000 в месяц. Занимался серьезно три года когда не было денег и ничего не принимал и полтора года когда в средствах на питание не ограничен, так это день и ночь.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:31

Отправлено 19 июня 2009 - 12:13

говоря о гейн фэст ненадо упоминать о боках. Трудно ожидать что-либо особое от сахара + витамины + немного протеина.Купил банку лет пять назад ВКУСНЕНЬКИЙ вкуснее гейн фэста на сухую держал вес ,но и бока от него появились
Любой самый хороший о самый "правильный" гейн фэст даст бокам возможность проявить себя.
Сообщение изменено: SuperPanda (19 июня 2009 - 12:14)
Отправлено 20 июня 2009 - 03:44

ну по умному можно тыщи в 1500 спокойно в мес укладываться.....тот же глютамин + аминки + креатин циклами...хотя я считаю сейчас относительно цен на остальные продукты спорт питание вполне доступно...и если есть скажем по 10 пачек творога или по 2 кг мяса в день - то посчитайте во сколько это обойдется))) так что не известно на что еще больше денег уходит..с возрастом (когда жирок все лезет и талия невольно по сантиметру наступает) все же склоняюсь к добавкам дабы не перегружать ЖКТ...
Отправлено 28 июня 2009 - 02:57

Недавно в честь дня рождения решил себя порадовать - потратил 12 тысяч. Купил BSN NO-XPLODE, Dymatizовский 12-часовой протеин, Dymatize Mega Gainer, ON 100% whey, Multipower креатин и по мелочам еще...
Насчет Dymatize Mega Gainer: хорошая вещь, начиная от прекрасного вкуса и заканчивая соотношением цена-качество. Получше других, что я пробовал.
Насчет Dymatize Mega Gainer: хорошая вещь, начиная от прекрасного вкуса и заканчивая соотношением цена-качество. Получше других, что я пробовал.
Отправлено 18 июля 2009 - 04:28

230 р. в день на 10 двухсотграммовых пачек обезжиренного творога.
В 100 гр. - 16 гр. белка, итого в пачке - 32. Как порция протеинчика. 10 пачек - 320 гр. белка в день, как раз получается 3гр белка на кило собственного веса.
Итого около 7000 р. в месяц на белковую подпитку. Когда денег не очень много, приходится 5 пачек брать
)
Русский протеин полная шняга, там никогда нет указанного содержания белка. А prolab, dymatize, scitec и т.д. выходят дороже, чем творожок
Так что, натурпродукт - вполне адекватная альтернатива
В 100 гр. - 16 гр. белка, итого в пачке - 32. Как порция протеинчика. 10 пачек - 320 гр. белка в день, как раз получается 3гр белка на кило собственного веса.
Итого около 7000 р. в месяц на белковую подпитку. Когда денег не очень много, приходится 5 пачек брать

Русский протеин полная шняга, там никогда нет указанного содержания белка. А prolab, dymatize, scitec и т.д. выходят дороже, чем творожок

Так что, натурпродукт - вполне адекватная альтернатива

Отправлено 20 июля 2009 - 10:03

Alessander
я лично вообще сейчас сижу впринцыпе без спортпита - надоело... отдыхаю.. а вообще трачу около 100 баксов в месяц. раньше тратила больше потомдошло - что никому это не нужно., чейчас думаю с сезона вообще еще меньше тратить.протеины - это когда нет возможности нормально питаться или не лезет. а вообще использую восновном енергетические препараты. и аминокислоты. особо глютамин.
я лично вообще сейчас сижу впринцыпе без спортпита - надоело... отдыхаю.. а вообще трачу около 100 баксов в месяц. раньше тратила больше потомдошло - что никому это не нужно., чейчас думаю с сезона вообще еще меньше тратить.протеины - это когда нет возможности нормально питаться или не лезет. а вообще использую восновном енергетические препараты. и аминокислоты. особо глютамин.
Отправлено 20 июля 2009 - 10:11

кислоты - это очень хорошо для здоровья и для мышц тоже, а еще лучше в форме етил естера, тогда вообще отпад. вот например бсаа етил естер - мышцы потом каменные.. конечно обычные аминокислоты ты не почувствуешь, но в форме етил естера - бомбанемедленного действия..
Отправлено 18 августа 2009 - 12:09

kabanovsky
Кандид
Не за один присест же
Каждые часа два, по пачке, запивая молоком.
Сам раньше не мог его есть, но, нашел для себя подходящий по вкусу и составу обезжиренный творог.
Нормально идет
Судя по аватару - дедуля, а не бабуля
Кандид
Не за один присест же

Каждые часа два, по пачке, запивая молоком.
Сам раньше не мог его есть, но, нашел для себя подходящий по вкусу и составу обезжиренный творог.
Нормально идет

Какой дувушко, она(оно) написала, что 53 года, бабуля это старенькая
Судя по аватару - дедуля, а не бабуля

Отправлено 26 августа 2009 - 02:09

а я только начал заниматься в спорт-зате 3 месяца назад и тамашний тренер сказал, что я слишком стар чтоб начинать и мне надо есть гейнеры, первый месяц так и делал
в первый месяц потратил на них 3 тыс.руб.
во второй месяц сам решил что буду еще и аминки пить + 2 тыс. = итого во второй месяц 5 тыс.руб.
в сейчас начитался форумов и купил еще себе NO-Xplode - суперская сине-зеленая шипучка = итого в третий месяц 7 тыс. руб.
в первый месяц потратил на них 3 тыс.руб.
во второй месяц сам решил что буду еще и аминки пить + 2 тыс. = итого во второй месяц 5 тыс.руб.
в сейчас начитался форумов и купил еще себе NO-Xplode - суперская сине-зеленая шипучка = итого в третий месяц 7 тыс. руб.
Отправлено 23 сентября 2009 - 11:55

В это тоже слабо верится. Выходит ты спишь по 4 часа в сутки или встаешь 2 раза ночью чтобы съесть пачку творога. Как-то нереально, мягко говоря. Это при том, что еще что-то надо есть, помимо твогора и молока.Каждые часа два, по пачке, запивая молоком.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых