личный опыт использования маленьких блинов по0.5 кг! я прибавил в жиме лёжа 21 кг за три месяца ! без химии. в этом помогла мне книга думай!
топтался я на одном месте и как все, из чувства что недорабатываю в зале

, загнал себя в состояние перетренированности

и всёже решился попробовать сокращённый тренинг всего 3 подхода жима лёжа в начале тренировки (принцип приоретета) и на каждой следующей тренировке добавлял весс по 1 кг на гриф только в паследнем подходе! и вот я вышел на рубеже 151кг на 5 а начинал 130 на 5 "к примеру" 60на5 100на5 132на5 и всё! а если допустим не удалось сделать 5 повторов а только 4 с запланированным весом в последнем подходе то через одну две или даже три тренировки весс обязательно поддастся!

но на личном опыте затор в продвижении к намеченой цели это НЕДОВОССТАНОВЛЕННОСТЬ мускулатуры

(настоятельно рекомендую не делайте лишних подходов!
Вторым упражнением делаю присед тоже лишних подходов нет! всего 3подхода по5-8 повторов

И про мёртвую точку в жиме лёжа,её я"пробиваю" до-жимами
3на3 и весс в этом мощном ! упражнении больше кило на 20,30 обычного одноповторного максимума

а чтобы дельты не отставали в начале цикла делал жим стоя 3на3 и тоже накидовал по килограму но питом встрял,и сейчас делаю толчковый жим"швунг" 3 на 5 кстати класное упражнение отлично нагружает низ трицепса и про отдых! перерыв между тренировками 3-4дня!
Сообщение изменено: TITAN (19 июля 2006 - 01:03)